Rezepte nach Buchstaben von A bis Z

Auf dieser Seite finden Sie alle gesunden Rezepte von EAT SMARTER nach Anfangsbuchstaben sortiert. Die hilfreiche A bis Z Navigation hilft Ihnen, sich in den gewünschten Buchstaben zu klicken und dort zum gesuchten Rezept zu gelangen.

  • Überbackener Blumenkohl - mit den Zutaten: Blumenkohl, Salz, Knoblauchzehe, Butter, Dinkel-Vollkornmehl, Schlagsahne, Gemüsebrühe, Pfeffer, Muskatnuss, Gruyère-Käse

  • Überbackener Blumenkohl - mit den Zutaten: Blumenkohl, Salz, Pfeffer, Milch, Lauch, Butter, Mehl, Emmentaler, Eigelb, Schlagsahne, Parmesan, Butterflocke, Fett

  • Überbackener Chicorée - mit den Zutaten: Chicorée, Salz, Butter, Weizenmehl Type 1050, Milch (1,5 % Fett), Gouda, weißer Pfeffer, Petersilie, Kochschinken

  • Überbackener Chinakohl - mit den Zutaten: Chinakohl, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Bio-Zitrone, Apfelessig

  • Überbackener Fenchel - mit den Zutaten: Schalotte, Knoblauchzehe, Tomate, Olivenöl, Semmelbrösel, Kräuter, Salz, Pfeffer, Fenchel

  • Überbackener Fenchel gefüllt mit Kartoffeln und Räucherlachs - mit den Zutaten: Kartoffel, Salz, Lachs, Dill, Butter, Crème fraîche, Sahnemeerrettich, Eigelb, Fenchel, Pfeffer, Muskat, Fett, Dillspitze

  • Überbackener Fenchel mit karamellisierten Weintrauben - mit den Zutaten: Fenchel, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Knoblauchzehe, Thymian, Butter, Vollkorn-Semmelbrösel, Pinienkerne, Roquefort, Weintraube, Rotweinessig, Honig

  • Überbackener Fenchel mit Mandeln-Thymian-Kruste - mit den Zutaten: Apfel, Zitronensaft, Fenchel, Salz, Olive, Weißwein, Butter, Mandelkern, Thymian

  • Überbackener Fisch mit Spinat - mit den Zutaten: Bio-Zitrone, Rotbarschfilet, Salz, Pfeffer, Blattspinat, Zwiebel, Olivenöl, Crème fraîche, Parmesan

  • Überbackener Gemüseauflauf - mit den Zutaten: Sonnenblumenöl, Kürbis, Zwiebel, Feta, Ei, Schlagsahne, Tomate, Weißkohl, Salz, Pfeffer, Muskat, Chilipulver, Fett, Kürbiskern

  • Überbackener Gemüseeintopf - mit den Zutaten: Zwiebel, Knoblauchzehe, Lauch, Kartoffel, Möhre, Koriander, Dosentomaten, Emmentaler, Semmelbrösel, Parmesan, Gemüsebrühe, Öl, Salz, Pfeffer aus der Mühle

  • Überbackener grüner Spargel mit Mascarpone - mit den Zutaten: Spargel, Salz, Mascarpone, Ei, Pfeffer, Parmesan

  • Überbackener Hähnchen-Toast - mit den Zutaten: Champignon, Zwiebel, Hähnchenbrustfilet, Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, Butter, Putenschinken, Vollkorntoast, Tomate, Tomatenmark, Mozzarella, Schnittlauch

  • Überbackener Heilbutt mit Lauchgemüse - mit den Zutaten: Lauch, Gemüsebrühe, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Heilbuttfilet, Mozzarella, Tomate, Kapern, Zitronenbasilikum

  • Überbackener Hering auf Gemüse - mit den Zutaten: Zucchini, Chicorée, Olivenöl, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Heringsfilet, Toastbrot, Mandelkern, Butter, Eigelb, Senf, Petersilie, Zitronensaft

  • Überbackener Kabeljau - mit den Zutaten: Kabeljaufilet, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Dillspitze, Zwiebel, Butter, Schlagsahne, Semmelbrösel, Parmesan, Butter

  • Überbackener Kabeljau auf Rahmwirsing mit Rübenstampf - mit den Zutaten: Steckrübe, Petersilienwurzel, Möhre, Knoblauchzehe, Margarine, Lorbeerblatt, Zimtstange, Walnusskern, Parmesan, Bio-Zitrone, Petersilie, Leinsamen, Salz, Pfeffer, Kabeljaufilet, Wirsing, Schalotte, Frischkäse, Muskat, Kochsahne

  • Überbackener Kabeljau mit Kartoffeln - mit den Zutaten: Kabeljaufilet, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Mehl, Frühlingszwiebel, Butter, Parmesan, Kartoffel, Salz, Pfeffer

  • Überbackener Kohlrabi - mit den Zutaten: Kohlrabi, Salz, Petersilie, Thymian, Rosmarin, Semmelbrösel, Olivenöl, Senf, Honig, Pfeffer, Butter

  • Überbackener Lachs - mit den Zutaten: Naturreis, Salz, Schalotte, Knoblauchzehe, Maronenröhrlinge, Butter, Vollkorntoast, Pfeffer, Pfifferling, Olivenöl, Wildlachsfilet, Zitrone, Petersilie, Dill

  • Überbackener Lachs mit Kartoffeln - mit den Zutaten: Kartoffel, Salz, Frühlingszwiebel, Zwiebel, Butter, Pfeffer, Lachsfilet, Salz, Pflanzenöl, Käse, Rucola, Petersilie, Dill

  • Überbackener Lauch mit Schinken - mit den Zutaten: Lauch, Salz, Kochschinken, Schlagsahne, Fleischbrühe, Crème fraîche, Ei, Käse, Pfeffer, Muskat, Kerbel

  • Überbackener Leberkäse - mit den Zutaten: Kartoffel, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Fleischkäse, Röstzwiebel, Butter, Muskat, Raclettekäse

  • Überbackener Mangold - mit den Zutaten: Mangold, Salz, Kirschtomate, Ziegenfrischkäse, Thymian, Olivenöl, Zitrone, Honig, Pfeffer, Vollkorn-Baguette

  • Überbackener Orangenpudding - mit den Zutaten: Bio-Orange, Rohrohrzucker, Ei, Schlagsahne, Milch (1,5 % Fett)

  • Überbackener Orangenpudding - mit den Zutaten: Orange, Milch, Schlagsahne, Zucker, Eigelb, Zucker

  • Überbackener Pfirsich-Toast - mit den Zutaten: Rucola, Schweinefilet, Salz, Pfeffer, Pfirsich, Tomate, Hartkäse, Frischkäse (13 % Fett), Vollkorn-Weizentoast

  • Überbackener Pizza-Toast - mit den Zutaten: Champignon, Tomatenmark, Oregano, Orange, Salz, Pfeffer, Vollkorn-Weizentoast, Schinken, Basilikum, Pizzakäse

  • Überbackener Radicchio mit Blauschimmelkäse und Birne - mit den Zutaten: Radicchio, Salz, Birne, Gorgonzola, Fett, Pfeffer, Olivenöl

