Rezepte nach Buchstaben von A bis Z

Auf dieser Seite finden Sie alle gesunden Rezepte von EAT SMARTER nach Anfangsbuchstaben sortiert. Die hilfreiche A bis Z Navigation hilft Ihnen, sich in den gewünschten Buchstaben zu klicken und dort zum gesuchten Rezept zu gelangen.

  • Überbackener Blumenkohl - mit den Zutaten: Blumenkohl, Salz, Schlagsahne, Gemüsebrühe, Knoblauchzehe, Pfeffer, Muskatnuss, Gruyère-Käse

  • Überbackener Blumenkohl - mit den Zutaten: Blumenkohlröschen, Salz, Butter, Vollkornmehl, Milch (3,5 % Fett), Bergkäse, Eigelb, Pfeffer, Muskatnuss

  • Überbackener Blumenkohl - mit den Zutaten: Blumenkohl, Salz, Pfeffer, Milch, Lauch, Butter, Mehl, Emmentaler, Eigelb, Schlagsahne, Parmesan, Butterflocke, Fett

  • Überbackener Blumenkohl im Blätterteig - mit den Zutaten: Blätterteig, Blumenkohl, Jodsalz, Zitrone, Schinken, Petersilie, Weißwein, schwarzer Pfeffer, Muskatnuss, Mehl, Ei, Emmentaler

  • Überbackener Blumenkohl mit Backkartoffel - mit den Zutaten: Kartoffel, Sonnenblumenöl, Blumenkohlröschen, Räucherschinken, Butter, Knoblauchzehe, Bergkäse, Schlagsahne, Salz, Pfeffer, Muskat, Butter, Petersilie

  • Überbackener Brokkoli - mit den Zutaten: Brokkoli, Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Fleischbrühe, Weißwein, Mortadella, Butter, Gouda

  • Überbackener Camembert - mit den Zutaten: Camembert, Paprikaschote, Ei, Paniermehl, Öl

  • Überbackener Cardy - mit den Zutaten: Wasser, Salz, Essig, Gemüsebrühe, Schalotte, Weizen-Vollkornmehl, Ei, Salz, Emmentaler, Artischocke, Pflanzenmargarine, Pflanzenmargarine

  • Überbackener Chicorée - mit den Zutaten: Chicorée, Salz, Butter, Mehl, Milch (1,5 % Fett), Gouda, Pfeffer, Petersilie, Sonnenblumenöl, Schinken

  • Überbackener Chicorée - mit den Zutaten: Chicorée, Champignon, Kartoffel, Zwiebel, Knoblauchzehe, Thymian, Butter, Semmelbrösel, Petersilie, Weißwein, Orange, Zitrone, Zucker

  • Überbackener Chicorée mit Schinken - mit den Zutaten: Chicorée, Salz, Butter, Schinkenspeck, Butter, Mehl, Milch, Pfeffer, Muskat, Bergkäse, Petersilie

  • Überbackener Chinakohl - mit den Zutaten: Chinakohl, Salz, Muskat, Olivenöl, Mehl, Milch (1,5 % Fett), Zwiebel, Senf, Pfeffer, Haselnuss

  • Überbackener Chinakohl - mit den Zutaten: Chinakohl, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Fontina

  • Überbackener Fenchel - mit den Zutaten: Schalotte, Knoblauchzehe, Tomate, Olivenöl, Semmelbrösel, Kräuter, Jodsalz, Pfeffer, Fenchelknolle

  • Überbackener Fenchel gefüllt mit Kartoffeln und Räucherlachs - mit den Zutaten: Kartoffel, Salz, Lachs, Dill, Butter, Crème fraîche, Sahnemeerrettich, Eigelb, Fenchelknolle, Pfeffer, Muskat, Fett, Dillspitzen

  • Überbackener Fenchel mit Chili - mit den Zutaten: Fenchelknolle, Salz, Butter, Schlagsahne, Chilischote, Olive, Cheddar-Käse

  • Überbackener Fenchel mit karamellisierten Weintrauben - mit den Zutaten: Fenchelknolle, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Knoblauchzehe, Thymian, Butter, Vollkorn-Semmelbrösel, Pinienkerne, Roquefort, Weintraube, Rotweinessig, Honig

  • Überbackener Fenchel mit Mandeln-Thymian-Kruste - mit den Zutaten: Apfel, Zitronensaft, Fenchelknolle, Salz, Olive, Weißwein, Butter, Mandelkern, Thymian

  • Überbackener Fisch - mit den Zutaten: Fischfilet, Zitronensaft, Salz, Paprikapulver, Margarine, Suppengemüse, Champignon, Weißwein, Schnittlauch, Salzkartoffel

  • Überbackener Fisch mit Spinat - mit den Zutaten: Bio-Zitrone, Rotbarschfilet, Salz, Pfeffer, Blattspinat, Zwiebel, Olivenöl, Crème fraîche, Parmesan

  • Überbackener Gemüseauflauf - mit den Zutaten: Sonnenblumenöl, Kürbis, Zwiebel, Feta, Ei, Schlagsahne, Tomate, Weißkohl, Salz, Pfeffer, Muskat, Chilipulver, Fett, Kürbiskern

  • Überbackener Gemüseeintopf - mit den Zutaten: Zwiebel, Knoblauchzehe, Lauch, Kartoffel, Möhre, Koriander, Dosentomaten, Emmentaler, Semmelbrösel, Parmesan, Gemüsebrühe, Öl, Salz, Pfeffer aus der Mühle

  • Überbackener Gemüsetoast - mit den Zutaten: Zucchini, Paprikaschote, Zwiebel, Olive, Mozzarella, Weizen-Vollkornbrot, Butter, Maiskorn, Kräutersalz, Oregano, Paprikapulver

  • Überbackener Goldbarsch - mit den Zutaten: Goldbarschfilet, Zitronensaft, Salz, Olivenöl, Tomate, Kapern, Schinken, Apfel, Gewürzgurke, Zwiebel, Käse, Weißwein

  • Überbackener Goldbutt - mit den Zutaten: Goldbuttfilet, Margarine, Pfeffer, Schmelzkäse, Tomate

  • Überbackener grüner Spargel mit Mascarpone - mit den Zutaten: Spargel, Salz, Mascarpone, Ei, Pfeffer, Parmesan

  • Überbackener Hackfleisch-Palatschinken - mit den Zutaten: Zwiebel, Tomate, Knoblauchzehe, Basilikum, Mozzarella, Olivenöl, gemischtes Hackfleisch, Tomatenmark, Dinkel-Vollkornmehl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Dinkel-Vollkornmehl, Ei, Milch (1,5 % Fett), Salz, Muskatnuss, Öl, Olivenöl

  • Überbackener Hähnchen-Toast - mit den Zutaten: Toastbrot, Hähnchenbrustfilet, Avocado, Frühlingszwiebel, Zitrone, Crème fraîche, Salz, Kräutersalz, Pfeffer aus der Mühle, Mozzarella, Olivenöl, Gartenkresse

  • Überbackener Hähnchen-Toast - mit den Zutaten: Champignon, Zwiebel, Frühstücksspeck, Hähnchenbrustfilet, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Butterschmalz, Butter, Kastenweißbrot, Tomate, Tomatenpesto, Mozzarella, Schnittlauchröllchen

  • Überbackener Heilbutt mit Lauchgemüse - mit den Zutaten: Lauch, Gemüsebrühe, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Heilbuttfilet, Mozzarella, Tomate, Kapern, Zitronenbasilikum

  • Überbackener Hering auf Gemüse - mit den Zutaten: Zucchini, Chicorée, Olivenöl, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Heringsfilet, Toastbrot, Mandelkern, Butter, Eigelb, Senf, Petersilie, Zitronensaft

  • Überbackener Hühnerbrust-Spinat-Auflauf - mit den Zutaten: Hähnchenbrustfilet, Jodsalz, Pfeffer, Blattspinat, Sauce Hollandaise, Schmelzkäse, Parmesan, Instant-Brühe, Muskat, Parmesan

  • Überbackener Kabeljau - mit den Zutaten: Kabeljaufilet, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Dillspitzen, Zwiebel, Butter, Schlagsahne, Semmelbrösel, Parmesan, Butter

  • Überbackener Kabeljau auf Rahmwirsing mit Rübenstampf - mit den Zutaten: Steckrübe, Petersilienwurzel, Möhre, Knoblauchzehe, Margarine, Lorbeerblatt, Zimtstange, Walnusskern, Parmesan, Bio-Zitrone, Petersilie, Leinsamen, Salz, Pfeffer, Kabeljaufilet, Wirsing, Schalotte, Frischkäse, Muskat, Kochsahne

  • Überbackener Kabeljau mit Kartoffeln - mit den Zutaten: Kabeljaufilet, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Mehl, Frühlingszwiebel, Butter, Parmesan, Kartoffel, Salz, Pfeffer

  • Überbackener Kartoffelbrei mit Speck - mit den Zutaten: Kartoffel, Salz, Milch, Pfeffer, Muskatnuss, Butter, Speck, Emmentaler, Butter

  • Überbackener Kohlrabi - mit den Zutaten: Kohlrabi, Salz, Petersilie, Thymian, Rosmarin, Semmelbrösel, Olivenöl, Senf, Honig, Pfeffer, Butter

  • Überbackener Kornspitz - mit den Zutaten: Vollkornbrötchen, Tomate, Schinken, Pizzakäse, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Frühlingszwiebel

  • Überbackener Lachs - mit den Zutaten: Naturreis, Salz, Schalotte, Knoblauchzehe, Maronenröhrlinge, Butter, Vollkorntoast, Pfeffer, Pfifferling, Olivenöl, Wildlachsfilet, Zitrone, Petersilie, Dill

  • Überbackener Lachs mit Kartoffeln - mit den Zutaten: Kartoffel, Salz, Frühlingszwiebel, Zwiebel, Butter, Pfeffer, Lachsfilet, Salz, Pflanzenöl, Käse, Rucola, Petersilie, Dill

  • Überbackener Lauch aus dem Ofen - mit den Zutaten: Lauch, Muskatnuss, Butter, Mehl, Milch, Schlagsahne, Salz, Pfeffer, Petersilie, Emmentaler, Butter

  • Überbackener Leberkäse - mit den Zutaten: Kartoffel, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Fleischkäse, Röstzwiebel, Butter, Muskat, Raclettekäse

  • Überbackener Mangold - mit den Zutaten: Mangold, Salz, Kirschtomate, Ziegenfrischkäse, Thymian, Olivenöl, Zitrone, Honig, Pfeffer, Vollkorn-Baguette

  • Überbackener Möhren-Auflauf - mit den Zutaten: Möhre, Kartoffel, Speck, Margarine, Zwiebel, Brühe, Wasser, Rindfleisch, Salz, Pfeffer, Käse

