Rezepte nach Buchstaben von A bis Z

Auf dieser Seite finden Sie alle gesunden Rezepte von EAT SMARTER nach Anfangsbuchstaben sortiert. Die hilfreiche A bis Z Navigation hilft Ihnen, sich in den gewünschten Buchstaben zu klicken und dort zum gesuchten Rezept zu gelangen.

  • Jackpot (Drink mit Whisky, Cherry Brandy Likör & Orangensaft) - mit den Zutaten: Whisky, Cherry Brandy, Orangensaft, Cocktailkirsche, Crushed Ice

  • Jack's Special - mit den Zutaten: Paprikapulver, Currypaste, Cumin, Gewürzmischung, Ingwer, Koriander, Saft, Sesamöl, Olivenöl, Sesam, Sesam, Thunfisch, Mango, Avocado, Frühlingszwiebel, Chilischote, Knoblauchzehe, Koriandergrün, brauner Zucker, Zimt, Salz, Süßkartoffel, Butter, Milch, Safran, Tonkabohne, Garnelen, Rum, Weißwein, Worcestersauce, Rosmarin, Cayennepfeffer

  • Jacobsmuscheln mit Gemüse - mit den Zutaten: Jakobsmuscheln, Lauch, Brokkoli, Spargel, Zwiebel, Butter, Salz, Pfeffer, Riesling, Meeresfrucht, Olivenöl, Knoblauchzehe, Reis

  • Jacobsmuschel-Rote Bete-Carpaccio mit Trüffeln - mit den Zutaten: Jakobsmuscheln, Rote Bete, Trüffel, Olivenöl, Zitronensaft, Meersalz, Pfeffer

  • Jägerbraten mit sahniger Pilzsoße - mit den Zutaten: Schweinebraten (Nuss), Zwiebel, Möhre, Sellerie, Knoblauchzehe, Thymianzweig, Majoranzweig, Weißwein, Fleischbrühe, Petersilie, Sahne, Crème fraîche, Champignon, Öl, Paprikapulver, Salz, Pfeffer

  • Jägerfleisch - mit den Zutaten: Lendenbraten, Speck, Weizenmehl, Fleischbrühe, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, saure Sahne, Rotwein

  • Jägerpfanne mit Pilz-Sahnesauce - mit den Zutaten: Hasenfleisch, Zwiebel, Rote Bete, Cornichon, Champignon, Instant-Brühe, Stärke, Sahne, Zitronensaft, Jodsalz, Pfeffer, Petersilie

  • Jägerschnitzel mit Champignonrahmsauce - mit den Zutaten: Champignon, Zwiebel, Speck, Thymian, Petersilie, Salat, Kartoffel, Bio-Sonnenblumenöl, Creme, Salz, Schweineschnitzel, Mehl, Ei, Paniermehl, Zucker, Zitrone

  • Jägerschnitzel mit Pilzsoße und Spätzle - mit den Zutaten: Kalbsschnitzel, Öl, Butter, Champignon, Fleischbrühe, Sahne, Mehl, Wasser, Ei, Salz, Butter, Salz, Pfeffer, Schnittlauch

  • Jägerschnitzel und Rotkohl - mit den Zutaten: Champignon, Zwiebel, Schweineschnitzel, Pfeffer, Fleischwürze, Rotkohl, Kartoffel

  • Jägertee - mit den Zutaten: Rotwein, Zucker, Zimtstange, Gewürznelke, Rum

  • Jagertee - mit den Zutaten: Weißwein, Rum, Obstbrand, Tee, Kandiszucker

  • Jagertee - mit den Zutaten: Weißwein, Rum, Obstbrand, Tee, Würfelzucker

  • Jäger-Toast - mit den Zutaten: Toastbrot, Butter, Pfifferling, Zwiebel, Schinken, Salz, Pfeffer, Emmentaler

