Rezepte nach Buchstaben von A bis Z
Auf dieser Seite finden Sie alle gesunden Rezepte von EAT SMARTER nach Anfangsbuchstaben sortiert. Die hilfreiche A bis Z Navigation hilft Ihnen, sich in den gewünschten Buchstaben zu klicken und dort zum gesuchten Rezept zu gelangen.
Überbackener Blumenkohl - mit den Zutaten: Blumenkohl, Salz, Knoblauchzehe, Butter, Dinkel-Vollkornmehl, Schlagsahne, Gemüsebrühe, Pfeffer, Muskatnuss, Gruyère-Käse
Überbackener Blumenkohl - mit den Zutaten: Blumenkohl, Salz, Pfeffer, Milch, Lauch, Butter, Mehl, Emmentaler, Eigelb, Schlagsahne, Parmesan, Butterflocke, Fett
Überbackener Chicorée - mit den Zutaten: Chicorée, Salz, Butter, Weizenmehl Type 1050, Milch (1,5 % Fett), Gouda, weißer Pfeffer, Petersilie, Kochschinken
Überbackener Chinakohl - mit den Zutaten: Chinakohl, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Bio-Zitrone, Apfelessig
Überbackener Fenchel - mit den Zutaten: Schalotte, Knoblauchzehe, Tomate, Olivenöl, Semmelbrösel, Kräuter, Salz, Pfeffer, Fenchel
Überbackener Fenchel gefüllt mit Kartoffeln und Räucherlachs - mit den Zutaten: Kartoffel, Salz, Lachs, Dill, Butter, Crème fraîche, Sahnemeerrettich, Eigelb, Fenchel, Pfeffer, Muskat, Fett, Dillspitze
Überbackener Fenchel mit karamellisierten Weintrauben - mit den Zutaten: Fenchel, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Knoblauchzehe, Thymian, Butter, Vollkorn-Semmelbrösel, Pinienkerne, Roquefort, Weintraube, Rotweinessig, Honig
Überbackener Fenchel mit Mandeln-Thymian-Kruste - mit den Zutaten: Apfel, Zitronensaft, Fenchel, Salz, Olive, Weißwein, Butter, Mandelkern, Thymian
Überbackener Fisch mit Spinat - mit den Zutaten: Bio-Zitrone, Rotbarschfilet, Salz, Pfeffer, Blattspinat, Zwiebel, Olivenöl, Crème fraîche, Parmesan
Überbackener Gemüseauflauf - mit den Zutaten: Sonnenblumenöl, Kürbis, Zwiebel, Feta, Ei, Schlagsahne, Tomate, Weißkohl, Salz, Pfeffer, Muskat, Chilipulver, Fett, Kürbiskern
Überbackener Gemüseeintopf - mit den Zutaten: Zwiebel, Knoblauchzehe, Lauch, Kartoffel, Möhre, Koriander, Dosentomaten, Emmentaler, Semmelbrösel, Parmesan, Gemüsebrühe, Öl, Salz, Pfeffer aus der Mühle
Überbackener grüner Spargel mit Mascarpone - mit den Zutaten: Spargel, Salz, Mascarpone, Ei, Pfeffer, Parmesan
Überbackener Hähnchen-Toast - mit den Zutaten: Champignon, Zwiebel, Hähnchenbrustfilet, Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, Butter, Putenschinken, Vollkorntoast, Tomate, Tomatenmark, Mozzarella, Schnittlauch
Überbackener Heilbutt mit Lauchgemüse - mit den Zutaten: Lauch, Gemüsebrühe, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Heilbuttfilet, Mozzarella, Tomate, Kapern, Zitronenbasilikum
Überbackener Hering auf Gemüse - mit den Zutaten: Zucchini, Chicorée, Olivenöl, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Heringsfilet, Toastbrot, Mandelkern, Butter, Eigelb, Senf, Petersilie, Zitronensaft
Überbackener Kabeljau - mit den Zutaten: Kabeljaufilet, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Dillspitze, Zwiebel, Butter, Schlagsahne, Semmelbrösel, Parmesan, Butter
Überbackener Kabeljau auf Rahmwirsing mit Rübenstampf - mit den Zutaten: Steckrübe, Petersilienwurzel, Möhre, Knoblauchzehe, Margarine, Lorbeerblatt, Zimtstange, Walnusskern, Parmesan, Bio-Zitrone, Petersilie, Leinsamen, Salz, Pfeffer, Kabeljaufilet, Wirsing, Schalotte, Frischkäse, Muskat, Kochsahne