  • Überbackener Orangenpudding - mit den Zutaten: Butter, Zucker, Orange, Orangenmarmelade, Ei, Zucker, Schlagsahne, Milch

  • Überbackener Orangenpudding - mit den Zutaten: Orange, Milch, Schlagsahne, Zucker, Eigelb, Zucker

  • Überbackener Pfirsich-Toast - mit den Zutaten: Rucola, Schweinefilet, Salz, Pfeffer, Pfirsich, Tomate, Hartkäse, Frischkäse (13 % Fett), Vollkorn-Weizentoast

  • Überbackener Pizza-Toast - mit den Zutaten: Champignon, Tomatenmark, Oregano, Orange, Salz, Pfeffer, Vollkorn-Weizentoast, Schinken, Basilikum, Pizzakäse

  • Überbackener Radicchio mit Blauschimmelkäse und Birne - mit den Zutaten: Radicchio, Salz, Birne, Gorgonzola, Fett, Pfeffer, Olivenöl

  • Überbackener Rosenkohl - mit den Zutaten: Rosenkohl, Salz, Muskat, Butter, Parmesan, Zwiebel, Schinken

  • Überbackener Rosenkohl mit Champignons - mit den Zutaten: Rosenkohl, Frühstücksspeck, Champignon, Schlagsahne, geriebener Käse, Salz, Pfeffer

  • Überbackener Rosenkohl mit Nüssen und Speck - mit den Zutaten: Rosenkohl, Salz, Räucherschinken, Mandelkern, Walnusskern, Ingwer, saure Sahne, Käse, Zitronensaft, Pfeffer

  • Überbackener Rosenkohl mit Schinken - mit den Zutaten: Rosenkohl, Jodsalz, Butter, Schinken, Parmesan, Semmelbrösel

  • Überbackener Rotbarsch - mit den Zutaten: Linse, Rotbarschfilet, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Salatgurke, Butter, Schlagsahne, Meerrettich, Dill

  • Überbackener Schafkäse auf Auberginen - mit den Zutaten: Aubergine, Salz, Pfeffer, Mehl, Olivenöl, Tomate, Rosmarin, Oregano, Salakis, Olivenscheibe

  • Überbackener Schafskäse mit Cherrytomaten, Oliven und großen Kapern - mit den Zutaten: Schafskäse, Kirschtomate, Olive, Kapernäpfel, Oregano, Olivenöl, Pfeffer

  • Überbackener Schafskäse mit Tomaten - mit den Zutaten: Butter, Tomate, Schafskäse, Paprikapulver

  • Überbackener Spargel - mit den Zutaten: Spargel, Salz, Zucker, Butter, Schmand, Weißwein, Eigelb, Pfeffer, Ziegenkäse, Schnittlauch, Möhre

  • Überbackener Spargel im Prosciutto-Mantel - mit den Zutaten: Spargel, Parmaschinken, Rucola, Parmesan, Olivenöl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer

  • Überbackener Spargel im Schinkenmantel und Kartoffelrosetten - mit den Zutaten: Spargel, Kalbslende, Speck, Olivenöl, Chilisauce, Salz, bunter Pfeffer, Kartoffel, Milch, Butter

  • Überbackener Spargel mit Bratkartoffeln - mit den Zutaten: Spargel, Kartoffel, Salz, Kresse, Bergkäse, Olivenöl, Butter, Semmelbrösel, Pfeffer

  • Überbackener Spargel mit Schinken - mit den Zutaten: grüner Spargel, Salz, Butter, Fontina, Schinken, Parmesan, Pfeffer

  • Überbackener Spinat - mit den Zutaten: Blattspinat, Salz, Knoblauchzehe, Butter, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft, Butter, Gruyère-Käse, Vollkorn-Semmelbrösel

  • Überbackener Staudensellerie mit Kräutern - mit den Zutaten: Staudensellerie, Salz, Kräuter, Apfelsaft, Zitrone, Pfeffer, Blauschimmelkäse, Pinienkerne

  • Überbackener Steinbutt - mit den Zutaten: Spinat, Salz, Steinbuttfilet, Knoblauchzehe, Schalotte, Champagner, Fischfond, Pfeffer, Eiweiß, Zitronensaft, Mandelkern, Mandelblättchen

  • Überbackener Toast mit Käse und Zwetschgen - mit den Zutaten: Vollkorntoast, Doppelrahmfrischkäse, Zwetschge, Zitronenpfeffer, Blauschimmelkäse

  • Überbackener Tortellini-Spargel-Auflauf - mit den Zutaten: Tortellini, Jodsalz, Spargel, Hähnchenbrustfilet, Öl, Basilikum, Fett, Emmentaler

  • Überbackener Wirsing mit Pilzen - mit den Zutaten: Vollkornreis, Wirsing, Jodsalz, Butter, Pilz, Salbei, Knoblauchzehe, Olivenöl, Pfeffer, Gemüsebrühe, Schnittkäse, Zitrone

  • Überbackener Ziegenkäse mit Röstbrot und Salat - mit den Zutaten: Salat, Kirschtomate, Balsamessig, Olivenöl, Schnittlauchröllchen, Salz, Pfeffer, Vollkorn-Baguette, Ziegenfrischkäsetaler, Thymian

  • Überbackenes Apfeldessert - mit den Zutaten: Milch, Zucker, Vanillezucker, Orangenschale, Mehl, Ei, Zimt, Mandelkern, Backpulver, Orange, Orangensaft, Apfel, Zitronensaft, Honig, Puderzucker, Butter, Semmelbrösel

  • Überbackenes Baguette - mit den Zutaten: Baguette, Kochschinken, Tomatenpüree, Knoblauchzehe, Pizzagewürz, Salz, Salatgurke, Zwiebel, Kochkäse

  • Überbackenes Bärlauch-Lamm - mit den Zutaten: Lammlachs, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Toastbrot, Bärlauch, Eigelb, Dijonsenf, Tomate, Schalotte, Zucchini

  • Überbackenes Brot mit Bacon und Käse - mit den Zutaten: Frühstücksspeck, Pflanzenöl, Zwiebel, Chesterkäse, Mehrkorn-Baguette, Olivenöl, Brunnenkresse, Orange, Senf, Honig, Nussöl, Salz, Chiliflocken

  • Überbackenes Chili-Hähnchen - mit den Zutaten: Tomate, Hähnchenbrustfilet, Salz, Zwiebel, Koriander, Jalapeño, Tomatenmark, Chilipulver, Geflügelbrühe, Öl, Pfeffer, Tortilla-Chips, Manchego

  • Überbackenes Fenchel-Tomaten-Gemüse - mit den Zutaten: Fenchelknolle, Salz, Tomate, Zwiebel, Butter, Käse, saure Sahne, schwarzer Pfeffer, Butter

  • Überbackenes Fischfilet - mit den Zutaten: Basilikum, Weißbrot, Pecorino, Pinienkerne, Butter, Eigelb, Fischfilet, Butterschmalz, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Paprikasauce, Paprikaschote, Zwiebel, Butter, Thymian, Paprikapulver, Gemüsefond, Schlagsahne, Rucola

  • Überbackenes Fischfilet - mit den Zutaten: Rotbarschfilet, Salz, Pfeffer, Balsamessig, Flaschentomate, Frühlingszwiebel, Basilikum, Olivenöl, Mozzarella

  • Überbackenes Gemüse (Low Carb) - mit den Zutaten: Aubergine, Salz, Paprikaschote, Zucchini, Tomate, Zwiebel, Olivenöl, Knoblauchzehe, Pfeffer, Petersilie, Parmesan

  • Überbackenes Hackfleisch mit Wirsing und Püree - mit den Zutaten: Kartoffel, Salz, Möhre, Tomate, Schalotte, Petersilie, Frühlingszwiebel, Pflanzenöl, Hackfleisch, Wirsing, Pfeffer, Milch, Butter, Muskat, Zwiebel, Butter, Gouda

  • Überbackenes Hähnchen-Brot - mit den Zutaten: Brot, Paprikaschote, Olivenöl, Mozzarella, Spinat, Salbeiblatt, Salz, Pfeffer aus der Mühle

  • Überbackenes Hähnchen mit Gemüse und Blauschimmelkäse - mit den Zutaten: Hähnchenbrustfilet, Salz, Pfeffer, Pflanzenöl, Zitrone, Schlagsahne, Senf, Butter, Creme double, Eigelb, Schnittlauch, Gorgonzola, Parmesan, Petersilie, Semmelbrösel, Fenchelknolle, Frühlingszwiebel, Bohnen, Spargelstange

  • Überbackenes Hawaii-Schnitzel - mit den Zutaten: Schweineschnitzel, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Ananas, Gouda, Pfeffer, Friséesalatblatt

  • Überbackenes Kalbsfilet mit Birnen-Kartoffel-Püree - mit den Zutaten: Zwiebel, Kartoffel, Birne, Salz, Kalbsfilet, Pfeffer, Pflanzenöl, Gorgonzola, Milch, Butter, Muskat, Butter

  • Überbackenes Kalbs-Ragout - mit den Zutaten: Kalbsniere, Butter, Mehl, Fleischbrühe, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Semmelbrösel, Käse, Butterflocke

  • Überbackenes Karree vom Kalb - mit den Zutaten: Weißbrot, Maroni, Kräuter, Butter, Eigelb, Salz, Pfeffer, Kalbskarree

  • Überbackenes Kartoffelpüree - mit den Zutaten: Kartoffel, Salz, Milch, Butter, Eigelb, Muskatnuss, Zucker, Margarine, Emmentaler, Schnittlauch

  • Überbackenes Käsetoast - mit den Zutaten: Toastbrot, Butter, Käse, Eigelb, Salz, Paprikaschote, Fleischwurst

  • Überbackenes Lachsfilet - mit den Zutaten: Lauch, Butter, Gemüsebrühe, Crème fraîche, Schlagsahne, Räucherlachs, Salz, Pfeffer, Muskat, Dillspitzen, Weißbrot, Butter, Meerrettich, Salz, Pfeffer, Lachsfilet, Olivenöl, Dillspitzen

  • Überbackenes Lammkarree mit Gemüse - mit den Zutaten: Lammkarree, Salz, Pfeffer, Paprikaschote, Paprikaschote, Paprikaschote, Aubergine, Zucchini, Olivenöl, Balsamessig, Tomate, Olive, Thymianzweig, Basilikum, Tomate, Weizenbrotbrösel, Knoblauchzehe, Butter

  • Überbackenes Lammragout - mit den Zutaten: Zwiebel, Knoblauchzehe, Lammfleisch, Salz, Pfeffer, Rapsöl, Tomatenmark, Rotwein, Lammfond, Lorbeerblatt, Thymian, Kartoffel, Milch (1,5 % Fett), Butter, Muskatnuss