  • Jakbosmuscheln mit Kräutersauce - mit den Zutaten: Chilischote, Knoblauchzehe, Basilikum, Gemüsebrühe, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Jakobsmuscheln, Schalotte, Crème fraîche, Sahne, Salz, Pfeffer, Zitronensaft

  • Jakbosmuscheln mit Püree - mit den Zutaten: Schalotte, Knoblauchzehe, Olivenöl, Erbse, Weißwein, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Zucchini, Zitronensaft, Jakobsmuscheln, Butter

  • Jakbosmuscheln mit Wurst - mit den Zutaten: Weißbrot, Olivenöl, Chorizo, Butterschmalz, Jakobsmuscheln, Salz

  • Jakobmuschelsuppe auf thailändische Art - mit den Zutaten: Chilischote, Koriander, Lauch, Mini-Maiskolben, Pflanzenöl, Fischfond, Reisnudeln, Jakobsmuscheln, Kokosmilch, Limettensaft, Sojasauce

  • Jakobmuschel mit verschiedenen Zitrusfrüchten - mit den Zutaten: Grapefruit, Zitrone, Orange, Honig, Jakobsmuscheln, Butter, Marone, Salz, Cayennepfeffer

  • Jakobschmuscheln mit Salat - mit den Zutaten: Jakobsmuscheln, Zitrone, Ingwerwurzel, Zitronengrasstängel, Salz, Öl, Cocktailtomate, Salatblatt, Frühlingszwiebel, Zitrone, Olivenöl, Petersilie, Koriandergrün, Salz, Pfeffer

  • Jakobsmuschelcarpaccio mit Kaviar - mit den Zutaten: Jakobsmuscheln, Parmesan, Dill, Zitrone, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Lachsei

  • Jakobsmuschelcarpaccio mit Kaviar und Salat - mit den Zutaten: Zitronensaft, Olivenöl, Friséesalat, Schlagsahne, Schnittlauchröllchen, Jakobsmuscheln, Meersalz, Kaviar

  • Jakobsmuschel-Cevice mit Fenchel - mit den Zutaten: Jakobsmuscheln, Fenchel, Zitronensaft, Honig, Olivenöl, Meersalz, Pfefferbeeren

  • Jakobsmuschel-Ceviche mit Zuckerschoten - mit den Zutaten: Jakobsmuscheln, Limette, Zuckerschoten, Salz, rosa Pfefferbeere, Zucker, Olivenöl, Pfeffer, Crème fraîche, Schnittlauchknospe

  • Jakobsmuschel-Croûtons - mit den Zutaten: Jakobsmuscheln, Zucchini, Salz, Zitrone, Butter, Knoblauchzehe, Weizentoast, Avocado, Schlagsahne, Eigelb, Kresse

  • Jakobsmuschelfleisch mit Tomatentatar - mit den Zutaten: Jakobsmuscheln, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Tomate, Olive, Basilikum, Schalotte, Pinienkerne

  • Jakobsmuschel-Kaviar-Häppchen - mit den Zutaten: Cracker, Jacobsmuschelnüsschen, Frischkäse, Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Kaviar

  • Jakobsmuscheln - mit den Zutaten: weiße Bohne, Zwiebel, Olivenöl, Gemüsebrühe, Joghurt (0,3 % Fett), Trüffelöl, Meersalz, Pfeffer, Kirschtomate, Salbei, Jakobsmuscheln

  • Jakobsmuscheln auf Blattspinat-Kichererbsenbett mit Grantapfelkernen - mit den Zutaten: Spinat, Schalotte, Olivenöl, Gemüsebrühe, Kichererbse, Salz, Chiliflocken, Zitronenabrieb, Muskat, Jakobsmuscheln, Butter, Granatapfel

  • Jakobsmuscheln auf Kastaniencreme - mit den Zutaten: Marone, Milch, Jakobsmuscheln, Mehl, Ei, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Butter, Pflanzenöl

  • Jakobsmuscheln auf Lauchgemüse - mit den Zutaten: Butter, Lauch, Sahne, Minzblatt, Olivenöl, Jakobsmuscheln, Salz, Pfeffer, rosa Pfefferkorn