Überbackener Kabeljau mit Kartoffeln - mit den Zutaten: Kabeljaufilet, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Mehl, Frühlingszwiebel, Butter, Parmesan, Kartoffel, Salz, Pfeffer
Überbackener Kohlrabi - mit den Zutaten: Kohlrabi, Salz, Petersilie, Thymian, Rosmarin, Semmelbrösel, Olivenöl, Senf, Honig, Pfeffer, Butter
Überbackener Lachs - mit den Zutaten: Naturreis, Salz, Schalotte, Knoblauchzehe, Maronenröhrlinge, Butter, Vollkorntoast, Pfeffer, Pfifferling, Olivenöl, Wildlachsfilet, Zitrone, Petersilie, Dill
Überbackener Lachs mit Kartoffeln - mit den Zutaten: Kartoffel, Salz, Frühlingszwiebel, Zwiebel, Butter, Pfeffer, Lachsfilet, Salz, Pflanzenöl, Käse, Rucola, Petersilie, Dill
Überbackener Lauch mit Schinken - mit den Zutaten: Lauch, Salz, Kochschinken, Schlagsahne, Fleischbrühe, Crème fraîche, Ei, Käse, Pfeffer, Muskat, Kerbel
Überbackener Leberkäse - mit den Zutaten: Kartoffel, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Fleischkäse, Röstzwiebel, Butter, Muskat, Raclettekäse
Überbackener Mangold - mit den Zutaten: Mangold, Salz, Kirschtomate, Ziegenfrischkäse, Thymian, Olivenöl, Zitrone, Honig, Pfeffer, Vollkorn-Baguette
Überbackener Orangenpudding - mit den Zutaten: Bio-Orange, Rohrohrzucker, Ei, Schlagsahne, Milch (1,5 % Fett)
Überbackener Orangenpudding - mit den Zutaten: Orange, Milch, Schlagsahne, Zucker, Eigelb, Zucker
Überbackener Pfirsich-Toast - mit den Zutaten: Rucola, Schweinefilet, Salz, Pfeffer, Pfirsich, Tomate, Hartkäse, Frischkäse (13 % Fett), Vollkorn-Weizentoast
Überbackener Pizza-Toast - mit den Zutaten: Champignon, Tomatenmark, Oregano, Orange, Salz, Pfeffer, Vollkorn-Weizentoast, Schinken, Basilikum, Pizzakäse
Überbackener Radicchio mit Blauschimmelkäse und Birne - mit den Zutaten: Radicchio, Salz, Birne, Gorgonzola, Fett, Pfeffer, Olivenöl
Überbackener Rosenkohl mit Champignons - mit den Zutaten: Rosenkohl, Frühstücksspeck, Champignon, Schlagsahne, geriebener Käse, Salz, Pfeffer
Überbackener Rotbarsch - mit den Zutaten: Linse, Rotbarschfilet, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Salatgurke, Butter, Schlagsahne, Meerrettich, Dill
Überbackener Schafskäse mit Cherrytomaten, Oliven und großen Kapern - mit den Zutaten: Schafskäse, Kirschtomate, Olive, Kapernäpfel, Oregano, Olivenöl, Pfeffer
Überbackener Spargel im Prosciutto-Mantel - mit den Zutaten: Spargel, Parmaschinken, Rucola, Parmesan, Olivenöl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer
Überbackener Spargel mit Bratkartoffeln - mit den Zutaten: Spargel, Kartoffel, Salz, Kresse, Bergkäse, Olivenöl, Butter, Semmelbrösel, Pfeffer
Überbackener Spinat - mit den Zutaten: Blattspinat, Salz, Knoblauchzehe, Butter, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft, Butter, Gruyère-Käse, Vollkorn-Semmelbrösel
Überbackener Staudensellerie mit Kräutern - mit den Zutaten: Staudensellerie, Salz, Kräuter, Apfelsaft, Zitrone, Pfeffer, Blauschimmelkäse, Pinienkerne
Überbackener Steinbutt - mit den Zutaten: Spinat, Salz, Steinbuttfilet, Knoblauchzehe, Schalotte, Champagner, Fischfond, Pfeffer, Eiweiß, Zitronensaft, Mandelkern, Mandelblättchen
Überbackener Toast mit Käse und Zwetschgen - mit den Zutaten: Vollkorntoast, Doppelrahmfrischkäse, Zwetschge, Zitronenpfeffer, Blauschimmelkäse
Überbackener Wirsing mit Pilzen - mit den Zutaten: Wirsing, Salz, Butter, Pilz, Salbei, Knoblauchzehe, Olivenöl, Pfeffer, Gemüsebrühe, Schnittkäse, Zitrone