  • Überbackenes Lengfischfilet - mit den Zutaten: Pellkartoffel, Porree, Salz, Fleischtomate, Fenchelknolle, Pfeffer aus der Mühle, Salbeiblatt, Lengfischfilet, Schlagsahne, Crème fraîche, Knoblauchzehe, Parmesan, Fett

  • Überbackenes Möhren-Brokkoli-Gratin - mit den Zutaten: Möhre, Salzwasser, Brokkoli, Zwiebel, Schlagsahne, Schmand, Jodsalz, Pfeffer, Thymian, Muskat, Emmentaler

  • Überbackenes Ofengemüse - mit den Zutaten: Steckrübe, Teltower Rübchen, Topinambur, Kohlrabi, Olivenöl, Thymian, Orangenschale, Meersalz, Pfeffer, Weißwein, Gemüsebrühe, Käse, Granatapfel

  • Überbackenes Ofengeschnetzeltes mit Spätzle - mit den Zutaten: Zwiebel, Putenbrustfilet, Öl, Jodsalz, schwarzer Pfeffer, Paprikapulver, Marsala, Schlagsahne, Crème fraîche, Spätzle, Käse, Auflaufform, Fett

  • Überbackenes Pfirsichkompott mit Sahne und Himbeersoße - mit den Zutaten: Pfirsich, Vanilleschote, Zucker, Salz, Butter, Eiweiß, Puderzucker, Mandelkern, Zimt, Himbeere, Puderzucker, Zitronensaft, Schlagsahne

  • Überbackenes Ratatouille - mit den Zutaten: Aubergine, Zucchini, Tomate, Olivenöl, Thymian, Gruyère-Käse, Salz, Pfeffer

  • Überbackenes Rindersteak - mit den Zutaten: Hüftsteak, Salz, Pfeffer, Rapsöl, Rapsöl, Champignon, Semmelbrösel, Eigelb, Petersilie, Majoran, Zitronensaft, Zitronenschale, Schlagsahne, Möhre, Zucchini, Brokkoli, Salz

  • Überbackenes Rindersteak mit Paprika und Zwiebeln - mit den Zutaten: Zwiebel, Paprikaschote, Pflanzenöl, Salz, Pfeffer, Rinderfiletsteak, Emmentaler

  • Überbackenes Rösti mit Käse und Speck - mit den Zutaten: Kartoffelrösti, Bauchspeck, Käse

  • Überbackenes Sauerkraut - mit den Zutaten: Kartoffel, Milch, Butter, Muskat, Sahnemeerrettich, Zwiebel, Butterschmalz, Apfel, Sauerkraut, Weißwein, Gemüsebrühe, Lorbeerblatt, Wacholderbeere, Salz, Pfeffer, Debrecziner, Kassler, Crème fraîche, geriebener Käse, Cocktailtomate, Thymianzweig

  • Überbackenes Sauerkraut im Apfel - mit den Zutaten: Boskop-Apfel, Zitronensaft, Schalotte, Butter, Sauerkraut, Salz, Pfeffer, Zucker, Pimentpulver, Walnuss, Frühstücksspeck, Weißwein

  • Überbackenes Schinken-Kohlrabibrot - mit den Zutaten: Kohlrabi, Schinken, Bauernbrot, Pfeffer, Gouda

  • Überbackenes Schinken-Tomaten-Baguette - mit den Zutaten: Vollkorn-Baguette, Gouda, passierte Tomate, Fleischtomate, Kochschinken, Pfeffer aus der Mühle

  • Überbackenes Schweinefilet - mit den Zutaten: Schweinefilet, Schlagsahne, Curry, Tomatenmark, Brühe, Cox Orange-Apfel, Gouda, chinesisches Gewürzpulver, Kräuter der Provence, Paprikapulver edelsüß, Salz, Pfeffer, Zitronenpfeffer, Zucker

  • Überbackenes Schweinekotelett - mit den Zutaten: Schweinekotelett, Öl, Salz, Pfeffer, Petersilienwurzel, Petersilie, Gouda, Semmelbrösel, Butter, Wirsing, Speck, Butter, Salz, Pfeffer, Zitronensaft

  • Überbackenes Schweineschnitzel - mit den Zutaten: Schweineschnitzel, Mehl, Butter, Tomate, Emmentaler, Salz, schwarzer Pfeffer, Gemüse

  • Überbackenes Schweinesteak mit Kohlrabi - mit den Zutaten: Schweinesteak, Semmel, Milch, Kartoffel, Ei, Petersilie, Pflanzenöl, Kohlrabi, Frühlingszwiebel, Estragon, Salz, Pfeffer

  • Überbackenes Seelachsfilet auf Kartoffel-Gurken-Gemüse - mit den Zutaten: Kartoffel, Salz, Salatgurke, Dill, Petersilie, Butter, Pfeffer, Gemüsebrühe, Seelachsfilet, Senf, Gratin-Käse

  • Überbackenes Toastbrot - mit den Zutaten: Toastbrot, Butter, Mayonnaise, Tomatenmark, Schinken, Käse, Paprikaschote, Champignon, Zwiebel, Tomate, Speck, Pastetchen, Würstchen, Thunfisch

  • Überbackenes Toast mit Schweinefilet - mit den Zutaten: Schweinefilet, Champignon, Frühlingszwiebel, Salz, Pfeffer, Butterschmalz, Petersilie, Knoblauchzehe, Toastbrot, Mozzarella

  • Überbackenes Tomaten-Baguette - mit den Zutaten: Baguette, Tomate, Mozzarella, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Olivenöl, Balsamessig, Rucola

  • Überbackenes Tomaten-Weißbrot - mit den Zutaten: Tomate, Mozzarella, Oregano, Sardellenfilet, Kastenweißbrot, Butter, Öl, Salz

  • Überbackene Äpfel - mit den Zutaten: Kochapfel, Zucker, Butter, Zucker, Ei, Ei

  • Überbackene Aprikosen - mit den Zutaten: Butter, Kokosblütenzucker, Dinkel-Vollkornmehl, Zimt, Aprikose, Stachelbeere, Vanilleschote, Honig

  • Überbackene Aprikosen - mit den Zutaten: Aprikose, Ei, Vanillezucker, Magerquark, Mandelkern, Mehl, Zucker, Butter

  • Überbackene Aprikosenhälften mit Amaretti-Füllung - mit den Zutaten: Eiweiß, Limettensaft, Amarettini, Aprikose, Pistazienkerne, Melisse

  • Überbackene Artischocke - mit den Zutaten: Artischocke, Salz, Zitronensaft, Parmesan, Semmelbrösel, Schlagsahne, Knoblauchzehe, Pfeffer, Butter, Butter

  • Überbackene Artischocken - mit den Zutaten: Rosmarin, Artischocke, Olivenöl, Knoblauchzehe, Pfeffer, Meersalz, Käse

  • Überbackene Artischocken - mit den Zutaten: Artischocke, Salz, Zitronensaft, Parmesan, Semmelbrösel, Schlagsahne, Knoblauchzehe, Kräuter, Pfeffer, Butter, Butter

  • Überbackene Artischocken - mit den Zutaten: Artischocke, Zitrone, Salz, Frühlingszwiebel, Zucchini, Weißbrot, Butter, Knoblauchzehe, Olivenöl, Mozzarella, Pfeffer

  • Überbackene Auberginen - mit den Zutaten: Aubergine, Mehl, Eiweiß, Semmelbrösel, Olivenöl, Knoblauchzehe, Suppengrün, Tomate, Mozzarella, Parmesan, Knoblauchsalz, Salz, Pfeffer, Basilikum, Rosmarin

  • Überbackene Auberginen - mit den Zutaten: Aubergine, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Knoblauchzehe, Tomate, Oregano, Mozzarella, Pflaumentomate

  • Überbackene Auberginenscheiben - mit den Zutaten: Aubergine, Olivenöl, Sardellenfilet, Tomatenmark, Mozzarella, Salz, Basilikum

  • Überbackene Auberginen aus dem Ofen - mit den Zutaten: Gartenkräuter, Joghurt, Zitronensaft, Knoblauchsalz, Pfeffer, Pfeffer, Rotwein, Tomate, Zimt, Cayennepfeffer, Olivenöl, Zitronensaft, Mozzarella

  • Überbackene Auberginen mit Hackfüllung und Tomatensoße - mit den Zutaten: Aubergine, Salz, Zwiebel, Tomate, Knoblauchzehe, Petersilie, Salbeiblatt, Olivenöl, Rinderhackfleisch, Mehl, Milch, Pfeffer, Ei, Semmelbrösel, Butter

  • Überbackene Auberginen mit Parmesan - mit den Zutaten: Aubergine, Salz, Olivenöl, Pfeffer, Knoblauchzehe, Weißwein, Tomate, Oregano, Zucker, Mozzarella, Parmesan

  • Überbackene Auberginen mit Tomaten - mit den Zutaten: Aubergine, Salz, Knoblauchzehe, Tomate, Oregano, Pfeffer, Olivenöl, Olivenöl, Frühlingszwiebel, Basilikum, Mozzarella

  • Überbackene Aubergine Caprese - mit den Zutaten: Aubergine, Salz, Tomate, Mozzarella, Zwiebel, Knoblauchzehe, Olivenöl, Pfeffer, Olivenöl, Basilikum

  • Überbackene Auster - mit den Zutaten: Auster, Meersalz, Weißbrot, Petersilie, Thymian, Butter, Salz, Pfeffer, Cheddar-Käse, Semmelbrösel

  • Überbackene Austern - mit den Zutaten: Auster, Meersalz, Weißbrot, Petersilie, Thymian, Butter, Meersalz, Pfeffer, Zitronenspalte

  • Überbackene Austern - mit den Zutaten: Auster, Salz, Fischfond, Schlagsahne, Salz, Cayennepfeffer, Sauce Hollandaise, Kaviar, Dillspitzen

  • Überbackene Austern - mit den Zutaten: Auster, Meersalz, Schalotte, Staudensellerie, Paprikaschote, Möhre, Olivenöl, Weißwein, Salz, Pfeffer, Creme double, Eigelb, Parmesan

  • Überbackene Austern - mit den Zutaten: Auster, Weißbrot, Kräuter, Knoblauchzehe, Olivenöl, Pfeffer, Zitronensaft, Meersalz

  • Überbackene Austern - mit den Zutaten: Auster, Weißbrot, Kräuter, Knoblauchzehe, Olivenöl, Pfeffer, Zitrone, Meersalz

  • Überbackene Austern an Silvester - mit den Zutaten: Auster, Petersilie, Thymian, Rosmarin, Weißbrot, Butter, Salz, Pfeffer, Meersalz, Zitronenscheibe

  • Überbackene Austern à la Rockefeller - mit den Zutaten: Spinat, Staudensellerie, Schalotte, Knoblauchzehe, Olivenöl, Anislikör, Sojacreme, Salz, Pfeffer, Meersalz, Auster