  • Überbackener Rosenkohl mit Champignons - mit den Zutaten: Rosenkohl, Frühstücksspeck, Champignon, Schlagsahne, geriebener Käse, Salz, Pfeffer

  • Überbackener Rotbarsch - mit den Zutaten: Linse, Rotbarschfilet, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Salatgurke, Butter, Schlagsahne, Meerrettich, Dill

  • Überbackener Schafskäse mit Cherrytomaten, Oliven und großen Kapern - mit den Zutaten: Schafskäse, Kirschtomate, Olive, Kapernäpfel, Oregano, Olivenöl, Pfeffer

  • Überbackener Spargel im Prosciutto-Mantel - mit den Zutaten: Spargel, Parmaschinken, Rucola, Parmesan, Olivenöl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer

  • Überbackener Spargel mit Bratkartoffeln - mit den Zutaten: Spargel, Kartoffel, Salz, Kresse, Bergkäse, Olivenöl, Butter, Semmelbrösel, Pfeffer

  • Überbackener Spinat - mit den Zutaten: Blattspinat, Salz, Knoblauchzehe, Butter, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft, Butter, Gruyère-Käse, Vollkorn-Semmelbrösel

  • Überbackener Staudensellerie mit Kräutern - mit den Zutaten: Staudensellerie, Salz, Kräuter, Apfelsaft, Zitrone, Pfeffer, Blauschimmelkäse, Pinienkerne

  • Überbackener Steinbutt - mit den Zutaten: Spinat, Salz, Steinbuttfilet, Knoblauchzehe, Schalotte, Champagner, Fischfond, Pfeffer, Eiweiß, Zitronensaft, Mandelkern, Mandelblättchen

  • Überbackener Toast mit Käse und Zwetschgen - mit den Zutaten: Vollkorntoast, Doppelrahmfrischkäse, Zwetschge, Zitronenpfeffer, Blauschimmelkäse

  • Überbackener Wirsing mit Pilzen - mit den Zutaten: Wirsing, Salz, Butter, Pilz, Salbei, Knoblauchzehe, Olivenöl, Pfeffer, Gemüsebrühe, Schnittkäse, Zitrone

  • Überbackener Ziegenkäse mit Röstbrot und Salat - mit den Zutaten: Salat, Kirschtomate, Balsamessig, Olivenöl, Schnittlauchröllchen, Salz, Pfeffer, Vollkorn-Baguette, Ziegenfrischkäsetaler, Thymian

  • Überbackenes Bärlauch-Lamm - mit den Zutaten: Lammlachs, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Toastbrot, Bärlauch, Eigelb, Dijonsenf, Tomate, Schalotte, Zucchini

  • Überbackenes Chili-Hähnchen - mit den Zutaten: Tomate, Hähnchenbrustfilet, Salz, Zwiebel, Koriander, Jalapeño, Tomatenmark, Chilipulver, Geflügelbrühe, Öl, Pfeffer, Tortilla-Chips, Manchego

  • Überbackenes Fischfilet - mit den Zutaten: Paprikaschote, Zwiebel, Butter, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Gemüsebrühe, Schlagsahne, Thymian, Basilikum, Pinienkerne, Pecorino, Eigelb, Vollkorn-Semmelbrösel, Kabeljaufilet, Rucola

  • Überbackenes Gemüse (Low Carb) - mit den Zutaten: Aubergine, Salz, Paprikaschote, Zucchini, Tomate, Zwiebel, Olivenöl, Knoblauchzehe, Pfeffer, Petersilie, Parmesan

  • Überbackenes Hackfleisch mit Wirsing und Püree - mit den Zutaten: Kartoffel, Salz, Möhre, Tomate, Schalotte, Petersilie, Frühlingszwiebel, Pflanzenöl, Hackfleisch, Wirsing, Pfeffer, Milch, Butter, Muskat, Zwiebel, Butter, Gouda

  • Überbackenes Hähnchen - mit den Zutaten: Hähnchenbrustfilet, Gemüsebrühe, Möhre, Erbse, Zwiebel, Knoblauchzehe, Sonnenblumenöl, Butter, Mehl, Petersilie, Eigelb, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Butter, Mehl, Salz, Butter, Eigelb, Mehl

  • Überbackenes Hähnchen-Brot - mit den Zutaten: Brot, Paprikaschote, Olivenöl, Mozzarella, Spinat, Salbeiblatt, Salz, Pfeffer aus der Mühle

  • Überbackenes Hähnchen mit Gemüse und Blauschimmelkäse - mit den Zutaten: Hähnchenbrustfilet, Salz, Pfeffer, Pflanzenöl, Zitrone, Schlagsahne, Senf, Butter, Crème double, Eigelb, Schnittlauch, Gorgonzola, Parmesan, Petersilie, Semmelbrösel, Fenchel, Frühlingszwiebel, Bohnen, Spargelstange

  • Überbackenes Hawaii-Schnitzel - mit den Zutaten: Schweineschnitzel, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Ananas, Gouda, Pfeffer, Friséesalatblatt

  • Überbackenes Kalbsfilet mit Birnen-Kartoffel-Püree - mit den Zutaten: Zwiebel, Kartoffel, Birne, Salz, Kalbsfilet, Pfeffer, Pflanzenöl, Gorgonzola, Milch, Butter, Muskat, Butter

  • Überbackenes Karree vom Kalb - mit den Zutaten: Weißbrot, Maroni, Kräuter, Butter, Eigelb, Salz, Pfeffer, Kalbskarree

  • Überbackenes Lachsfilet - mit den Zutaten: Lauch, Butter, Gemüsebrühe, Crème fraîche, Schlagsahne, Räucherlachs, Salz, Pfeffer, Muskat, Dillspitze, Weißbrot, Butter, Meerrettich, Salz, Pfeffer, Lachsfilet, Olivenöl, Dillspitze

  • Überbackenes Lammkarree mit Gemüse - mit den Zutaten: Lammkarree, Salz, Pfeffer, Paprikaschote, Paprikaschote, Paprikaschote, Aubergine, Zucchini, Olivenöl, Balsamessig, Tomate, Olive, Thymianzweig, Basilikum, Tomate, Weizenbrotbrösel, Knoblauchzehe, Butter

  • Überbackenes Lammragout - mit den Zutaten: Zwiebel, Knoblauchzehe, Lammfleisch, Salz, Pfeffer, Rapsöl, Tomatenmark, Rotwein, Lammfond, Lorbeerblatt, Thymian, Kartoffel, Milch (1,5 % Fett), Butter, Muskatnuss

  • Überbackenes Lengfischfilet - mit den Zutaten: Pellkartoffel, Porree, Salz, Fleischtomate, Fenchel, Pfeffer aus der Mühle, Salbeiblatt, Lengfischfilet, Schlagsahne, Crème fraîche, Knoblauchzehe, Parmesan, Fett

  • Überbackenes Möhren-Brokkoli-Gratin - mit den Zutaten: Möhre, Salzwasser, Brokkoli, Zwiebel, Schlagsahne, Schmand, Jodsalz, Pfeffer, Thymian, Muskat, Emmentaler