  • Jakobsmuscheln auf Provenzalische Art - mit den Zutaten: Tomate, Olivenöl, Zwiebel, Schalotte, Weißwein, Salz, Pfeffer, Jakobsmuscheln, Knoblauchzehe, Petersilie, Thymianblatt, Weißbrotbrösel

  • Jakobsmuscheln im Salat-Speckmantel - mit den Zutaten: Jakobsmuscheln, Speck, Radicchio, Salz, Pfeffer, Zahnstocher, Olivenöl

  • Jakobsmuscheln im Sesammantel mit Spinatsalat - mit den Zutaten: Jakobsmuscheln, Sesamöl, Salz, Pfeffer, Blattspinat, Limette, Olivenöl, Honig, Sesam, Meersalz

  • Jakobsmuscheln in cremiger Soße - mit den Zutaten: Schalotte, Knoblauchzehe, Chilischote, Ingwer, Limette, Keimöl, Weißwein, Fischfond, Sahne, Salz, Pfeffer, Jakobsmuscheln, Butter, Koriandergrün

  • Jakobsmuscheln in Panade - mit den Zutaten: Chicorée, Mayonnaise, saure Sahne, Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker, Jakobsmuscheln, Mehl, Ei, Semmelbrösel, Öl

  • Jakobsmuscheln in Soße mit Estragon - mit den Zutaten: Knoblauchzehe, Zitrone, Frühlingszwiebel, Möhre, Estragon, Butter, Weißwein, Fischfond, Sahne, Salz, Pfeffer, Jakobsmuscheln, Butterschmalz

  • Jakobsmuscheln in Speckhülle - mit den Zutaten: Jakobsmuscheln, Salz, Pfeffer, Frühstücksspeck, Thymianzweig, Butter, Olivenöl

  • Jakobsmuscheln in Teigschälchen - mit den Zutaten: Filoteig, Butterschmalz, Jakobsmuscheln, Petersilie, Salz, Pfeffer, Butter, Crème fraîche, Zitrone, Muffinform

  • Jakobsmuscheln mit Apfelsalat - mit den Zutaten: Jakobsmuscheln, Parmaschinken, Apfel, Minze, Apfelessig, Honig, Zitronensaft, Olivenöl, Bambusspieß

  • Jakobsmuscheln mit Avocado - mit den Zutaten: Jakobsmuscheln, Avocado, Piment, Chilischote, Limette, Pekannussöl, Meersalz, Rosenblüte

  • Jakobsmuscheln mit Chicoréesalat - mit den Zutaten: Maracuja, Jakobsmuscheln, Salz, bunter Pfeffer, Parmesan, Chicorée, Olivenöl, Blutorange, Toastbrot, Butter

  • Jakobsmuscheln mit Currybutter und Ananas - mit den Zutaten: Jakobsmuscheln, Ananas, Currypulver, Butter, Fischfond, Weißwein, Salz, Pfeffer, Schnittlauchröllchen

  • Jakobsmuscheln mit fruchtiger Fenchelsauce und Nudeln - mit den Zutaten: Orangensaft, Orange, Fenchelknolle, Salz, Pfeffer, Tagliatelle, Butter, Rosmarinnadel, Jakobsmuscheln, Pflanzenöl, Dillspitzen

  • Jakobsmuscheln mit Gemüsesteifen - mit den Zutaten: Möhre, Lauch, Jakobsmuscheln, Avocado, Zitrone, Salz, Cayennepfeffer, Gemüsebrühe, Sojasauce, Sahne, 5-Gewürze-Mischung

  • Jakobsmuscheln mit grüner Salsa und Blumenkohl - mit den Zutaten: Petersilie, Sardellenfilet, Schalotte, Knoblauchzehe, Kapern, Zitrone, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Jakobsmuscheln, Butter, Salz, Pfeffer, Blumenkohl, Salz, Semmelbrösel, Butter