  • Überbackene Auster mit schaumiger Sojabohnen-Soße - mit den Zutaten: Auster, Queller, Eigelb, Semmelbrösel, Butter, Pfeffer, Sojadrink (Sojamilch), Fischfond

  • Überbackene Beeren mit Mascarponecreme - mit den Zutaten: Himbeere, Brombeere, Blaubeeren, Mascarpone, Milch, Zucker, Vanillezucker, Ei, Grieß, Backpulver

  • Überbackene Bohnensuppe - mit den Zutaten: Bohnen, Cavolo Nero, Zwiebel, Knoblauchzehe, Speckstreifen, Rosmarin, Olivenöl, Gemüsebrühe, Tomate, Weißbrot, Salz, Pfeffer, Parmesan, Basilikum

  • Überbackene Bohnensuppe - mit den Zutaten: Speck, Schinkenknochen, Bohnen, Selleriestange, Lauch, Möhre, Thymian, Zwiebel, Knoblauchzehe, Chilischote, Weißbrot, Fleischfond, Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Parmesan, Zwiebel

  • Überbackene Cannelloni - mit den Zutaten: Zwiebel, Olivenöl, Hackfleisch, Tomatenmark, Tomate, Oregano, Salz, Zucker, Pfeffer, Spinat, Salz, Knoblauchzehe, Ricotta, Parmesan, Ei, Pfeffer, Cannelloni, Mozzarella

  • Überbackene Cannelloni - mit den Zutaten: Knoblauchzehe, Tomate, Salz, Pfeffer, Zucker, Rotwein, Zwiebel, Hackfleisch, Ei, Senf, Thymian, Cannelloni, Mozzarella, Parmesan

  • Überbackene Cannelloni mit Geflügel, Mais und Rucola - mit den Zutaten: Cannelloni, Hähnchenbrustfilet, Knoblauchzehe, Zitronenschale, Rucola, Mais, Butter, Mehl, Milch, Salz, Pfeffer, Muskat, Knoblauchzehe, Schalotte, Tomate, Oregano, Butter, Parmesan

  • Überbackene Cannelloni mit Tomaten - mit den Zutaten: Spinat, Salz, Knoblauchzehe, Pinienkerne, Ricotta, Frischkäse, Parmesan, Ei, Weizengrieß, Cannelloni, Fett, Gratin-Käse, Zwiebel, Butter, Tomate, Oregano, Basilikum, Pfeffer, Schlagsahne

  • Überbackene Ciabattabrötchen - mit den Zutaten: Tomate, Mozzarella, Olive, Ciabattabrötchen, Pfeffer, Rucola, Serrano-Schinken

  • Überbackene Crêpes mit Spargelgemüse und schwarzem Trüffel - mit den Zutaten: Mehl, Milch, Ei, Salz, Butter, Spargel, Spargel, Butter, Weißwein, Schlagsahne, saure Sahne, Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft, Käse, Trüffel

  • Überbackene Crépe mit Hackfleisch, Rote Bete und Feta - mit den Zutaten: Mehl, Ei, Milch, Salz, Butter, Rote Bete, Schafskäse, Petersilie, Schalotte, Pflanzenöl, Hackfleisch, Tomatenmark, Weißwein, Salz, Pfeffer, Muskat, Kreuzkümmel, Zitronenschale, Butter

  • Überbackene Eier auf Champignon-Spinat - mit den Zutaten: Champignon, Saft, Blattspinat, Salz, Zwiebel, Knoblauchzehe, Joghurtbutter, Pfeffer, Salz, Muskat, Milch (1,5 % Fett), Emmentaler, Eigelb, Ei

  • Überbackene Eier mit Kräutern - mit den Zutaten: Ei, Schalotte, Kräuter, Senf, Crème fraîche, Salz, Pfeffer, Butter, Weißweinessig, Kräuter

  • Überbackene Enchiladas mit Gemüse - mit den Zutaten: Paprikaschote, Staudensellerie, Frühlingszwiebel, Mais, Zwiebel, Knoblauchzehe, Olivenöl, Salz, Cayennepfeffer, Cumin, Petersilie, saure Sahne, Schmand, Oregano, Cheddar-Käse, Tortillafladen, Olivenöl, Eisbergsalat, Chilischote, Koriander

  • Überbackene Erdbeeren - mit den Zutaten: Bio-Zitrone, Erdbeere, Vanillepulver, Cayennepfeffer, Banane, Ei, Salz, Kokosblütenzucker, Magerquark, Sojacreme, Mandelblättchen

  • Überbackene Erdbeeren - mit den Zutaten: Erdbeere, Orangenlikör, Ei, Puderzucker, Quark, Mascarpone, Zitronenschale

  • Überbackene Farfalle - mit den Zutaten: Spargel, Salz, Farfalle, Pecorino, Crème fraîche, Thymianblatt, Pfeffer aus der Mühle, Butter

  • Überbackene Feigen - mit den Zutaten: Pistazienkerne, Basilikum, Feige, Frischkäse (13 % Fett), Salz, Pfeffer, Römersalat, Weißweinessig, Olivenöl

  • Überbackene Feigenbrote - mit den Zutaten: Feige, Rotwein, Rohrzucker, Anis, Lorbeerblatt, Roquefort, Ricotta, Salz, Pfeffer, Vollkorn-Ciabatta

  • Überbackene Fenchelblätter mit Fischfüllung - mit den Zutaten: Schalotte, Petersilie, Fenchelknolle, Salz, Butter, Rotbarschfilet, Pfeffer, Ei, Gemüsebrühe, Semmelbrösel

  • Überbackene Filetsteaks - mit den Zutaten: Tomate, Knoblauchzehe, Olivenöl, Salz, Zucker, Pfeffer, Filet, Creme double, Parmesan, Pfeffer

  • Überbackene Fischröllchen - mit den Zutaten: Fischfilet, Zitronensaft, Salz, Paste, Schlagsahne, Weißwein, Kirschtomate, Gouda

  • Überbackene Fleischbällchen mit Tomatensauce - mit den Zutaten: Hackfleisch, Knoblauchzehe, Thymian, Eigelb, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Zwiebel, Basilikum, Zucker, Zitronensaft, Tomatenmark, Tomate, Parmesan, Mozzarella, Basilikum

  • Überbackene Fleischtomaten mit Feta und Nudeln - mit den Zutaten: Hörnchennudel, Fleischtomate, Zwiebel, Zucchini, Olivenöl, Maiskorn, Feta, Petersilie, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Paprikapulver, Fett

  • Überbackene Forelle - mit den Zutaten: Olivenöl, Forellenfilet, Salz, Pfeffer, Weißwein, Zitrone, Zucker, Pinienkerne, Petersilie, Kerbel, Crème fraîche

  • Überbackene Forelle auf Salat - mit den Zutaten: Forellenfilet, Salz, Pfeffer, Mehl, Olivenöl, Toastbrot, Meerrettich, Petersilie, Butter, Mayonnaise, Zitronensaft, Tomatenmark, Balsamessig, Senf, Paprikaflocke, Radicchio, Kopfsalatherz

  • Überbackene Frikadellen - mit den Zutaten: Hackfleisch, Schalotte, Speck, Butterschmalz, Brötchen, Milch, Ei, Kirschtomate, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Petersilie, Butter, Mehl, Gouda

  • Überbackene Früchten - mit den Zutaten: Ei, Zucker, Quark, Speisestärke, Zitronensaft, Zimtpulver, Salz, Beeren, Biskuit, Puderzucker

  • Überbackene Garnelen - mit den Zutaten: Gemüsezwiebel, Oregano, Schafskäse, Garnelen, Tomate, Toastbrot, Parmesan, Olivenöl, Weißwein, Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer

  • Überbackene gefüllte Gurken - mit den Zutaten: Langkornreis, Salz, Frühstücksspeck, Zwiebel, Champignon, Parmesan, Pfeffer aus der Mühle, Salatgurke, Gemüsebrühe, Gouda

  • Überbackene gefüllte Gurken - mit den Zutaten: Salatgurke, Pfeffer, Hackfleisch, Ei, Brötchen, Zwiebel, Fett, Mehl, Brühe, Zucker, Wein

  • Überbackene, gefüllte Pfannkuchenröllchen - mit den Zutaten: Milch, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Lorbeerblatt, Muskat, Butter, Mehl, Ei, Mehl, Milch, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Butter, Spinat, Zwiebel, Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Quark, Parmesan, Eigelb, Muskat, Zwiebel, Dosentomaten, Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Basilikum

  • Überbackene, gefüllte Zucchini - mit den Zutaten: Zucchini, Zwiebel, Knoblauchzehe, Butter, Reis, Gemüsebrühe, Tomate, Schinken, Mozzarella, Basilikum, saure Sahne, Weißwein, Parmesan, Salz, Pfeffer, Fett

  • Überbackene Gemüserösti - mit den Zutaten: Kartoffel, Paprikaschote, Frühlingszwiebel, Ei, Speck, Petersilie, Pflanzenöl, Raclettekäse, Salz, Pfeffer

  • Überbackene Gnocchi - mit den Zutaten: Zwiebel, Knoblauchzehe, Olivenöl, passierte Tomate, Milch (3,5 % Fett), Salz, Pfeffer, Oregano, Kokosblütenzucker, Lauch, Gnocchi, Emmentaler, Parmesan

  • Überbackene Gnocchi mit Speck und Käse - mit den Zutaten: Butter, Salbei, Pancetta, Gnocchi, Schlagsahne, Fontina, Salz, Pfeffer

  • Überbackene Grapefruit - mit den Zutaten: Grapefruit, Kreuzkümmelsamen, Rohrzucker, Zucker

  • Überbackene grüne Miesmuscheln - mit den Zutaten: Miesmuschel, Parmesan, Chilischote, Petersilie, Butter, Mehl, Milch, Pfeffer, Muskat, Salz

  • Überbackene Hackfleischbällchen - mit den Zutaten: Brokkoli, Blumenkohl, Salz, Butter, Mehl, Milch, Tomatenmark, Schmelzkäse, Pfeffer aus der Mühle, Mett, Fett

  • Überbackene Hackfleisch-Kartoffeln - mit den Zutaten: Kartoffel, Speckwürfel, Olivenöl, Gemüsezwiebel, Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Kräuter, Ei, Käse, saure Sahne

  • Überbackene Hähnchenbrust - mit den Zutaten: Hähnchenbrustfilet, Salz, Pfeffer, Butterschmalz, Schinken, Frühlingszwiebel, Zwiebel, Ananas, Käse

  • Überbackene Hähnchenbrust mit Wirsing - mit den Zutaten: Wirsing, Zwiebel, Butter, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskat, Schlagsahne, Gemüsebrühe, Majoran, Hähnchenbrustfilet, Öl, Kartoffelpüreeflocken, Butterkäse, Parmesan, Saucenbinder