  • Überbackenes Ofengemüse - mit den Zutaten: Steckrübe, Teltower Rübchen, Topinambur, Kohlrabi, Olivenöl, Thymian, Orangenschale, Meersalz, Pfeffer, Weißwein, Gemüsebrühe, Käse, Granatapfel

  • Überbackenes Pfirsichkompott mit Sahne und Himbeersoße - mit den Zutaten: Pfirsich, Vanilleschote, Zucker, Salz, Butter, Eiweiß, Puderzucker, Mandelkern, Zimt, Himbeere, Puderzucker, Zitronensaft, Schlagsahne

  • Überbackenes Ratatouille - mit den Zutaten: Aubergine, Zucchini, Tomate, Olivenöl, Thymian, Gruyère-Käse, Salz, Pfeffer

  • Überbackenes Rindersteak - mit den Zutaten: Hüftsteak, Salz, Pfeffer, Rapsöl, Rapsöl, Champignon, Semmelbrösel, Eigelb, Petersilie, Majoran, Zitronensaft, Zitronenschale, Schlagsahne, Möhre, Zucchini, Brokkoli, Salz

  • Überbackenes Rindersteak mit Paprika und Zwiebeln - mit den Zutaten: Zwiebel, Paprikaschote, Pflanzenöl, Salz, Pfeffer, Rinderfiletsteak, Emmentaler

  • Überbackenes Rotbarschfilet - mit den Zutaten: Rotbarschfilet, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Balsamessig, Flaschentomate, Frühlingszwiebel, Basilikum, Mozzarella

  • Überbackenes Schinken-Tomaten-Baguette - mit den Zutaten: Vollkorn-Baguette, Gouda, passierte Tomate, Fleischtomate, Kochschinken, Pfeffer aus der Mühle

  • Überbackenes Schweineschnitzel - mit den Zutaten: Schweineschnitzel, Mehl, Butter, Tomate, Emmentaler, Salz, schwarzer Pfeffer, Gemüse

  • Überbackenes Seelachsfilet auf Kartoffel-Gurken-Gemüse - mit den Zutaten: Kartoffel, Salz, Salatgurke, Dill, Petersilie, Butter, Pfeffer, Gemüsebrühe, Seelachsfilet, Senf, Gratin-Käse

  • Überbackenes Toast mit Schweinefilet - mit den Zutaten: Schweinefilet, Champignon, Frühlingszwiebel, Salz, Pfeffer, Butterschmalz, Petersilie, Knoblauchzehe, Toastbrot, Mozzarella

  • Überbackenes Tomaten-Baguette - mit den Zutaten: Baguette, Tomate, Mozzarella, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Olivenöl, Balsamessig, Rucola

  • Überbackenes Tomaten-Weißbrot - mit den Zutaten: Tomate, Mozzarella, Oregano, Sardellenfilet, Kastenweißbrot, Butter, Öl, Salz

  • Überbackene Aprikosen - mit den Zutaten: Butter, Kokosblütenzucker, Dinkel-Vollkornmehl, Zimt, Aprikose, Stachelbeere, Vanilleschote, Honig

  • Überbackene Aprikosenhälften mit Amaretti-Füllung - mit den Zutaten: Eiweiß, Limettensaft, Amarettini, Aprikose, Pistazienkerne, Melisse

  • Überbackene Artischocke - mit den Zutaten: Artischocke, Salz, Zitronensaft, Parmesan, Semmelbrösel, Schlagsahne, Knoblauchzehe, Pfeffer, Butter, Butter

  • Überbackene Artischocken - mit den Zutaten: Rosmarin, Artischocke, Olivenöl, Knoblauchzehe, Pfeffer, Meersalz, Käse

  • Überbackene Auberginen - mit den Zutaten: Aubergine, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Knoblauchzehe, passierte Tomate, Oregano, Mozzarella, Pflaumentomate, Basilikum

  • Überbackene Auberginenscheiben - mit den Zutaten: Aubergine, Olivenöl, Sardellenfilet, Tomatenmark, Mozzarella, Salz, Basilikum

  • Überbackene Auberginen aus dem Ofen - mit den Zutaten: Aubergine, Salz, Paprikaschote, Paprikaschote, Champignon, getrockneter Oregano, Pfefferkörner, Kreuzkümmelsame, Zwiebel, Knoblauchzehe, Olivenöl, Zitronensaft, Mozzarella, Zwiebel, Knoblauchzehe, Putenspeck, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Rotwein, passierte Tomate, Zimt, Cayennepfeffer, Gartenkräuter, Joghurt, Zitronensaft, Knoblauchsalz, Pfeffer

  • Überbackene Auberginen mit Hackfüllung und Tomatensoße - mit den Zutaten: Aubergine, Salz, Zwiebel, Tomate, Knoblauchzehe, Petersilie, Salbeiblatt, Olivenöl, Rinderhackfleisch, Mehl, Milch, Pfeffer, Ei, Semmelbrösel, Butter

  • Überbackene Auberginen mit Parmesan - mit den Zutaten: Aubergine, Salz, Olivenöl, Pfeffer, Knoblauchzehe, Weißwein, Tomate, Oregano, Zucker, Mozzarella, Parmesan

  • Überbackene Auberginen mit Tomaten - mit den Zutaten: Aubergine, Salz, Knoblauchzehe, Tomate, Oregano, Pfeffer, Olivenöl, Olivenöl, Frühlingszwiebel, Basilikum, Mozzarella

  • Überbackene Aubergine Caprese - mit den Zutaten: Aubergine, Salz, Tomate, Mozzarella, Zwiebel, Knoblauchzehe, Olivenöl, Pfeffer, Olivenöl, Basilikum

  • Überbackene Austern - mit den Zutaten: Auster, Meersalz, Weißbrot, Petersilie, Thymian, Butter, Meersalz, Pfeffer, Zitronenspalte

  • Überbackene Austern an Silvester - mit den Zutaten: Auster, Petersilie, Thymian, Rosmarin, Weißbrot, Butter, Salz, Pfeffer, Meersalz, Zitronenscheibe

  • Überbackene Austern à la Rockefeller - mit den Zutaten: Spinat, Staudensellerie, Schalotte, Knoblauchzehe, Olivenöl, Anislikör, Sojacreme, Salz, Pfeffer, Meersalz, Auster

  • Überbackene Austern klassisch - mit den Zutaten: Auster, Weißbrot, Kräuter, Knoblauchzehe, Olivenöl, Pfeffer, Zitronensaft, Meersalz

  • Überbackene Austern mit Käse - mit den Zutaten: Auster, Meersalz, Schalotte, Staudensellerie, Paprikaschote, Möhre, Olivenöl, Weißwein, Salz, Pfeffer, Crème double, Eigelb, Parmesan

  • Überbackene Auster mit schaumiger Sojabohnen-Soße - mit den Zutaten: Auster, Queller, Eigelb, Semmelbrösel, Butter, Pfeffer, Sojadrink (Sojamilch), Fischfond

  • Überbackene Beeren mit Mascarponecreme - mit den Zutaten: Himbeere, Brombeere, Blaubeeren, Mascarpone, Milch, Zucker, Vanillezucker, Ei, Grieß, Backpulver