Überbackener Ziegenkäse mit Röstbrot und Salat - mit den Zutaten: Salat, Kirschtomate, Balsamessig, Olivenöl, Schnittlauchröllchen, Salz, Pfeffer, Vollkorn-Baguette, Ziegenfrischkäsetaler, Thymian
Überbackenes Bärlauch-Lamm - mit den Zutaten: Lammlachs, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Toastbrot, Bärlauch, Eigelb, Dijonsenf, Tomate, Schalotte, Zucchini
Überbackenes Chili-Hähnchen - mit den Zutaten: Tomate, Hähnchenbrustfilet, Salz, Zwiebel, Koriander, Jalapeño, Tomatenmark, Chilipulver, Geflügelbrühe, Öl, Pfeffer, Tortilla-Chips, Manchego
Überbackenes Fischfilet - mit den Zutaten: Paprikaschote, Zwiebel, Butter, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Gemüsebrühe, Schlagsahne, Thymian, Basilikum, Pinienkerne, Pecorino, Eigelb, Vollkorn-Semmelbrösel, Kabeljaufilet, Rucola
Überbackenes Gemüse (Low Carb) - mit den Zutaten: Aubergine, Salz, Paprikaschote, Zucchini, Tomate, Zwiebel, Olivenöl, Knoblauchzehe, Pfeffer, Petersilie, Parmesan
Überbackenes Hackfleisch mit Wirsing und Püree - mit den Zutaten: Kartoffel, Salz, Möhre, Tomate, Schalotte, Petersilie, Frühlingszwiebel, Pflanzenöl, Hackfleisch, Wirsing, Pfeffer, Milch, Butter, Muskat, Zwiebel, Butter, Gouda
Überbackenes Hähnchen - mit den Zutaten: Hähnchenbrustfilet, Gemüsebrühe, Möhre, Erbse, Zwiebel, Knoblauchzehe, Sonnenblumenöl, Butter, Mehl, Petersilie, Eigelb, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Butter, Mehl, Salz, Butter, Eigelb, Mehl
Überbackenes Hähnchen-Brot - mit den Zutaten: Brot, Paprikaschote, Olivenöl, Mozzarella, Spinat, Salbeiblatt, Salz, Pfeffer aus der Mühle
Überbackenes Hähnchen mit Gemüse und Blauschimmelkäse - mit den Zutaten: Hähnchenbrustfilet, Salz, Pfeffer, Pflanzenöl, Zitrone, Schlagsahne, Senf, Butter, Crème double, Eigelb, Schnittlauch, Gorgonzola, Parmesan, Petersilie, Semmelbrösel, Fenchel, Frühlingszwiebel, Bohnen, Spargelstange
Überbackenes Hawaii-Schnitzel - mit den Zutaten: Schweineschnitzel, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Ananas, Gouda, Pfeffer, Friséesalatblatt
Überbackenes Kalbsfilet mit Birnen-Kartoffel-Püree - mit den Zutaten: Zwiebel, Kartoffel, Birne, Salz, Kalbsfilet, Pfeffer, Pflanzenöl, Gorgonzola, Milch, Butter, Muskat, Butter
Überbackenes Karree vom Kalb - mit den Zutaten: Weißbrot, Maroni, Kräuter, Butter, Eigelb, Salz, Pfeffer, Kalbskarree
Überbackenes Lachsfilet - mit den Zutaten: Lauch, Butter, Gemüsebrühe, Crème fraîche, Schlagsahne, Räucherlachs, Salz, Pfeffer, Muskat, Dillspitze, Weißbrot, Butter, Meerrettich, Salz, Pfeffer, Lachsfilet, Olivenöl, Dillspitze
Überbackenes Lammkarree mit Gemüse - mit den Zutaten: Lammkarree, Salz, Pfeffer, Paprikaschote, Paprikaschote, Paprikaschote, Aubergine, Zucchini, Olivenöl, Balsamessig, Tomate, Olive, Thymianzweig, Basilikum, Tomate, Weizenbrotbrösel, Knoblauchzehe, Butter
Überbackenes Lammragout - mit den Zutaten: Zwiebel, Knoblauchzehe, Lammfleisch, Salz, Pfeffer, Rapsöl, Tomatenmark, Rotwein, Lammfond, Lorbeerblatt, Thymian, Kartoffel, Milch (1,5 % Fett), Butter, Muskatnuss
Überbackenes Lengfischfilet - mit den Zutaten: Pellkartoffel, Porree, Salz, Fleischtomate, Fenchel, Pfeffer aus der Mühle, Salbeiblatt, Lengfischfilet, Schlagsahne, Crème fraîche, Knoblauchzehe, Parmesan, Fett
Überbackenes Möhren-Brokkoli-Gratin - mit den Zutaten: Möhre, Salzwasser, Brokkoli, Zwiebel, Schlagsahne, Schmand, Jodsalz, Pfeffer, Thymian, Muskat, Emmentaler