  • Überbackene Heringsröllchen - mit den Zutaten: Heringsfilet, Salz, Pfeffer, Dillspitzen, Petersilie, Schnittlauchröllchen, Senf, Schlagsahne, Gräddost

  • Überbackene Jakobsmuscheln - mit den Zutaten: Jakobsmuscheln, Olivenöl, Schalotte, Knoblauchzehe, Paprikapulver, Weißwein, Grappa, Salz, Pfeffer, Semmelbrösel, Olivenöl

  • Überbackene Jakobsmuscheln - mit den Zutaten: Toastbrot, Milch, Jakobsmuscheln, Schalotte, Butter, Weißwein, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Crème fraîche, Semmelbrösel, Zitronenschale

  • Überbackene Jakobsmuscheln - mit den Zutaten: Jakobsmuscheln, Zitronensaft, Cognac, Schalotte, Olivenöl, Knoblauchzehe, Weißwein, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Petersilie, Semmelbrösel, Salz

  • Überbackene Jakobsmuscheln - mit den Zutaten: Jakobsmuscheln, Schalotte, Knoblauchzehe, Olive, Zitronensaft, Olivenöl, Weißbrotbrösel, Meersalz, Pfeffer, Petersilie

  • Überbackene Jakobsmuscheln mit Curry - mit den Zutaten: Jakobsmuscheln, Frühlingszwiebel, Traubensaft, Currypulver, Butter, Parmesan, Pfeffer, Vollkorn-Semmelbrösel, Petersilie

  • Überbackene Jakobsmuscheln mit Maracuja - mit den Zutaten: Parmesan, Maracuja, Jakobsmuscheln, Salz, Pfeffer, Parmesan, Chicorée, Orange, Olivenöl, Pfeffer, Toastbrot

  • Überbackene Jakobsmuscheln mit Safransauce und Spinat - mit den Zutaten: Jakobsmuscheln, Blattspinat, Möhre, Knollensellerie, Butter, Safran, Schlagsahne, Eigelb, Meersalz, Schlagsahne, Salz, Pfeffer

  • Überbackene Kalbsmedaillons - mit den Zutaten: Kalbsmedaillon, Butterschmalz, Zucchini, Tomate, Mozzarella, Basilikum, Schlagsahne, Cognac, Salz, Pfeffer

  • Überbackene Kalbsschnitzel - mit den Zutaten: Aubergine, Salz, Büffelmozzarella, Tomate, Kalbsschnitzel, Olivenöl, Pfeffer, Basilikum

  • überbackene Kartoffel-Gnocchi mit Tomaten, Speck und Gorgonzola - mit den Zutaten: Kartoffel, Mehl, Parmesan, Ei, Salz, Pfeffer, Muskat, Tomate, Frühlingszwiebel, Pflanzenöl, Frühstücksspeck, Gorgonzola, Butter, Salz, Pfeffer

  • Überbackene Kartoffeln - mit den Zutaten: Kartoffel, Milch, Schlagsahne, Butter, Mehl, Emmentaler, Kräuter, Salz, Pfeffer

  • Überbackene Kartoffeln - mit den Zutaten: Kartoffel, Knoblauchzehe, Crème fraîche, Emmentaler, Weißwein, Salz, Pfeffer

  • Überbackene Kartoffeln - mit den Zutaten: Kartoffel, Salz, Frühlingszwiebel, Mais, Knoblauchzehe, Crème fraîche, Emmentaler, Cheddar-Käse, Frühstücksspeck, Weißwein, Pfeffer, Meersalz

  • Überbackene Kartoffeln - mit den Zutaten: Kartoffel, Olivenöl, Bergkäse, Schinken, Butter, Salz, Pfeffer

  • Überbackene Kartoffelnudeln - mit den Zutaten: Kartoffel, Mehl, Ei, Fett, Salz, Brotbrösel

  • Überbackene Kartoffeln im Salzbett - mit den Zutaten: Meersalz, Kartoffel, Lauch, Möhre, Staudensellerie, Zucchini, Crème fraîche, Salz, Pfeffer, Muskat, Käse

  • Überbackene Kartoffeln in Milch - mit den Zutaten: Kartoffel, Butter, Rahm, Salz, Parmesan, Milch (1,5 % Fett)

  • Überbackene Kartoffeln mit Füllung - mit den Zutaten: Kartoffel, Zwiebel, Thymian, Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Schlagsahne, Ei, Käse, Muskat, Butter, Thymian

  • Überbackene Kartoffeln mit Gemüsefüllung - mit den Zutaten: Kartoffel, Salz, Möhre, Lauch, Pfeffer, Schmelzkäse, Mais, Hähnchenbrustfilet, Paprikapulver, Pflanzenöl

  • Überbackene Kartoffeln mit Käse und Speck - mit den Zutaten: Kartoffel, Gouda, Speck, Öl, Salz, Paprikaschote

  • Überbackene Kartoffeln mit Käse und Speck - mit den Zutaten: Kartoffel, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Gouda, saure Sahne, Maiskorn, Schinkenwürfel, Frühlingszwiebel

  • Überbackene Käsespätzle – smarter - mit den Zutaten: Dinkelmehl Type 1050, Ei, Milch (1,5 % Fett), Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Zwiebel, Rapsöl, Butter, Haselnusskern, Petersilie, Salbei, Bergkäse

  • Überbackene Käse-Tomaten - mit den Zutaten: Kartoffel, Salz, Kastenweißbrot, Zwiebel, Butter, Gruyère-Käse, Schnittlauch, Pfeffer aus der Mühle, Tomate, Milch, Ei, Butter

  • Überbackene Knoblauchsuppe - mit den Zutaten: Knoblauchzehe, Olivenöl, Toastbrotscheibe, Fleischbrühe, Salz, schwarzer Pfeffer, Ei

  • Überbackene Kräuter-Champignons - mit den Zutaten: Champignon, Frischkäse, Speck, Spinat, Knoblauchzehe, Olivenöl, saure Sahne, Zitrone, Pfeffer, Kräuter, Basilikum

  • Überbackene Kümmelkartoffeln - mit den Zutaten: Kartoffel, Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Kümmel, Emmentaler, Petersilie, Kopfsalat, Radieschen, Ei, Kresse, Schnittlauch, Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker, Öl, Kürbiskern

  • Überbackene Kürbisschnitzel - mit den Zutaten: Kürbis, Meersalz, Fett, Olivenöl, Pfeffer aus der Mühle, Champignon, Zitronensaft, Schalotte, Knoblauchzehe, Petersilie, Butter, Zitrusschale, Parmesan, Brotbrösel, Butterstück

  • Überbackene Kutteln - mit den Zutaten: Kuttel, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Rindfleischbrühe, Lauch, Zwiebel, Knollensellerie, Knoblauchzehe, Tomatenmark, Paprikaschote, Weißwein, Käse, Butter

  • Überbackene Lachsfilets - mit den Zutaten: Rote Bete, Olivenöl, Zwiebel, Knoblauchzehe, Ingwer, Weißwein, Kalbsfond, Salz, Pfeffer, Lachsfilet, Meerrettich, Petersilie, Semmelbrösel, Dill, Butter, saure Sahne

  • Überbackene Lammkoteletts mit Kartoffel-Gratin - mit den Zutaten: Kartoffel, Gemüsezwiebel, Butter, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Schlagsahne, Stielkotelett, Olivenöl, Thymian, Tomate in Öl, Roquefort, Semmelbrösel, Tomate, Zwiebel, Wermut

  • Überbackene Lammrückenfilets - mit den Zutaten: Lammrückenfilet, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Butterschmalz, Okraschoten, Knoblauchzehe, Zwiebel, Fleischtomate, Olivenöl, Gemüsebrühe, Semmelbrösel, Olive, Rosmarinnadel, Parmesan

  • Überbackene Languste mit Kräutern - mit den Zutaten: Zitrone, Möhre, Lauch, Zwiebel, Knoblauchzehe, Weißwein, Lorbeerblatt, Flusskrebs, Koriander, Petersilie, Olivenöl, Mango, Chilischote, Limette, Meersalz

  • Überbackene Languste mit Kräutern - mit den Zutaten: Möhre, Lauch, Zwiebel, Knoblauchzehe, Salz, Zitrone, Weißwein, Lorbeerblatt, Languste, Koriandergrün, Petersilie, Mango, Chilischote, Olivenöl, Limette, Meersalz

  • Überbackene Maisbratlinge - mit den Zutaten: Mehl, Milch, Ei, Salz, Pfeffer, Schnittlauchröllchen, Mais, Butterschmalz, Tomate, Mozzarella

  • Überbackene Makkaroni - mit den Zutaten: Hörnchennudel, Butter, Mehl, Milch, Salz, Pfeffer, Basilikum, Tomatenpüree, Parmesan

  • Überbackene Mangold-Käse-Nockerl - mit den Zutaten: Mangold, Bergkäse, Ei, Mehl, Salz, Pfeffer, Muskat, Mehl, Schlagsahne

  • Überbackene Maultaschen - mit den Zutaten: Kirschtomate, Zwiebel, Champignon, Pflanzenöl, Maultasche, Schinkenwürfel, Pflanzenöl, Schlagsahne, Ei, Salz, Pfeffer, Muskat, Emmentaler

  • Überbackene Medaillons mit Masalasoße und Nudeln - mit den Zutaten: Tomate, Pinienkerne, Toastbrot, Ei, Thymian, Salz, Pfeffer, Parmesan, Schweinefilet, Bandnudeln, Marsala, Butter

  • Überbackene Miesmuscheln - mit den Zutaten: Miesmuschel, Petersilie, Knoblauchzehe, Eiertomate, Olivenöl, Weißwein, Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer, Vollkorn-Semmelbrösel, Pecorino, Salz

  • Überbackene Miesmuscheln - mit den Zutaten: Miesmuschel, Petersilie, Knoblauchzehe, Chilischote, Semmelbrösel, Parmesan, Olivenöl, Meersalz

  • Überbackene Miesmuscheln - mit den Zutaten: Miesmuschel, Olivenöl, Weißwein, Zwiebel, Knoblauchzehe, Tomate, Semmelbrösel, Parmesan

  • Überbackene Miesmuscheln - mit den Zutaten: Miesmuschel, Schalotte, Knoblauchzehe, Olivenöl, Weißwein, Möhre, Knollensellerie, Frühlingszwiebel, Butter, Mehl, Salz, Zitronensaft, Pfeffer, Meersalz, Toastbrot, Petersilie

  • Überbackene Miesmuscheln mit Tomaten - mit den Zutaten: Miesmuschel, Tomate, Knoblauchzehe, Olive, Sardellenfilet, Olivenöl, Salz, Petersilie, Weißwein, Weißbrotbrösel