  • Überbackene Bohnensuppe - mit den Zutaten: Bohnen, Cavolo Nero, Zwiebel, Knoblauchzehe, Speckstreifen, Rosmarin, Olivenöl, Gemüsebrühe, Tomate, Weißbrot, Salz, Pfeffer, Parmesan, Basilikum

  • Überbackene Cannelloni - mit den Zutaten: Zwiebel, Olivenöl, Hackfleisch, Tomatenmark, Tomate, Oregano, Salz, Zucker, Pfeffer, Spinat, Salz, Knoblauchzehe, Ricotta, Parmesan, Ei, Pfeffer, Cannelloni, Mozzarella

  • Überbackene Cannelloni mit Geflügel, Mais und Rucola - mit den Zutaten: Cannelloni, Hähnchenbrustfilet, Knoblauchzehe, Zitronenschale, Rucola, Mais, Butter, Mehl, Milch, Salz, Pfeffer, Muskat, Knoblauchzehe, Schalotte, Tomate, Oregano, Butter, Parmesan

  • Überbackene Cannelloni mit Tomaten - mit den Zutaten: Spinat, Salz, Knoblauchzehe, Pinienkerne, Ricotta, Frischkäse, Parmesan, Ei, Weizengrieß, Cannelloni, Fett, Gratin-Käse, Zwiebel, Butter, Tomate, Oregano, Basilikum, Pfeffer, Schlagsahne

  • Überbackene Ciabattabrötchen - mit den Zutaten: Tomate, Mozzarella, Olive, Ciabattabrötchen, Pfeffer, Rucola, Serrano-Schinken

  • Überbackene Crêpes mit Spargelgemüse und schwarzem Trüffel - mit den Zutaten: Mehl, Milch, Ei, Salz, Butter, Spargel, Spargel, Butter, Weißwein, Schlagsahne, saure Sahne, Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft, Käse, Trüffel

  • Überbackene Crépe mit Hackfleisch, Rote Bete und Feta - mit den Zutaten: Mehl, Ei, Milch, Salz, Butter, Rote Bete, Schafskäse, Petersilie, Schalotte, Pflanzenöl, Hackfleisch, Tomatenmark, Weißwein, Salz, Pfeffer, Muskat, Kreuzkümmel, Zitronenschale, Butter

  • Überbackene Eier mit Kräutern - mit den Zutaten: Ei, Schalotte, Kräuter, Senf, Crème fraîche, Salz, Pfeffer, Butter, Weißweinessig, Kräuter

  • Überbackene Enchiladas mit Gemüse - mit den Zutaten: Paprikaschote, Staudensellerie, Frühlingszwiebel, Mais, Zwiebel, Knoblauchzehe, Olivenöl, Salz, Cayennepfeffer, Cumin, Petersilie, saure Sahne, Schmand, Oregano, Cheddar, Tortillafladen, Olivenöl, Eisbergsalat, Chilischote, Koriander

  • Überbackene Erdbeeren - mit den Zutaten: Bio-Zitrone, Erdbeere, Vanillepulver, Cayennepfeffer, Banane, Ei, Salz, Kokosblütenzucker, Magerquark, Sojacreme, Mandelblättchen

  • Überbackene Farfalle - mit den Zutaten: Spargel, Salz, Farfalle, Pecorino, Crème fraîche, Thymianblatt, Pfeffer aus der Mühle, Butter

  • Überbackene Feigen - mit den Zutaten: Pistazienkerne, Basilikum, Feige, Frischkäse (13 % Fett), Salz, Pfeffer, Römersalat, Weißweinessig, Olivenöl

  • Überbackene Fenchelblätter mit Fischfüllung - mit den Zutaten: Schalotte, Petersilie, Fenchel, Salz, Butter, Rotbarschfilet, Pfeffer, Ei, Gemüsebrühe, Semmelbrösel

  • Überbackene Filetsteaks - mit den Zutaten: Tomate, Knoblauchzehe, Olivenöl, Salz, Zucker, Pfeffer, Filet, Crème double, Parmesan, Pfeffer

  • Überbackene Fischröllchen - mit den Zutaten: Fischfilet, Zitronensaft, Salz, Paste, Schlagsahne, Weißwein, Kirschtomate, Gouda

  • Überbackene Fleischbällchen mit Tomatensauce - mit den Zutaten: Hackfleisch, Knoblauchzehe, Thymian, Eigelb, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Zwiebel, Basilikum, Zucker, Zitronensaft, Tomatenmark, Tomate, Parmesan, Mozzarella, Basilikum

  • Überbackene Fleischtomaten mit Feta und Nudeln - mit den Zutaten: Hörnchennudel, Fleischtomate, Zwiebel, Zucchini, Olivenöl, Maiskorn, Feta, Petersilie, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Paprikapulver, Fett

  • Überbackene Forelle - mit den Zutaten: Olivenöl, Forellenfilet, Salz, Pfeffer, Weißwein, Zitrone, Zucker, Pinienkerne, Petersilie, Kerbel, Crème fraîche

  • Überbackene Forelle auf Salat - mit den Zutaten: Forellenfilet, Salz, Pfeffer, Mehl, Olivenöl, Toastbrot, Meerrettich, Petersilie, Butter, Mayonnaise, Zitronensaft, Tomatenmark, Balsamessig, Senf, Paprikaflocke, Radicchio, Kopfsalatherz

  • Überbackene Frikadellen - mit den Zutaten: Hackfleisch, Schalotte, Speck, Butterschmalz, Brötchen, Milch, Ei, Kirschtomate, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Petersilie, Butter, Mehl, Gouda

  • Überbackene Frikadellen mit Tomaten und Käse - mit den Zutaten: Toastbrot, Zwiebel, Hackfleisch, Ei, Pesto Rosso, Oregano, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Olivenöl, Fleischtomate, Mozzarella, Kräuter

  • Überbackene Garnelen - mit den Zutaten: Gemüsezwiebel, Oregano, Schafskäse, HanseGarnelen, Tomate, Toastbrot, Parmesan, Olivenöl, Weißwein, Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer

  • Überbackene, gefüllte Pfannkuchenröllchen - mit den Zutaten: Milch, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Lorbeerblatt, Muskat, Butter, Mehl, Ei, Mehl, Milch, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Butter, Spinat, Zwiebel, Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Quark, Parmesan, Eigelb, Muskat, Zwiebel, Dosentomaten, Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Basilikum

  • Überbackene Gnocchi - mit den Zutaten: Zwiebel, Knoblauchzehe, Olivenöl, passierte Tomate, Milch (3,5 % Fett), Salz, Pfeffer, Oregano, Kokosblütenzucker, Lauch, Gnocchi, Emmentaler, Parmesan

  • Überbackene Grapefruit - mit den Zutaten: Grapefruit, Kreuzkümmelsame, Rohrzucker, Zucker

  • Überbackene grüne Miesmuscheln - mit den Zutaten: Miesmuschel, Parmesan, Chilischote, Petersilie, Butter, Mehl, Milch, Pfeffer, Muskat, Salz

  • Überbackene Hähnchenbrust - mit den Zutaten: Hähnchenbrustfilet, Salz, Pfeffer, Butterschmalz, Schinken, Frühlingszwiebel, Zwiebel, Ananas, Käse