  • Jakobsmuscheln mit Kräuter-Reisnudeln - mit den Zutaten: Reisnudeln, Knoblauchzehe, Pflanzenöl, Frühlingszwiebel, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Korianderblatt, Jakobsmuschelfleisch, Limettenzeste

  • Jakobsmuscheln mit Mangosoße - mit den Zutaten: Mango, Gurke, Paprika, Koriander, Olivenöl, Limettensaft, Salz, Pfeffer, Zucker, Jakobsmuscheln, Butter

  • Jakobsmuscheln mit marinierten Artischocken - mit den Zutaten: Knoblauchzehe, Olivenöl, Artischockenboden, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Petersilie, Jakobsmuschelfleisch

  • Jakobsmuscheln mit Orangensauce - mit den Zutaten: Vanilleschote, Orange, Gemüsebrühe, Möhre, Steinsalz, Pfeffer, Zimt, Butter, Jakobsmuscheln, Kichererbsenmehl, Ghee

  • Jakobsmuscheln mit Orangensoße und Rauke - mit den Zutaten: Blattsalat, Jakobsmuscheln, Orange, Schalotte, Butter, Fischfond, Salz, Olivenöl, Balsamico, Thymian, Orangenlikör, Pfeffer

  • Jakobsmuscheln mit Petersilie - mit den Zutaten: Jakobsmuscheln, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Petersilie, Senf, Weißweinessig, Olivenöl, Zucker, Pflanzenöl

  • Jakobsmuscheln mit Pilzen - mit den Zutaten: Maronenröhrlinge, Schnittlauch, Tomate, Olivenöl, Sesam, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Jakobsmuscheln

  • Jakobsmuscheln mit Pilz-Sahnesauce - mit den Zutaten: Jakobsmuschelfleisch, Champignon, Zitronensaft, Frühlingszwiebel, Chilischote, Salz, Pfeffer, Butter, Sahne

  • Jakobsmuscheln mit Püree - mit den Zutaten: Jakobsmuscheln, Wurst, Kartoffel, Öl, Butter, Milch, Vanillemark, Meersalz, Keta-Kaviar

  • Jakobsmuscheln mit Safransauce - mit den Zutaten: Babyfenchel, Olivenöl, Gemüsebrühe, Wermut, Safran, Zitrone, Speisestärke, Salz, Zucker, Pfeffer, Jakobsmuscheln, Zitronenthymian

  • Jakobsmuscheln mit Safran-Zitronen-Schaum - mit den Zutaten: Frühlingszwiebel, Karotte, Butter, Weißwein, Gemüsebrühe, Jakobsmuschelfleisch, Zitrone, Jodsalz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zucker, Zitronensaft, Weißwein, Safran, Eigelb, Worcestersauce, Schnittlauch, Kräuter, Limettenscheibe

  • Jakobsmuscheln mit Salat aus Rettich - mit den Zutaten: Knollensellerie, Salz, Gemüsebrühe, Butter, Muskat, Rettich, Pflanzenöl, Zitronensaft, Jakobsmuscheln, Pfeffer

  • Jakobsmuscheln mit Salat aus Spinat - mit den Zutaten: Blattspinat, Kirschtomate, Schalotte, Sherryessig, Senf, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Basilikumblatt, Sesamsamen, Jakobsmuscheln

  • Jakobsmuscheln mit Salsa aus Tomaten - mit den Zutaten: Tomate, Jakobsmuscheln, Tomate, Basilikum, Knoblauchzehe, Zwiebel, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, Basilikum

  • Jakobsmuscheln mit Spargel - mit den Zutaten: Spargel, Salz, Schalotte, Olivenöl, Zitronensaft, Gemüsefond, Zitronengras, Sahne, Salz, Pfeffer, Zucker, Jakobsmuscheln, Kaviar