  • Überbackene Muscheln (Cozze gratinate) - mit den Zutaten: Miesmuschel, TK-Suppengemüse, Salz, Knoblauchzehe, Petersilie, Butter, Paniermehl, Parmesan, Pfeffer aus der Mühle

  • Überbackene Muscheln mit Tabasco - mit den Zutaten: Jakobsmuscheln, Ei, Butter, Crème fraîche, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer

  • Überbackene Muscheln mit Tomaten - mit den Zutaten: Miesmuschel, Jodsalz, Pfeffer aus der Mühle, Tomate, Zwiebel, Petersilie, Knoblauchzehe, Margarine, Tabasco, Pecorino

  • Überbackene Nachos - mit den Zutaten: Nacho, Paprikaschote, Frühlingszwiebel, Zwiebel, Knoblauchzehe, Öl, Kartoffel, Petersilie, Salz, Pfeffer, Jalapeño, Gouda

  • Überbackene Nudeln mit Broccoli, Käse und Bratwürsten - mit den Zutaten: Penne, Salz, Bratwurst, Brokkoliröschen, Tomate, Knoblauchzehe, Olivenöl, Gemüsebrühe, Pfeffer, Oregano, Butter, Mozzarella

  • Überbackene Nudeln mit Tomatensoße und Käse - mit den Zutaten: Zwiebel, Knoblauchzehe, Olivenöl, Dosentomaten, Salz, Vollrohrzucker, Pfeffer, Oregano, Möhre, Fenchelknolle, Rinderhackfleisch, Gemüsebrühe, Weißweinessig, Lorbeerblatt, Speisestärke, Kochsahne, Parmesan, Cannelloni, geriebener Emmentaler, Basilikum

  • Überbackene Nudelpfanne mit Pilzen, Eiern und Käse - mit den Zutaten: Spiralnudel, Salz, Ei, Champignon, Schnittlauch, Butter, Gemüsebrühe, Crème fraîche, Pfeffer, Bergkäse

  • überbackene Palmenherzen - mit den Zutaten: Palmherz, Pfeffer, Schinken, Palmherz, Butter, Weizenmehl, Gemüsebrühe, Schlagsahne, Emmentaler, Eigelb, Milch, Salz, Pfeffer, Zitronensaft

  • Überbackene Paprikaschoten - mit den Zutaten: Spitzpaprikaschote, Ziegenkäse, Zwiebel, Olive, Basilikum, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Balsamico-Creme

  • Überbackene Parmesan-Zucchini - mit den Zutaten: Zucchini, Schalotte, Olivenöl, Semmelbrösel, Ei, Parmesan, Muskatnuss, Pfeffer, Mandelöl, Zucchini

  • Überbackene Pasta mit Champignons - mit den Zutaten: Champignon, Öl, Tomate, Pfeffer aus der Mühle, Kassler-Aufschnitt, Tortellini, Rigatoni, Gouda, Cayennepfeffer

  • Überbackene Pfannkuchenröllchen - mit den Zutaten: Mehl, Ei, Milch, Salz, Butterschmalz, Weißkohl, Räucherschinken, Kürbiskern, Gruyère-Käse, Schlagsahne, Salz, Pfeffer, Öl

  • Überbackene Pfannkuchenröllchen mit Spargel gefüllt - mit den Zutaten: Mehl, Milch, Ei, Salz, Muskat, Spargel, Tomate, Zwiebel, Olivenöl, Weißweinessig, Pfeffer, Butter, Butter, Mehl, Gemüsebrühe, Schlagsahne, Parmesan, Pinienkerne

  • Überbackene Pfannkuchenrollen mit Quarkfüllung und Aprikosensauce - mit den Zutaten: Mehl, Milch, Zucker, Ei, Butterschmalz, Fett, Puderzucker, Magerquark, Ei, Zucker, Rosinen, Zitrone, Eigelb, Schlagsahne, Vanillezucker, Aprikose

  • Überbackene Pfannkuchen mit Bohnen-Fleisch-Füllung - mit den Zutaten: Mehl, Maismehl, Salz, Milch, Ei, Butter, Butterschmalz, Rinderfilet, Paprikaschote, Öl, Knoblauchzehe, Instant-Brühe, Sauce, Speisestärke, Kidneybohne, Maiskorn, Pfeffer aus der Mühle, Korianderblatt, Butter, Gouda

  • Überbackene Pfannkuchen mit Frischkäsefüllung - mit den Zutaten: Butter, Mehl, Milch, Muskat, Fontina, Mehl, Milch, Ei, Butter, Mozzarella, Blattspinat, Zwiebel, Olivenöl, Ricotta, Eigelb, Muskat, Salz, Pfeffer

  • Überbackene Pfannkuchen mit Spinat und Mozzarella gefüllt - mit den Zutaten: Mehl, Milch, Ei, Salz, Butter, Schalotte, Knoblauchzehe, Speck, Blattspinat, Pflanzenöl, Salz, Muskat, Mozzarella, Butter, Parmesan

  • Überbackene Pfannkuchen mit Topfenfüllung - mit den Zutaten: Dinkel-Vollkornmehl, Dinkelmehl, Milch (3,5 % Fett), Ei, Rohrohrzucker, Tonkabohne, Salz, Butter, Vanilleschote, Bio-Zitrone, Topfen, Crème fraîche, Rohrohrzucker

  • Überbackene Pfirsiche mit Mandelfüllung - mit den Zutaten: Pfirsich, Amarettini, Pfirsichlikör, Zitronensaft, Eigelb, Vanillezucker, Mandelkern, Butter, Puderzucker

  • Überbackene Polenta - mit den Zutaten: Maisgrieß, Salz, Butter, Parmesan, Pfeffer, Zwiebel, Thymian, Rosmarin, Kirschtomate, Olivenöl, Tomate, Fett, Emmentaler

  • Überbackene Polenta - mit den Zutaten: Polenta, Salz, Wasser, Butter, Butter, Gorgonzola

  • Überbackene Polentaschnitten mit Spargel - mit den Zutaten: Gemüsebrühe, Milch, Thymian, Polenta, Parmesan, Salz, Muskat, Olivenöl, Spargel, Zucchini, Ei, Crème fraîche, Mozzarella, Pfeffer

  • Überbackene Polenta mit Pilzen - mit den Zutaten: Gemüsebrühe, Salz, Maisgrieß, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Muskat, Öl, Käse, Zwiebel, Austernpilz, Shiitakepilz, Butter, Salz, Pfeffer, Joghurt, Tomate, Petersilie

  • Überbackene Putenbrust mit Orangen-Möhren - mit den Zutaten: Möhre, Orange, Butter, Salz, Cayennepfeffer, Ahornsirup, Walnusskern, Zitronensaft, Putenbrustfilet, Rapsöl

  • Überbackene Putenbrust mit Tomaten - mit den Zutaten: Tomate, Putenbrustfilet, Mozzarella, Parmesan, Jodsalz, Pfeffer

  • Überbackene Putenschnitzel - mit den Zutaten: Putenschnitzel, Mehl, Ei, Butter, Roquefort, Mango, Currypulver, Salz, Pfeffer, Garnitur, Pistazienkerne

  • Überbackene Putenschnitzel mit Currysauce - mit den Zutaten: Ghee, Mehl, Gemüsebrühe, Kokosmilch, Schlagsahne, Currypulver, Kurkuma, Kreuzkümmel, Salz, Cayennepfeffer, Limettensaft, Putenschnitzel, Currypulver, Erdnussöl, Butter, Kokosflocke, Thai-Basilikum

  • Überbackene Putenschnitzel vom Blech - mit den Zutaten: Truthahnschnitzel, Pfeffer, Zitrone, Olivenöl, Brokkoliröschen, Fleischtomate, Mozzarella, Kapern

  • Überbackene Quark-Grießklößchen - mit den Zutaten: Magerquark, Zwieback, Vanilleschote, Tiefkühlhimbeere, Butter, Ei, Salz, Zucker, Vanillezucker, Weizengrieß, Zitronensaft, Puderzucker, Butter

  • Überbackene Ravioli mit Pesto und Tomaten - mit den Zutaten: Ravioli, Basilikum, Salz, Pfeffer, Knoblauchzehe, Pinienkerne, Parmesan, Olivenöl, Öl, Kirschtomate, Rosmarin, Gruyère-Käse, Fett

  • Überbackene Ravioli mit Tomatensauce - mit den Zutaten: Mehl, Ei, Olivenöl, Salz, Kräuter, Salz, Schalotte, Knoblauchzehe, Frischkäse, Parmesan, Salz, Pfeffer, Muskat, Tomate, Schalotte, Knoblauchzehe, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker, Mozzarella, Schnittlauchröllchen

  • Überbackene Reiswaffeln - mit den Zutaten: Pfirsich, Ei, Ahornsirup, Bourbon-Vanillezucker, Magerquark, Reiswaffel, Pistazie, Puderzucker

  • Überbackene Ricotta-Pfannkuchen - mit den Zutaten: Mehl, Ei, Salz, Milch, Butter, Zwiebel, Sonnenblumenöl, Frühstücksspeck, Champignon, Ricotta, Mehl, Gouda, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Schlagsahne, Parmesan

  • Überbackene Rote Bete - mit den Zutaten: Rote Bete, Reis, Camembert, Salz, Pfeffer, Rucola, Cocktailtomate

  • Überbackene Sardinen - mit den Zutaten: Pinienkerne, Olivenöl, Semmelbrösel, Salz, schwarzer Pfeffer, Thymian, Sardine, Fenchelknolle, Zitrone

  • Überbackene Schinken-Käse-Toasts - mit den Zutaten: Bauernbrot, Butter, Champignon, Kochschinken, Gouda, Tomate, Salz, schwarzer Pfeffer

  • Überbackene Schinken-Makkaroni - mit den Zutaten: Makkaroni, Schinken, Emmentaler, Ei, Schlagsahne, Salz, Pfeffer, Muskat, Butter, Semmelbrösel

  • Überbackene Schnittbohnen - mit den Zutaten: Schnippelbohne, Salz, Zitrone, Chilischote, Semmelbrösel, Olivenöl, Haselnusskern, Petersilie, Knoblauchzehe, Pfeffer

  • Überbackene Schnitzel - mit den Zutaten: Lauch, Champignon, Zwiebel, Knoblauchzehe, Kalbsschnitzel, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Butterschmalz, Mehl, Muskatnuss, Weißwein, Gemüsebrühe, Schlagsahne, Gouda

  • Überbackene Schnitzel - mit den Zutaten: Schweineschnitzel, Kartoffel, Eigelb, Salz, Pfeffer, Butter

  • Überbackene Schnitzel - mit den Zutaten: Schweineschnitzel, Öl, Basilikum-Pesto, Zucchini, Basilikum, Tomate, Schlagsahne, Salz, Pfeffer, Mozzarella, Öl, Tomatenspalte