  • Überbackene Hähnchenbrust mit Wirsing - mit den Zutaten: Wirsing, Zwiebel, Butter, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskat, Schlagsahne, Gemüsebrühe, Majoran, Hähnchenbrustfilet, Öl, Kartoffelpüreeflocken, Butterkäse, Parmesan, Saucenbinder

  • Überbackene Heringsröllchen - mit den Zutaten: Heringsfilet, Salz, Pfeffer, Dillspitze, Petersilie, Schnittlauchröllchen, Senf, Schlagsahne, Gräddost

  • Überbackene Jakobsmuscheln - mit den Zutaten: Jakobsmuscheln, Zitronensaft, Cognac, Schalotte, Olivenöl, Knoblauchzehe, Weißwein, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Petersilie, Semmelbrösel, Salz

  • Überbackene Jakobsmuscheln mit Curry - mit den Zutaten: Jakobsmuscheln, Frühlingszwiebel, Traubensaft, Currypulver, Butter, Parmesan, Pfeffer, Vollkorn-Semmelbrösel, Petersilie

  • Überbackene Jakobsmuscheln mit Maracuja - mit den Zutaten: Parmesan, Maracuja, Jakobsmuscheln, Salz, Pfeffer, Parmesan, Chicorée, Orange, Olivenöl, Pfeffer, Toastbrot

  • Überbackene Jakobsmuscheln mit Safransauce und Spinat - mit den Zutaten: Jakobsmuscheln, Blattspinat, Möhre, Knollensellerie, Butter, Safran, Schlagsahne, Eigelb, Meersalz, Schlagsahne, Salz, Pfeffer

  • Überbackene Kalbsmedaillons - mit den Zutaten: Kalbsmedaillon, Butterschmalz, Zucchini, Tomate, Mozzarella, Basilikum, Schlagsahne, Cognac, Salz, Pfeffer

  • Überbackene Kalbsschnitzel - mit den Zutaten: Aubergine, Salz, Büffelmozzarella, Tomate, Kalbsschnitzel, Olivenöl, Pfeffer, Basilikum

  • Überbackene Kartoffeln - mit den Zutaten: Kartoffel, Salz, Frühlingszwiebel, Mais, Knoblauchzehe, Crème fraîche, Emmentaler, Cheddar, Frühstücksspeck, Weißwein, Pfeffer, Meersalz

  • Überbackene Kartoffeln - mit den Zutaten: Kartoffel, Olivenöl, Bergkäse, Schinken, Butter, Salz, Pfeffer

  • Überbackene Kartoffeln im Salzbett - mit den Zutaten: Meersalz, Kartoffel, Lauch, Möhre, Staudensellerie, Zucchini, Crème fraîche, Salz, Pfeffer, Muskat, Käse

  • Überbackene Kartoffeln mit Füllung - mit den Zutaten: Kartoffel, Zwiebel, Thymian, Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Schlagsahne, Ei, Käse, Muskat, Butter, Thymian

  • Überbackene Kartoffeln mit Gemüsefüllung - mit den Zutaten: Kartoffel, Salz, Möhre, Lauch, Pfeffer, Schmelzkäse, Mais, Hähnchenbrustfilet, Paprikapulver, Pflanzenöl

  • Überbackene Kartoffeln mit Käse und Speck - mit den Zutaten: Kartoffel, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Gouda, saure Sahne, Maiskorn, Schinkenwürfel, Frühlingszwiebel

  • Überbackene Käsespätzle – smarter - mit den Zutaten: Dinkelmehl Type 1050, Ei, Milch (1,5 % Fett), Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Zwiebel, Rapsöl, Butter, Haselnusskern, Petersilie, Salbei, Bergkäse

  • Überbackene Käse-Tomaten - mit den Zutaten: Kartoffel, Salz, Kastenweißbrot, Zwiebel, Butter, Gruyère-Käse, Schnittlauch, Pfeffer aus der Mühle, Tomate, Milch, Ei, Butter

  • Überbackene Kümmelkartoffeln - mit den Zutaten: Kartoffel, Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Kümmel, Emmentaler, Petersilie, Kopfsalat, Radieschen, Ei, Kresse, Schnittlauch, Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker, Öl, Kürbiskern

  • Überbackene Lachsfilets - mit den Zutaten: Rote Bete, Olivenöl, Zwiebel, Knoblauchzehe, Ingwer, Weißwein, Kalbsfond, Salz, Pfeffer, Lachsfilet, Meerrettich, Petersilie, Semmelbrösel, Dill, Butter, saure Sahne

  • Überbackene Lammrückenfilets - mit den Zutaten: Lammrückenfilet, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Butterschmalz, Okraschoten, Knoblauchzehe, Zwiebel, Fleischtomate, Olivenöl, Gemüsebrühe, Semmelbrösel, Olive, Rosmarinnadel, Parmesan

  • Überbackene Languste mit Kräutern - mit den Zutaten: Möhre, Lauch, Zwiebel, Knoblauchzehe, Salz, Zitrone, Gemüsebrühe, Lorbeerblatt, Languste, Koriandergrün, Petersilie, Mango, Chilischote, Olivenöl, Limette, Meersalz

  • Überbackene Maisbratlinge - mit den Zutaten: Mehl, Milch, Ei, Salz, Pfeffer, Schnittlauchröllchen, Mais, Butterschmalz, Tomate, Mozzarella

  • Überbackene Makkaroni - mit den Zutaten: Hörnchennudel, Butter, Mehl, Milch, Salz, Pfeffer, Basilikum, Tomatenpüree, Parmesan

  • Überbackene Mangold-Käse-Nockerl - mit den Zutaten: Mangold, Bergkäse, Ei, Mehl, Salz, Pfeffer, Muskat, Mehl, Schlagsahne

  • Überbackene Maultaschen - mit den Zutaten: Kirschtomate, Zwiebel, Champignon, Pflanzenöl, Maultasche, Schinkenwürfel, Pflanzenöl, Schlagsahne, Ei, Salz, Pfeffer, Muskat, Emmentaler

  • Überbackene Medaillons mit Masalasoße und Nudeln - mit den Zutaten: Tomate, Pinienkerne, Toastbrot, Ei, Thymian, Salz, Pfeffer, Parmesan, Schweinefilet, Bandnudeln, Marsala, Butter

  • Überbackene Miesmuscheln - mit den Zutaten: Miesmuschel, Petersilie, Knoblauchzehe, Eiertomate, Olivenöl, Weißwein, Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer, Vollkorn-Semmelbrösel, Pecorino, Salz

  • Überbackene Miesmuscheln mit Gemüse - mit den Zutaten: Miesmuschel, Schalotte, Knoblauchzehe, Olivenöl, Gemüsebrühe, Möhre, Knollensellerie, Frühlingszwiebel, Butter, Weizenmehl Type 1050, Salz, Zitronensaft, Pfeffer, Meersalz, Vollkorntoast, Petersilie

  • Überbackene Miesmuscheln mit Tomaten - mit den Zutaten: Miesmuschel, Tomate, Knoblauchzehe, Olive, Sardellenfilet, Olivenöl, Salz, Petersilie, Weißwein, Weißbrotbrösel