  • Jakobsmuscheln mit Spinat - mit den Zutaten: Zitrone, Jakobsmuscheln, Salz, Pfeffer, Spinat, Rapsöl, Senf, Weißweinessig, Zucker, Olivenöl, Kirschtomate, Petersilie, Butter

  • Jakobsmuscheln mit Sprossen - mit den Zutaten: Sprosse, Zitrone, Knoblauchzehe, Avocado, Wasabi-Paste, Salz, Pfeffer, Jakobsmuscheln, Pfeffer, Rapsöl, Joghurtbutter, Vanillesalz

  • Jakobsmuscheln mit Steinpilzen - mit den Zutaten: Steinpilze, Jakobsmuscheln, Meersalz, Olivenöl, Thymian, Pfeffer

  • Jakobsmuscheln mit Thunfischcreme aus Pfefferschaum - mit den Zutaten: Thunfischfilet, Schalotte, Pfefferkörner, Butter, Weißwein, Fischfond, Sahne, Lorbeerblatt, Brühe, Saucenbinder, Salz, Kapern, Sardellenfilet, Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Jakobsmuscheln, Pfeffer, Trüffelöl, Champignon

  • Jakobsmuscheln mit Vanille - mit den Zutaten: Jakobsmuscheln, Vanilleschote, Öl, Butter, Salz, Pfeffer, Mango-Chutney, Sweet-Sour-Sauce, Balsamicoessig, Limette, Minzeblatt

  • Jakobsmuscheln mit Wirsing - mit den Zutaten: Jakobsmuscheln, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Butterschmalz, Wirsingblatt, Speckwürfel

  • Jakobsmuscheln mit Zitrone - mit den Zutaten: Schalotte, Knoblauchzehe, Galgant, Erdnussöl, Jakobsmuscheln, Chilischote, Zitronensaft, Rohrzucker, Fischsauce, Koriandergrün, Muschelschale

  • Jakobsmuscheln mit Zitronenvinaigrette - mit den Zutaten: Jakobsmuschelfleisch, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Crème fraîche, Sahne, Austernsauce, Schnittlauchröllchen, Kerbelblättchen

  • Jakobsmuscheln mit Zucchini - mit den Zutaten: Jakobsmuscheln, Kartoffel, Mini-Zucchini, Olivenöl, Weißwein, Fischfond, Knoblauchzehe, Petersilie, Salz, Pfeffer, Minzblatt

  • Jakobsmuscheln Trüffelsauce - mit den Zutaten: Jakobsmuscheln, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Butterschmalz, Sahne, Trüffelöl, Bacon, Basilikum, Petersilienblatt, Öl

  • Jakobsmuscheln und -Chips auf Kohl mit Kohlrabisauce - mit den Zutaten: Jakobsmuscheln, Totentrompete, Schalotte, Olivenöl, Essig, Portwein, Gemüsebrühe, Salz, Zucker, Butter, Kohlrabi, Kohlrabi, Rapsöl, Weißwein, Speisestärke, Weißwein, Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Öl, Grünkohl, Markstammkohl, Schwarzkohl, Butter, Zucker, Gemüsebrühe, Jakobsmuscheln, Olivenöl, Meersalz, Meerrettichspäne, Moos

  • Jakobsmuscheln vom Grill - mit den Zutaten: Jakobsmuscheln, Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Bio-Zitrone, Kräuter

  • Jakobsmuscheln zwischen Wan-Tan-Blättern - mit den Zutaten: getrocknete Tomaten, Paprikaschote, Rohrzucker, Weißweinessig, Eiweiß, Basilikum, Wan-Tan-Blatt, Sesam, Sesam, Schalotte, Knoblauchzehe, Blattspinat, Butter, Salz, Pfeffer, Jakobsmuscheln, Ras el-Hanout, Olivenöl

  • Jakobsmuschelsalat mit Bierdressing - mit den Zutaten: Pils, Zitronenabrieb, Zitronensaft, Ahornsirup, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Blattsalat, Dill, Chorizo, Jakobsmuscheln, Butterschmalz