  • Überbackene Schnitzel mit Portulak-Stampf - mit den Zutaten: Schweineschnitzel, Salz, Pfeffer, Pflanzenöl, Senf, Käse

  • Überbackene Schweinelende - mit den Zutaten: Schweinefilet, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Champignon, saure Sahne, Cognac, Tomatenmark, Gratin-Käse

  • Überbackene Schweinelende - mit den Zutaten: Zwiebel, Möhre, Lauch, Knollensellerie, Tomate, Schweinelende, Salz, Pfeffer, Butterschmalz, Gemüsebrühe, Speisestärke, Möhre, Macadamianuss, Petersilie, Eiweiß, Salz, Dijonsenf, Semmelbrösel, Zitronenschale

  • Überbackene Schweinemdaillons - mit den Zutaten: Meerrettich, Petersilie, Vollkorn-Zwieback, Zitronenschale, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker, Schweinefilet, Olivenöl

  • Überbackene Schweinemedaillons - mit den Zutaten: Schweinefilet, Salz, Pfeffer, Pflanzenöl, Zucchini, Rosmarin, Ei, Pankobrösel, Parmesan

  • Überbackene Spargel-Cannelloni - mit den Zutaten: Spargel, Zucker, Salz, Zitronensaft, Lasagneplatte, Butter, Putenschinken, Pfeffer, Parmesan, Ei, saure Sahne

  • Überbackene Spargel-Pfannkuchen - mit den Zutaten: Für den Teig, Mehl, Ei, Salz, Milch, Mineralwasser, Spargel, Salz, Tomate, Schalotte, Olivenöl, Schlagsahne, Zitrone, Salz, Pfeffer, Pinienkerne, Parmesan, Butter

  • Überbackene Spargel-Pfannkuchenröllchen - mit den Zutaten: Mehl, Ei, Salz, Milch, Spargel, Salz, Tomate, Schalotte, Olivenöl, Schlagsahne, Zitrone, Salz, Pfeffer, Pinienkerne, Parmesan, Butter

  • Überbackene Spargelröllchen - mit den Zutaten: Spargel, Spargel, Salz, Schinken, Mozzarella, Butter, Mandelblättchen, Pfeffer

  • Überbackene Spargel-Schinken-Rollen - mit den Zutaten: Stangenspargel, Salz, Kirschtomate, Olivenöl, Putenschinken, Frischkäse, Ei, Milch, Parmesan, Pfeffer aus der Mühle, Schnittlauch

  • Überbackene Spätzle - mit den Zutaten: Salz, Spätzle, Lauch, Kirschtomate, Paprikaschote, Zucchini, Olivenöl, Gouda, Ei, Kochsahne, Pfeffer, Muskatnuss

  • Überbackene Spätzle mit Speck, Champignons und Zwiebeln - mit den Zutaten: Gemüsezwiebel, Champignon, Bergkäse, Pflanzenöl, Speck, Eierspätzle, Salz, Öl, Pfeffer, Muskat

  • überbackene Speckfeigen - mit den Zutaten: Feige, Speck, Gruyère-Käse

  • Überbackene Spinat-Cannelloni - mit den Zutaten: Blattspinat, Zwiebel, Olivenöl, Kürbiskern, Chilipulver, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Cannelloni, Schlagsahne, Gemüsebrühe, Mehlschwitze, Parmesan

  • Überbackene Spinatröllchen - mit den Zutaten: Mehl, Milch (1,5 % Fett), Salz, Blattspinat, Rapsöl, Ei, Tahini, Butter, Käse

  • Überbackene Stachelbeeren für den Thermomix® - mit den Zutaten: Butter, Rohrzucker, Mehl, Zimt, Aprikose, Stachelbeere, Vanilleschote, Süßstoff

  • Überbackene Steaks mit Tomatengemüse - mit den Zutaten: Kirschtomate, Olivenöl, Knoblauchzehe, Rosmarin, Meersalz, Pfeffer, Weißwein, Zwiebel, Butter, Eigelb, Semmelbrösel, Senf, Rindersteak

  • Überbackene Steinbeißerfilets - mit den Zutaten: Fischfilet, Butterschmalz, Zitronensaft, Kresse, Frühlingszwiebel, Cocktailtomate, Butter, Ei, Schlagsahne, Kümmel, Salz, Pfeffer

  • Überbackene Steinpilzhüte Ernesto - mit den Zutaten: Steinpilze, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Thymian, Petersilie, Rosmarin, Butter, Semmelbrösel, Parmesan

  • Überbackene Süßkartoffeln - mit den Zutaten: Süßkartoffel, Butter, Limettensaft, Salz, Pfeffer, Tomate, Käse, Petersilie

  • Überbackene Taco-Schnitzel - mit den Zutaten: Paprikaschote, Schweineschnitzel, Öl, Tomatensauce, Gemüsebrühe, Taco-Chip, Gratin-Käse, Basilikum

  • Überbackene Tomaten-Hähnchenbrusttürmchen auf Toast - mit den Zutaten: Hähnchenbrustfilet, Olivenöl, Ochsenherztomate, Gouda, Salz, Pfeffer, Toastbrot, Salat, Kräuterbutter

  • Überbackene Tomaten mit Kräuterbröseln - mit den Zutaten: Tomate, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Kräuter, Knoblauchzehe, Semmelbrösel, Parmesan, Olivenöl

  • Überbackene Tomaten mit Spinat und Frischkäse - mit den Zutaten: Baby-Spinat, Zwiebel, Knoblauchzehe, Butter, Frischkäsezubereitung (0,2 % Fett), Pinienkerne, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Parmesan, Tomate, Gemüsebrühe, Basilikum

  • Überbackene Topfenpalatschinken - mit den Zutaten: Mehl, Milch, Ei, Zucker, Salz, Butterschmalz, Rosinen, Rum, Ei, Butter, Zucker, Vanillezucker, Quark, Zitrone, Butter, Puderzucker, Milch, Crème fraîche, Eigelb, Zucker, Vanillezucker

  • Überbackene Tortilla-Chips mit Hähnchen und Avocado - mit den Zutaten: Nacho, Hähnchenbrustfilet, Frühlingszwiebel, Kidneybohne, Mais, Pflanzenöl, Chilipulver, Limettensaft, Cheddar-Käse, Avocado, Salz, Pfeffer, Petersilie

  • Überbackene Tortillafalden mit Tomaten und scharfer Salsa - mit den Zutaten: Weizen-Tortilla, Olivenöl, Frühlingszwiebel, Knoblauchzehe, Frischkäse, Parmesan, Crème fraîche, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Tomate, Koriander, Fleischtomate, Zwiebel, Chilischote, Limette, Koriandergrün, Salz

  • Überbackene Tortillas mit Füllung - mit den Zutaten: Hähnchenbrustfilet, Zwiebel, Knoblauchzehe, Olivenöl, Tomatenmark, Geflügelbrühe, Mais, Kidneybohne, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprikapulver, Kreuzkümmelpulver, Vollkorn-Tortillafladen, stückige Tomate, Cheddar-Käse, Koriander

  • Überbackene Vanillecreme mit Beeren - mit den Zutaten: Himbeere, Vanilleschote, Milch, Eigelb, Zucker, Speisestärke, Zucker

  • Überbackene Zanderfilets - mit den Zutaten: Zanderfilet, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Süßkartoffel, Frühlingszwiebel, Olive, Senf, Kräuter, Mozzarella, Butter, Ei, Muskatnuss, Olive, Kräuter

  • Überbackene Zucchini-Cannelloni - mit den Zutaten: Zucchini, Salz, Olivenöl, Kerbel, Petersilie, Frischkäse, Joghurt (3,5 % Fett), Bio-Zitrone, Pfeffer, Mozzarella

  • Überbackene Zucchini im Tomatenbett - mit den Zutaten: Zwiebel, Tomate, Basilikum, Zucchini, Butter, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Semmelbrösel, Schnittlauchröllchen, Zitronenmelisse, Parmesan, Schlagsahne

  • Überbackene Zwiebelsuppe - mit den Zutaten: Zwiebel, Butter, Mehl, Weißwein, Fleischbrühe, Thymian, Lorbeerblatt, Knoblauchzehe, Salz, Cayennepfeffer, Muskat, Baguette, Gruyère-Käse

  • Überbackene Zwiebelsuppe - mit den Zutaten: Gemüsezwiebel, Butter, Gemüsebrühe, Weißwein, Muskat, Thymian, Kümmel, Baguette, Salz, Pfeffer, Knoblauchzehe, Raclettekäse

  • Überbackene Zwiebelsuppe - mit den Zutaten: Zwiebel, Sonnenblumenöl, Zucker, Salz, Pfeffer, Fleischbrühe, Weißwein, Knoblauchzehe, Zitronensaft, Baguette, Gruyère-Käse

  • Überbacke Kartoffeln mit Füllung - mit den Zutaten: Zwiebel, Möhre, Knoblauchzehe, Olivenöl, Cayennepfeffer, Kidneybohne, Thymian, Tomatenmark, Salz, Zucker, Pfeffer, Butter, Pellkartoffel, Hartkäse

  • Überkrusteter Rehrücken mit Birnen - mit den Zutaten: Walnuss, Zucker, Olive, Butter, Rosmarin, Knollensellerie, Birne, Schlagsahne, Salz, Rotwein, Lebkuchengewürz, Rehkarree, Butter

  • Überkrustetes Reh - mit den Zutaten: Rehfleisch, Speck, Wildgewürz, Salz, Pfeffer, Schlagsahne, Pinienkerne, Pistazie, Wacholderbeere, Butter, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Rehkarree, Pflanzenöl, Wildfond, Rotwein, Gin, Madeira, Holunderbeersaft, Butter, Holunderbeere

  • Überkrustete Hirschsteaks mit Birne - mit den Zutaten: Butter, Weißbrotbrösel, Eigelb, Mandelkern, Salz, Zitronensaft, Pfeffer, Hirschsteak, Pflanzenöl, Birnensaft, Wildfond, Birne, Butter, Cayennepfeffer

  • Überkrustete Schweinemedaillons - mit den Zutaten: Schweinefilet, Frühstücksspeck, Senf, Salz, Pfeffer, Butter, Frischkäse, Schmelzkäse, Schlagsahne, Zwiebel, Petersilie, Pfefferkörner

  • Überkrustete Tomaten - mit den Zutaten: Tomate, Fett, Salz, Pfeffer, Petersilie, Mandelkern, Olivenöl, Knoblauchzehe, Gemüsebrühe, Parmesan, Schinken

  • Überraschungsbrötchen - mit den Zutaten: Trockenhefe, Weizenmehl, Salz, Zucchini, Joghurt (1,5 % Fett), Rapsöl, Champignon, Frischkäse (13 % Fett), Körner-Mix

  • Überraschungseier - mit den Zutaten: Ei, Margarine, Zucker, Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Orangenlikör, Margarine, Salz