  • Überbackene Muscheln (Cozze gratinate) - mit den Zutaten: Miesmuschel, TK-Suppengemüse, Salz, Knoblauchzehe, Petersilie, Butter, Paniermehl, Parmesan, Pfeffer aus der Mühle

  • Überbackene Nachos - mit den Zutaten: Nacho, Paprikaschote, Frühlingszwiebel, Zwiebel, Knoblauchzehe, Öl, Kartoffel, Petersilie, Salz, Pfeffer, Jalapeño, Gouda

  • Überbackene Nudeln mit Broccoli, Käse und Bratwürsten - mit den Zutaten: Penne, Salz, Bratwurst, Brokkoliröschen, Tomate, Knoblauchzehe, Olivenöl, Gemüsebrühe, Pfeffer, Oregano, Butter, Mozzarella

  • Überbackene Nudeln mit Tomatensoße und Käse - mit den Zutaten: Zwiebel, Knoblauchzehe, Olivenöl, Dosentomaten, Salz, Pfeffer, Oregano, Möhre, Fenchel, Rinderhackfleisch, Gemüsebrühe, Weißweinessig, Lorbeerblatt, Speisestärke, Kochsahne, Parmesan, Cannelloni, Emmentaler, Basilikum

  • Überbackene Nudelpfanne mit Pilzen, Eiern und Käse - mit den Zutaten: Spiralnudel, Salz, Ei, Champignon, Schnittlauch, Butter, Gemüsebrühe, Crème fraîche, Pfeffer, Bergkäse

  • Überbackene Paprikaschoten - mit den Zutaten: Spitzpaprikaschote, Ziegenkäse, Zwiebel, Olive, Basilikum, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Balsamico-Creme

  • Überbackene Parmesan-Zucchini - mit den Zutaten: Zucchini, Schalotte, Olivenöl, Semmelbrösel, Ei, Parmesan, Muskatnuss, Pfeffer, Mandelöl, Zucchini

  • Überbackene Pasta mit Champignons - mit den Zutaten: Champignon, Öl, Tomate, Pfeffer aus der Mühle, Kassler-Aufschnitt, Tortellini, Rigatoni, Gouda, Cayennepfeffer

  • Überbackene Pfannkuchenröllchen mit Spargel gefüllt - mit den Zutaten: Mehl, Milch, Ei, Salz, Muskat, Spargel, Tomate, Zwiebel, Olivenöl, Weißweinessig, Pfeffer, Butter, Butter, Mehl, Gemüsebrühe, Schlagsahne, Parmesan, Pinienkerne

  • Überbackene Pfannkuchen mit Bohnen-Fleisch-Füllung - mit den Zutaten: Mehl, Maismehl, Salz, Milch, Ei, Butter, Butterschmalz, Rinderfilet, Paprikaschote, Öl, Knoblauchzehe, Instant-Brühe, Sauce, Speisestärke, Kidneybohne, Maiskorn, Pfeffer aus der Mühle, Korianderblatt, Butter, Gouda

  • Überbackene Pfannkuchen mit Frischkäsefüllung - mit den Zutaten: Butter, Mehl, Milch, Muskat, Fontina, Mehl, Milch, Ei, Butter, Mozzarella, Blattspinat, Zwiebel, Olivenöl, Ricotta, Eigelb, Muskat, Salz, Pfeffer

  • Überbackene Pfannkuchen mit Spinat und Mozzarella gefüllt - mit den Zutaten: Mehl, Milch, Ei, Salz, Butter, Schalotte, Knoblauchzehe, Speck, Blattspinat, Pflanzenöl, Salz, Muskat, Mozzarella, Butter, Parmesan

  • Überbackene Pfannkuchen mit Topfenfüllung - mit den Zutaten: Dinkel-Vollkornmehl, Dinkelmehl, Milch (3,5 % Fett), Ei, Rohrohrzucker, Tonkabohne, Salz, Butter, Vanilleschote, Bio-Zitrone, Topfen, Crème fraîche, Rohrohrzucker

  • Überbackene Pfirsiche mit Mandelfüllung - mit den Zutaten: Pfirsich, Amarettini, Pfirsichlikör, Zitronensaft, Eigelb, Vanillezucker, Mandelkern, Butter, Puderzucker

  • Überbackene Polenta - mit den Zutaten: Maisgrieß, Parmesan, Butter, Salz, Pfeffer, Zwiebel, Knoblauchzehe, Kirschtomate, Olivenöl, stückige Tomate, Emmentaler

  • Überbackene Polentaschnitten mit Spargel - mit den Zutaten: Gemüsebrühe, Milch, Thymian, Polenta, Parmesan, Salz, Muskat, Olivenöl, Spargel, Zucchini, Ei, Crème fraîche, Mozzarella, Pfeffer

  • Überbackene Polenta mit Pilzen - mit den Zutaten: Gemüsebrühe, Salz, Maisgrieß, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Muskat, Öl, Käse, Zwiebel, Austernpilz, Shiitakepilz, Butter, Salz, Pfeffer, Joghurt, Tomate, Petersilie

  • Überbackene Putenbrust mit Orangen-Möhren - mit den Zutaten: Möhre, Orange, Butter, Salz, Cayennepfeffer, Ahornsirup, Walnusskern, Zitronensaft, Putenbrustfilet, Rapsöl

  • Überbackene Putenschnitzel - mit den Zutaten: Putenschnitzel, Mehl, Ei, Butter, Roquefort, Mango, Currypulver, Salz, Pfeffer, Garnitur, Pistazienkerne

  • Überbackene Putenschnitzel mit Currysauce - mit den Zutaten: Ghee, Mehl, Gemüsebrühe, Kokosmilch, Schlagsahne, Currypulver, Kurkuma, Kreuzkümmel, Salz, Cayennepfeffer, Limettensaft, Putenschnitzel, Currypulver, Erdnussöl, Butter, Kokosflocke, Thai-Basilikum

  • Überbackene Ravioli mit Pesto und Tomaten - mit den Zutaten: Ravioli, Basilikum, Salz, Pfeffer, Knoblauchzehe, Pinienkerne, Parmesan, Olivenöl, Öl, Kirschtomate, Rosmarin, Gruyère-Käse, Fett

  • Überbackene Ravioli mit Tomatensauce - mit den Zutaten: Mehl, Ei, Olivenöl, Salz, Kräuter, Salz, Schalotte, Knoblauchzehe, Frischkäse, Parmesan, Salz, Pfeffer, Muskat, Tomate, Schalotte, Knoblauchzehe, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker, Mozzarella, Schnittlauchröllchen

  • Überbackene Rote Bete - mit den Zutaten: Rote Bete, Reis, Camembert, Salz, Pfeffer, Rucola, Cocktailtomate

  • Überbackene Sardinen - mit den Zutaten: Pinienkerne, Olivenöl, Semmelbrösel, Salz, schwarzer Pfeffer, Thymian, Sardine, Fenchel, Zitrone

  • Überbackene Schnittbohnen - mit den Zutaten: Schnippelbohne, Salz, Zitrone, Chilischote, Semmelbrösel, Olivenöl, Haselnusskern, Petersilie, Knoblauchzehe, Pfeffer