  • Jakobsmuschel-Sellerie-Tatar auf Zitronengelee mit Granatapfel - mit den Zutaten: Jakobsmuscheln, Meersalz, Gelatine, Zitrone, Zucker, Salz, Granatapfel, Olivenöl, Staudensellerie, Pfeffer, Radieschensprosse

  • Jakobsmuschelspieße - mit den Zutaten: Jakobsmuscheln, Zitronengras, Limette, Olivenöl, Meersalz, Pfeffer, Koriandergrün

  • Jakobsmuschel-Spieße mit Sahne-Dip - mit den Zutaten: Joghurt, Sahne, Limettensaft, Salz, Pfeffer, Ingwerpulver, Vanillezucker, Tabascosauce, Jakobsmuscheln, Meersalz, Glasnudeln, Enokipilz, Traubenkernöl, Butter, Kaviar

  • Jakobsmuschel-Spieß mit Gemüsestreifen und Sprossen - mit den Zutaten: Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Jakobsmuscheln, Möhre, Lauch, Sojasprossen

  • Jakobsmuschelsuppe mit Kartoffeln und Chili - mit den Zutaten: Lauchstange, Kartoffel, Olivenöl, Zitronengras, Chilischote, Fischfond, Fischsauce, Jakobsmuscheln, Salz, Pfeffer, Koriandergrün

  • Jakobsmuschel auf Belugalisen - mit den Zutaten: Jakobsmuscheln, Orange, Limette, Chiliflocken, Pfeffer, Mehl, Olivenöl, Speck, Salbeiblatt, Meersalzflocken, Schalotte, Möhre, Butter, Beluga-Linsen, Rotwein, Gemüsebrühe, Lorbeerblatt, Salz, Balsamico-Creme, Sahne, Safranfaden, Butter, Salz

  • Jakobsmuschel auf Püree mit Chorizo - mit den Zutaten: Kartoffel, Salz, Jakobsmuscheln, Chorizo, Rucola, Milch, Gouda, Muskat, Zitrone, Butter, Eigelb, Weißwein, Butter

  • Jakobsmuschel in Weinsauce mit Ananaschutney - mit den Zutaten: Ananas, Schalotte, Ingwer, Balsamico, Zucker, Pfefferkörner, Blumenkohlröschen, Salz, Jakobsmuscheln, Butter, Weißwein, Fischfond, Zitronensaft, Rote-Bete-Blatt

  • Jakobsmuschel mit getrüffeltem Risotto - mit den Zutaten: Knoblauchzehe, Schalotte, Butter, Risottoreis, Weißwein, Gemüsebrühe, Himbeere, Jakobsmuscheln, Sahne, Salz, Pfeffer, Trüffelbutter, Parmesan, Kresse

  • Jakobsmuschel mit Granatapfel und Süßkartoffeln - mit den Zutaten: Süßkartoffel, Olivenöl, Salz, Jakobsmuscheln, Butter, Granatapfel, Orange, Pfeffer, Zucker, Minzblatt

  • Jakobsmuschel mit schwarzem Trüffel und Petersilienwurzelstick - mit den Zutaten: Jakobsmuscheln, Petersilienwurzel, Fischfond, Weißwein, Sahne, Noilly Prat, Butter, Erbsen, Gemüsebrühe, Basilikum, Milch, Salz, Pfeffer, schwarzer Trüffel

  • Jakobsmuschel vom Grill mit gehackten Auberginen - mit den Zutaten: Aubergine, Tomate, Paprikaschote, Zwiebel, Knoblauchzehe, Zucker, Tomatensaft, Salz, Pfeffer, Zimt, Zitronensaft, Olivenöl, Petersilie, Balsamico-Creme, Jakobsmuscheln, Butterschmalz, Vanillesalz, Cayennepfeffer, Rettichsprosse

  • Jakobsmuschel vom Grill mit Mangosalat - mit den Zutaten: Mango, Frühlingszwiebel, Chilischote, Limettensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker, Jakobsmuscheln, Zitronengras, Zitronensaft