  • U-Coffee - mit den Zutaten: Kaffee, Haselnusslikör, Schokoladensirup, Schlagsahne, Pflaumenmus

  • Udon-Nudeln mit grünem Spargelgemüse - mit den Zutaten: Udon-Nudel, Salz, Sesamöl, Spargel, Brokkoli, Erbse, Reisessig, Sojasauce, Erdnussmus, Sambal oelek, Honig, Pfeffer, Baby-Spinat, Räucherlachs

  • Udon-Nudeln mit Hähnchen - mit den Zutaten: Hähnchenbrustfilet, Salz, Pfeffer, Zitronengras, Öl, Knoblauchzehe, Frühlingszwiebel, Austernsauce, Sojasauce, Hühnerbrühe, Zucker, Udon-Nudel

  • Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Honigmöhren - mit den Zutaten: Rinderfilet, Knoblauchzehe, Ingwer, Sojasauce, Honig, Baby-Möhre, Zuckerschoten, Baby-Spinat, Frühlingszwiebel, Udon-Nudel, Salz, Sesamöl, Pfeffer

  • Udon-Nudelsuppe mit Lauch, Spinat & Surimi - mit den Zutaten: Ei, Mehl, Pflanzenöl, Blattspinat, Surimi, Lauch, Udon-Nudel, Fischbrühe, Sojasauce, Reiswein, Zucker

  • Umbrische Fischsuppe - mit den Zutaten: Staudensellerie, Fenchelknolle, Zwiebel, Knoblauchzehe, Petersilie, Olivenöl, Weißwein, Tomate, Krustenbrot, Fischfilet, Salz, Pfeffer

  • Umgedrehter Ananaskuchen - mit den Zutaten: Butter, Ananas, Safran, Zucker, Rum, Butter, Ei, Salz, Zucker, Vanillezucker, Orangensaft, Mehl, Orangenschale, Backpulver

  • Ummantelte Wildschweinkeule - mit den Zutaten: Wildschweinkeule, Salz, Majoran, Knoblauchzehe, Senf, Olivenöl, Rotwein, Weizen-Vollkornmehl, Milch (1,5 % Fett), Hefe, Zucker, Salz, Butter, Apfel, Sesam, Eigelb, Sesam

  • Umwickelte Feigen mit Ricotta-Nuss-Füllung auf einem Rosmarinspieß - mit den Zutaten: Walnusskern, Ricotta, Zucker, Feige, Parmaschinken, Rosmarin

  • Ungarischer Fischgulasch - mit den Zutaten: Fischfilet, Zitrone, Speck, Zwiebel, Tomate, Paprikaschote, Knoblauchzehe, Fleischbrühe, Salz, Mehl, Paprikapulver, Pfeffer

  • Ungarischer Fischtopf - mit den Zutaten: Fischfilet, Zitronensaft, Salz, Frühstücksspeck, Zwiebel, Knoblauchzehe, Mehl, saure Sahne, Öl, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Tomatenmark, Rotwein, Brühe, Petersilie

  • Ungarischer Kartoffelgratin - mit den Zutaten: Kartoffel, Olivenöl, Zwiebel, Knoblauchzehe, Paprikapulver, Dosentomaten, Pfeffer, Butter, Gemüsebrühe, Thymian, Lorbeerblatt

  • Ungarischer Rindfleischsalat - mit den Zutaten: Wasser, Salz, Rindfleisch, Zwiebel, Nelke, Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Suppengrün, Paprikaschote, Tomate, Gewürzgurke, Fleischbrühe, Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Petersilie

  • Ungarisches Erbsengericht - mit den Zutaten: Trockenerbse, Wasser, Salz, Zwiebel, Schweineschmalz, Weizenmehl, Paprikapulver edelsüß, Wasser, Kochwurst, Petersilie

  • Ungarisches Gulasch - mit den Zutaten: Rindfleisch, Schweinefleisch, Zwiebel, Paprikapulver rosenscharf, Fett, Salz, saure Sahne, Knoblauchzehe, Tomate

  • Ungarisches Gulasch - mit den Zutaten: Rinderbug, Zwiebel, Schmalz, Paprikaschote, Salz, Tomatenmark, Rotwein, Zitronenschale, Kümmel, Majoran, Knoblauchzehe

  • Ungarisches Gulasch auf Teller und im Topf - mit den Zutaten: Rindergulasch, Zwiebel, Butterschmalz, Paprikaschote, Kümmel, Majoran, Lorbeerblatt, Knoblauchzehe, Kartoffel, Paprikaschote, Tomate, Chilischote, Fleischbrühe, Salz

  • Ungarisches Hähnchenragout - mit den Zutaten: Knoblauchzehe, Petersilie, Kümmel, Bio-Zitrone, Hähnchenbrustfilet, Zwiebel, Paprikaschote, Pfefferschote, Kartoffel, Rapsöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Weißwein, Geflügelbrühe, Lorbeerblatt, Tomate, saure Sahne

  • Ungarisches Karpfengulasch - mit den Zutaten: Spiegelkarpfen, Salz, Pfeffer, Knoblauchzehe, Zwiebel, Tomate, Fenchelknolle, Lauch, Thymianzweig, Petersilie, Lorbeerblatt, Kümmel, Tomate, Paprikaschote, Butter, Zwiebel, Paprikapulver, Zitronenschale, Zitronensaft, Petersilie

  • Ungarisches Kartoffel-Paprikagemüse - mit den Zutaten: Kartoffel, Butterschmalz, Zwiebel, Tomate, Paprikaschote, Knoblauch, Kümmel, Majoran, Salz, Paprikapulver, Paprikapulver, saure Sahne

  • Ungarisches Kesselgulasch - mit den Zutaten: Schweinefleisch, Zwiebel, Knoblauchzehe, Butterschmalz, Kümmelsamen, Tomatenmark, Rotwein, Fleischbrühe, Salz, Paprikaschote, Tomate, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer

  • Ungarisches Kesselgulasch mit Kartoffeln - mit den Zutaten: Öl, Zwiebel, Paprikapulver, Wasser, Gulaschfleisch, Paprikaschote, Möhre, Pfeffer, Jodsalz, Knoblauch, Lorbeer, Tomatenmark, Kartoffel

  • Ungarisches Paprikahuhn - mit den Zutaten: Hähnchenkeule, Pfeffer aus der Mühle, Tomate, Olivenöl, Paprikapulver edelsüß, Zucker, Paprikastreifen, Champignonscheibe, Cognac

  • Ungarisches Putengulasch – smarter - mit den Zutaten: Zwiebel, Putengulasch, Rapsöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Paprikapulver, Knoblauchzehe, Bio-Zitrone, Kümmel

  • Ungarisches Reisfleisch - mit den Zutaten: Schweineschulter, Zwiebel, Fett, Paprikapulver edelsüß, Speck, Salz, Pfeffer, Majoran, Reis, Paprikaschote

  • Ungarisches Rindergulasch - mit den Zutaten: Rindfleisch, Pflanzenöl, Zwiebel, Knoblauchzehe, Paprikapulver, Mehl, Fleischbrühe, Tomate, Kümmel, Salz, Pfeffer, Paprikaschote

  • Ungarisches Rindergulasch mit Kartoffeln - mit den Zutaten: Rindfleisch, Zwiebel, Möhre, Kartoffel, Paprikaschote, Tomate, Butterschmalz, Tomatenmark, Fleischbrühe, Paprikapulver, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Petersilie

  • Ungarisches Szegediner Gulasch - mit den Zutaten: Schweinegulasch, Pflanzenöl, Paprikapulver, Paprikapulver, Zwiebel, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Rotwein, Gemüsebrühe, Kartoffel, Sauerkraut, saure Sahne, Thymianzweig

  • Ungarische Gulyas-Suppe - mit den Zutaten: Zwiebel, Schmalz, Rindfleisch, Paprikapulver rosenscharf, Kümmel, Tomate, Kartoffel

  • Ungarische Medaillons - mit den Zutaten: Schweinefilet, Zwiebel, Paprikaschote, Butter, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Weißwein, Schlagsahne

  • Ungarische Schmorpfanne (Letscho) - mit den Zutaten: Staudensellerie, Tomate, Paprikaschote, Paprikaschote, Schalotte, Knoblauchzehe, Rosmarin, Olivenöl, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Paprikapulver

  • Ungarische Spargelsuppe - mit den Zutaten: Spargel, Fleischbrühe, Margarine, Mehl, Paprikapulver, Eigelb, Schlagsahne, Schnittlauch

  • Ungarische Suppe mit Würstchen, Pilzen und saurer Sahne - mit den Zutaten: Räucherschinken, Zwiebel, Butterschmalz, Waldpilz, Salz, Pfeffer, Salbeiblatt, Thymian, Paprikapulver, Fleischbrühe, Lorbeerblatt, Paprikawurst, saure Sahne, Mehl, Maultasche

  • Unreife eingelegte Walnüsse - mit den Zutaten: Walnuss, Vanilleschote, Zucker, Pimentkorn, Pfefferkörner, Lorbeerblatt, Gewürznelke, Muskat, Salz

  • Üppige Sahnetorte mit Erdbeeren - mit den Zutaten: Ei, Zucker, Vanillezucker, Salz, Mehl, Backpulver, Eigelb, Milch, Vanillezucker, Kondensmilch, Kondensmilch, Schlagsahne, Zucker, Eiweiß, Zucker, Zitronensaft, Erdbeere

  • Upside-Down-Aprikosenkuchen - mit den Zutaten: Aprikose, Butter, Zucker, Mandelstifte, Zucker, Ei, Mehl, Backpulver, Orangensaft

  • Upside-Down-Birnenkuchen - mit den Zutaten: Butter, Zucker, Birne, Ei (L), Natron, Milch, Butter, Honig, Mehl, Salz, Zucker, Vanillezucker, Puderzucker

  • Ura-Maki - mit den Zutaten: Surimistäbchen, Schnittlauch, Garnelen, Sushi-Reis, Wasabi, Nori-Alge

  • Ura-Maki - mit den Zutaten: Surimistäbchen, Salatgurke, Avocado, Zitronensaft, Sushi-Reis, Wasabi, Nori-Blatt, Forellenkaviar

  • Ura-Maki - mit den Zutaten: Sesamsamen, Avocado, Zitronensaft, Salatgurke, Salatblatt, Mayonnaise, Nori-Blatt, Sushi-Reis

  • Uramaki-Sushi - mit den Zutaten: Lachsfilet, Avocado, Nori-Blatt, Essigwasser, Sushi-Reis, Salatcreme, Wasabi-Paste, Sesam, Sojacreme, Wasabi-Paste, Ingwer

  • Uzvar - mit den Zutaten: Rosinen, Pflaume, Apfel, Birnenhälfte, Honig, Zimtstange, Nelke, Cidre, Zitrone

u