  • Überbackene Schnitzel - mit den Zutaten: Hähnchenbrustfilet, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Rapsöl, Lauch, Champignon, Zwiebel, Knoblauchzehe, Weizenmehl Type 1050, Muskatnuss, Gemüsebrühe, Schlagsahne, Gouda

  • Überbackene Schnitzel mit Portulak-Stampf - mit den Zutaten: Kartoffel, Milch, Butter, Salz, Muskat, Portulak, Schweineschnitzel, Salz, Pfeffer, Pflanzenöl, Senf, Käse

  • Überbackene Schweinelende - mit den Zutaten: Schweinefilet, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Champignon, saure Sahne, Cognac, Tomatenmark, Gratin-Käse

  • Überbackene Spargel-Cannelloni - mit den Zutaten: Spargel, Zucker, Salz, Zitronensaft, Lasagneplatte, Butter, Putenschinken, Pfeffer, Parmesan, Ei, saure Sahne

  • Überbackene Spargel-Pfannkuchen - mit den Zutaten: Für den Teig, Mehl, Ei, Salz, Milch, Mineralwasser, Spargel, Salz, Tomate, Schalotte, Olivenöl, Schlagsahne, Zitrone, Salz, Pfeffer, Pinienkerne, Parmesan, Butter

  • Überbackene Spargel-Pfannkuchenröllchen - mit den Zutaten: Mehl, Ei, Salz, Milch, Spargel, Salz, Tomate, Schalotte, Olivenöl, Schlagsahne, Zitrone, Salz, Pfeffer, Pinienkerne, Parmesan, Butter

  • Überbackene Spargelröllchen - mit den Zutaten: Spargel, Spargel, Salz, Schinken, Mozzarella, Butter, Mandelblättchen, Pfeffer

  • Überbackene Spätzle - mit den Zutaten: Salz, Spätzle, Lauch, Kirschtomate, Paprikaschote, Zucchini, Olivenöl, Gouda, Ei, Kochsahne, Pfeffer, Muskatnuss

  • Überbackene Spätzle mit Speck, Champignons und Zwiebeln - mit den Zutaten: Gemüsezwiebel, Champignon, Bergkäse, Pflanzenöl, Speck, Eierspätzle, Salz, Öl, Pfeffer, Muskat

  • Überbackene Spinat-Cannelloni - mit den Zutaten: Blattspinat, Zwiebel, Olivenöl, Kürbiskern, Chilipulver, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Cannelloni, Schlagsahne, Gemüsebrühe, Mehlschwitze, Parmesan

  • Überbackene Spinatröllchen - mit den Zutaten: Mehl, Milch (1,5 % Fett), Salz, Blattspinat, Rapsöl, Ei, Tahini, Butter, Käse

  • Überbackene Stachelbeeren für den Thermomix® - mit den Zutaten: Butter, Rohrzucker, Mehl, Zimt, Aprikose, Stachelbeere, Vanilleschote, Süßstoff

  • Überbackene Steaks mit Tomatengemüse - mit den Zutaten: Kirschtomate, Olivenöl, Knoblauchzehe, Rosmarin, Meersalz, Pfeffer, Weißwein, Zwiebel, Butter, Eigelb, Semmelbrösel, Senf, Rindersteak

  • Überbackene Steinbeißerfilets - mit den Zutaten: Fischfilet, Butterschmalz, Zitronensaft, Kresse, Frühlingszwiebel, Cocktailtomate, Butter, Ei, Schlagsahne, Kümmel, Salz, Pfeffer

  • Überbackene Steinpilzhüte Ernesto - mit den Zutaten: Steinpilze, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Thymian, Petersilie, Rosmarin, Butter, Semmelbrösel, Parmesan

  • Überbackene Süßkartoffeln - mit den Zutaten: Süßkartoffel, Butter, Limettensaft, Salz, Pfeffer, Tomate, Käse, Petersilie

  • Überbackene Tomaten-Hähnchenbrusttürmchen auf Toast - mit den Zutaten: Hähnchenbrustfilet, Olivenöl, Ochsenherztomate, Gouda, Salz, Pfeffer, Toastbrot, Salat, Kräuterbutter

  • Überbackene Tomaten mit Kräuterbröseln - mit den Zutaten: Tomate, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Kräuter, Knoblauchzehe, Semmelbrösel, Parmesan, Olivenöl

  • Überbackene Tomaten mit Spinat und Frischkäse - mit den Zutaten: Baby-Spinat, Zwiebel, Knoblauchzehe, Butter, Frischkäsezubereitung (0,2 % Fett), Pinienkerne, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Parmesan, Tomate, Gemüsebrühe, Basilikum

  • Überbackene Tortellini - mit den Zutaten: Zwiebel, Knoblauchzehe, Olivenöl, passierte Tomate, Erbse, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Tortelloni, Mozzarella (9 % Fett)

  • Überbackene Tortilla-Chips mit Hähnchen und Avocado - mit den Zutaten: Nacho, Hähnchenbrustfilet, Frühlingszwiebel, Kidneybohne, Mais, Pflanzenöl, Chilipulver, Limettensaft, Cheddar, Avocado, Salz, Pfeffer, Petersilie

  • Überbackene Tortillafalden mit Tomaten und scharfer Salsa - mit den Zutaten: Weizen-Tortilla, Olivenöl, Frühlingszwiebel, Knoblauchzehe, Frischkäse, Parmesan, Crème fraîche, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Tomate, Koriander, Fleischtomate, Zwiebel, Chilischote, Limette, Koriandergrün, Salz

  • Überbackene Tortillas mit Füllung - mit den Zutaten: Hähnchenbrustfilet, Zwiebel, Knoblauchzehe, Olivenöl, Tomatenmark, Geflügelbrühe, Mais, Kidneybohne, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprikapulver, Kreuzkümmelpulver, Vollkorn-Tortillafladen, stückige Tomate, Cheddar, Koriander

  • Überbackene Wassermelonenecken mit Käse - mit den Zutaten: Wassermelone, Scamorza, Pistazienkerne, Thymian, Salz, Pfeffer

  • Überbackene Zanderfilets - mit den Zutaten: Zanderfilet, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Süßkartoffel, Frühlingszwiebel, Olive, Senf, Kräuter, Mozzarella, Butter, Ei, Muskatnuss, Olive, Kräuter

  • Überbackene Zucchini-Cannelloni - mit den Zutaten: Zucchini, Salz, Olivenöl, Kerbel, Petersilie, Frischkäse, Joghurt (3,5 % Fett), Bio-Zitrone, Pfeffer, Mozzarella

  • Überbackene Zwiebelsuppe - mit den Zutaten: Zwiebel, Butter, Mehl, Weißwein, Fleischbrühe, Thymian, Lorbeerblatt, Knoblauchzehe, Salz, Cayennepfeffer, Muskat, Baguette, Gruyère-Käse

  • Überbackene Zwiebelsuppe - mit den Zutaten: Gemüsezwiebel, Butter, Gemüsebrühe, Apfelsaft, Muskatnuss, Thymian, Kümmel, Vollkorn-Baguette, Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Raclettekäse