  • Jakosmuscheln mit Erbsen und Risotto - mit den Zutaten: Erbse, Salz, Gemüsebrühe, Zitronensaft, Crème fraîche, Jakobsmuscheln, Salz, Pfeffer, Mehl, Knoblauchzehe, Olivenöl, Feldsalat, Balsamico-Creme, Schalotte, Knoblauchzehe, Pilz, Olivenöl, Lorbeerblatt, Steinpilzpulver, Risottoreis, Weißwein, Gemüsefond, Butter, Salz, Pfeffer, Parmesan

  • Jalapa - mit den Zutaten: Eiswürfel, Tequila, Papayasaft, Limettensaft

  • Jalfrezi - mit den Zutaten: Lammfleisch, Zwiebel, Knoblauchzehe, Tomate, Paprikaschote, Chilischote, Ghee, Kumin, Koriandersame, Piment, Salz, Pfeffer, Joghurt, Koriandergrün

  • Jamaica- Fisch - mit den Zutaten: Makrelenfilet, Limettensaft, Salatgurke, Paprikaschote, Zwiebel, Peperoni, Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer, Weißwein, Apfelessig, Fischfond, Piment, Zucker

  • Jamaika-Hähnchen - mit den Zutaten: Zwiebel, Knoblauchzehe, Ingwer, Olivenöl, Tomatenmark, Limettensaft, Tomate, Zucker, Chilipulver, Hähnchenbrustfilet, Langkornreis, Salz, Spitzpaprika, Spitzpaprika, Limettenschale, Kidneybohne, Bohnen, Cayennepfeffer

  • Jamaikanisches Rinderfilet - mit den Zutaten: Chilipulver, Koriander, Ingwer, Piment, Zimt, Muskatblüte, Pfeffer, Zwiebel, Knoblauchzehe, Rapsöl, Rinderfiletsteak, Mais, Tomate, Frühlingszwiebel, Koriander, Limette, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Papaya, Schalotte, Rum, Kalbsfond, Tamarindenmark

  • Jamaikanische Hähnchenkeulen - mit den Zutaten: Zwiebel, Ingwer, Chilischote, Limette, Piment, Thymian, Muskatnuss, Zimt, Nelke, Rapsöl, Sojasauce, Salz, Pfeffer, Hähnchenkeule, Ananas, rote Zwiebel, Thai-Basilikum, Basilikum, Zitrone, Agavendicksaft, Olivenöl

  • Jamaikanische Maisküchlein - mit den Zutaten: Mais, Ei, Mehl, Weizen-Vollkornmehl, Backpulver, Milch (1,5 % Fett), Salz, Pfeffer, Dosentomaten, Ingwer, Frühlingszwiebel, Rohrzucker, Chilischote, Weißweinessig, Minze, Petersilie, Öl

  • Jamaika-Orangen - mit den Zutaten: Milch, Salz, Zucker, Vanillepuddingpulver, Milch, Eigelb, Rum, Blutorange, Sahne, Blutorange, Honig, Rum, Mandelstifte

  • Jamaika-Salat - mit den Zutaten: Orange, Cayennepfeffer, Salz, Feldsalat, Brunnenkresse, Zitrone, Estragon, Öl, Zitronensaft

  • Jamaika-Steaks - mit den Zutaten: Peperoni, Ingwer, Gewürznelke, Zitrone, Rum, Koriander, Salz, Knoblauchzehe, Rumpsteak, Papaya, Tomate, Limettensaft, Orangensaft, Cayennepfeffer, Sonnenblumenöl, Taco-Chip

  • Jambalaya - mit den Zutaten: Fleisch, Butterschmalz, Zwiebel, Knoblauchzehe, Weißwein, Fleischbrühe, Frühlingszwiebel, Sellerie, Schinken, Olivenöl, Reis, Chilipulver, Pfeffer, Salz, Kümmel, Tomatenmark, Garnelen, Tabasco

j