  • Überbacke Kartoffeln mit Füllung - mit den Zutaten: Zwiebel, Möhre, Knoblauchzehe, Olivenöl, Cayennepfeffer, Kidneybohne, Thymian, Tomatenmark, Salz, Zucker, Pfeffer, Butter, Pellkartoffel, Hartkäse

  • Überkrusteter Rehrücken mit Birnen - mit den Zutaten: Walnuss, Zucker, Olive, Butter, Rosmarin, Knollensellerie, Birne, Schlagsahne, Salz, Rotwein, Lebkuchengewürz, Rehkarree, Butter

  • Überkrustete Hirschsteaks mit Birne - mit den Zutaten: Butter, Weißbrotbrösel, Eigelb, Mandelkern, Salz, Zitronensaft, Pfeffer, Hirschsteak, Pflanzenöl, Birnensaft, Wildfond, Birne, Butter, Cayennepfeffer

  • Überraschungsbrötchen - mit den Zutaten: Trockenhefe, Weizenmehl, Salz, Zucchini, Joghurt (1,5 % Fett), Rapsöl, Champignon, Frischkäse (13 % Fett), Körner-Mix

  • Udon-Nudeln mit grünem Spargelgemüse - mit den Zutaten: Udon-Nudel, Salz, Sesamöl, Spargel, Brokkoli, Erbse, Reisessig, Sojasauce, Erdnussmus, Sambal oelek, Honig, Pfeffer, Baby-Spinat, Räucherlachs

  • Udon-Nudeln mit Hähnchen - mit den Zutaten: Hähnchenbrustfilet, Salz, Pfeffer, Zitronengras, Öl, Knoblauchzehe, Frühlingszwiebel, Austernsauce, Sojasauce, Hühnerbrühe, Zucker, Udon-Nudel

  • Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Honigmöhren - mit den Zutaten: Rinderfilet, Knoblauchzehe, Ingwer, Sojasauce, Honig, Baby-Möhre, Zuckerschoten, Baby-Spinat, Frühlingszwiebel, Udon-Nudel, Salz, Sesamöl, Pfeffer

  • Umbrische Fischsuppe - mit den Zutaten: Staudensellerie, Fenchel, Zwiebel, Knoblauchzehe, Petersilie, Olivenöl, Weißwein, Tomate, Krustenbrot, Fischfilet, Salz, Pfeffer

  • Umgedrehter Ananaskuchen - mit den Zutaten: Butter, Ananas, Safran, Zucker, Rum, Butter, Ei, Salz, Zucker, Vanillezucker, Orangensaft, Mehl, Orangenschale, Backpulver

  • Umwickelte Feigen mit Ricotta-Nuss-Füllung auf einem Rosmarinspieß - mit den Zutaten: Walnusskern, Ricotta, Zucker, Feige, Parmaschinken, Rosmarin

  • Ungarisches Hähnchenragout - mit den Zutaten: Knoblauchzehe, Petersilie, Kümmel, Bio-Zitrone, Hähnchenbrustfilet, Zwiebel, Paprikaschote, Pfefferschote, Kartoffel, Rapsöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Weißwein, Geflügelbrühe, Lorbeerblatt, Tomate, saure Sahne

  • Ungarisches Karpfengulasch - mit den Zutaten: Spiegelkarpfen, Salz, Pfeffer, Knoblauchzehe, Zwiebel, Tomate, Fenchel, Lauch, Thymianzweig, Petersilie, Lorbeerblatt, Kümmel, Tomate, Paprikaschote, Butter, Zwiebel, Paprikapulver, Zitronenschale, Zitronensaft, Petersilie

  • Ungarisches Kartoffel-Paprikagemüse - mit den Zutaten: Kartoffel, Butterschmalz, Zwiebel, Tomate, Paprikaschote, Knoblauch, Kümmel, Majoran, Salz, Paprikapulver, Paprikapulver, saure Sahne

  • Ungarisches Kesselgulasch - mit den Zutaten: Schweinefleisch, Zwiebel, Knoblauchzehe, Butterschmalz, Kümmelsame, Tomatenmark, Rotwein, Fleischbrühe, Salz, Paprikaschote, Tomate, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer

  • Ungarisches Kesselgulasch mit Kartoffeln - mit den Zutaten: Öl, Zwiebel, Paprikapulver, Wasser, Gulaschfleisch, Paprikaschote, Möhre, Pfeffer, Jodsalz, Knoblauch, Lorbeer, Tomatenmark, Kartoffel

  • Ungarisches Putengulasch – smarter - mit den Zutaten: Zwiebel, Putengulasch, Rapsöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Paprikapulver, Knoblauchzehe, Bio-Zitrone, Kümmel

  • Ungarisches Rindergulasch - mit den Zutaten: Rindfleisch, Pflanzenöl, Zwiebel, Knoblauchzehe, Paprikapulver, Mehl, Fleischbrühe, Tomate, Kümmel, Salz, Pfeffer, Paprikaschote

  • Ungarisches Rindergulasch mit Kartoffeln - mit den Zutaten: Rindfleisch, Zwiebel, Möhre, Kartoffel, Paprikaschote, Tomate, Butterschmalz, Tomatenmark, Fleischbrühe, Paprikapulver, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Petersilie

  • Ungarisches Szegediner Gulasch - mit den Zutaten: Schweinegulasch, Pflanzenöl, Paprikapulver, Paprikapulver, Zwiebel, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Rotwein, Gemüsebrühe, Kartoffel, Sauerkraut, saure Sahne, Thymianzweig

  • Ungarische Schmorpfanne (Letscho) - mit den Zutaten: Staudensellerie, Tomate, Paprikaschote, Paprikaschote, Schalotte, Knoblauchzehe, Rosmarin, Olivenöl, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Paprikapulver

  • Ungarische Suppe mit Würstchen, Pilzen und saurer Sahne - mit den Zutaten: Räucherschinken, Zwiebel, Butterschmalz, Waldpilz, Salz, Pfeffer, Salbeiblatt, Thymian, Paprikapulver, Fleischbrühe, Lorbeerblatt, Paprikawurst, saure Sahne, Mehl, Maultasche

  • Unreife eingelegte Walnüsse - mit den Zutaten: Walnuss, Vanilleschote, Zucker, Pimentkorn, Pfefferkörner, Lorbeerblatt, Gewürznelke, Muskat, Salz

  • Unstad Skrei - mit den Zutaten: Skreifilet, Speck, Kartoffel, Butter, Schlagsahne, Salz, Zitronensaft, Erbse, Butter, Zucker, Zitronensaft, Paprikaschote

  • Ura-Maki - mit den Zutaten: Surimistäbchen, Salatgurke, Avocado, Zitronensaft, Sushi-Reis, Wasabi, Nori-Blatt, Forellenkaviar

  • Ura-Maki - mit den Zutaten: Sesamsamen, Avocado, Zitronensaft, Salatgurke, Salatblatt, Mayonnaise, Nori-Blatt, Sushi-Reis

  • Uzvar - mit den Zutaten: Rosinen, Pflaume, Apfel, Birnenhälfte, Honig, Zimtstange, Nelke, Cidre, Zitrone

u