Überbackenes Ofengemüse - mit den Zutaten: Steckrübe, Teltower Rübchen, Topinambur, Kohlrabi, Olivenöl, Thymian, Orangenschale, Meersalz, Pfeffer, Weißwein, Gemüsebrühe, Käse, Granatapfel
Überbackenes Pfirsichkompott mit Sahne und Himbeersoße - mit den Zutaten: Pfirsich, Vanilleschote, Zucker, Salz, Butter, Eiweiß, Puderzucker, Mandelkern, Zimt, Himbeere, Puderzucker, Zitronensaft, Schlagsahne
Überbackenes Ratatouille - mit den Zutaten: Aubergine, Zucchini, Tomate, Olivenöl, Thymian, Gruyère-Käse, Salz, Pfeffer
Überbackenes Rindersteak - mit den Zutaten: Hüftsteak, Salz, Pfeffer, Rapsöl, Rapsöl, Champignon, Semmelbrösel, Eigelb, Petersilie, Majoran, Zitronensaft, Zitronenschale, Schlagsahne, Möhre, Zucchini, Brokkoli, Salz
Überbackenes Rindersteak mit Paprika und Zwiebeln - mit den Zutaten: Zwiebel, Paprikaschote, Pflanzenöl, Salz, Pfeffer, Rinderfiletsteak, Emmentaler
Überbackenes Rotbarschfilet - mit den Zutaten: Rotbarschfilet, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Balsamessig, Flaschentomate, Frühlingszwiebel, Basilikum, Mozzarella
Überbackenes Schinken-Tomaten-Baguette - mit den Zutaten: Vollkorn-Baguette, Gouda, passierte Tomate, Fleischtomate, Kochschinken, Pfeffer aus der Mühle
Überbackenes Schweineschnitzel - mit den Zutaten: Schweineschnitzel, Mehl, Butter, Tomate, Emmentaler, Salz, schwarzer Pfeffer, Gemüse
Überbackenes Seelachsfilet auf Kartoffel-Gurken-Gemüse - mit den Zutaten: Kartoffel, Salz, Salatgurke, Dill, Petersilie, Butter, Pfeffer, Gemüsebrühe, Seelachsfilet, Senf, Gratin-Käse
Überbackenes Toast mit Schweinefilet - mit den Zutaten: Schweinefilet, Champignon, Frühlingszwiebel, Salz, Pfeffer, Butterschmalz, Petersilie, Knoblauchzehe, Toastbrot, Mozzarella
Überbackenes Tomaten-Baguette - mit den Zutaten: Baguette, Tomate, Mozzarella, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Olivenöl, Balsamessig, Rucola
Überbackenes Tomaten-Weißbrot - mit den Zutaten: Tomate, Mozzarella, Oregano, Sardellenfilet, Kastenweißbrot, Butter, Öl, Salz
Überbackene Aprikosen - mit den Zutaten: Butter, Kokosblütenzucker, Dinkel-Vollkornmehl, Zimt, Aprikose, Stachelbeere, Vanilleschote, Honig
Überbackene Aprikosenhälften mit Amaretti-Füllung - mit den Zutaten: Eiweiß, Limettensaft, Amarettini, Aprikose, Pistazienkerne, Melisse
Überbackene Artischocke - mit den Zutaten: Artischocke, Salz, Zitronensaft, Parmesan, Semmelbrösel, Schlagsahne, Knoblauchzehe, Pfeffer, Butter, Butter
Überbackene Artischocken - mit den Zutaten: Rosmarin, Artischocke, Olivenöl, Knoblauchzehe, Pfeffer, Meersalz, Käse
Überbackene Auberginen - mit den Zutaten: Aubergine, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Knoblauchzehe, passierte Tomate, Oregano, Mozzarella, Pflaumentomate, Basilikum
Überbackene Auberginenscheiben - mit den Zutaten: Aubergine, Olivenöl, Sardellenfilet, Tomatenmark, Mozzarella, Salz, Basilikum
Überbackene Auberginen aus dem Ofen - mit den Zutaten: Aubergine, Salz, Paprikaschote, Paprikaschote, Champignon, getrockneter Oregano, Pfefferkörner, Kreuzkümmelsame, Zwiebel, Knoblauchzehe, Olivenöl, Zitronensaft, Mozzarella, Zwiebel, Knoblauchzehe, Putenspeck, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Rotwein, passierte Tomate, Zimt, Cayennepfeffer, Gartenkräuter, Joghurt, Zitronensaft, Knoblauchsalz, Pfeffer
Überbackene Auberginen mit Hackfüllung und Tomatensoße - mit den Zutaten: Aubergine, Salz, Zwiebel, Tomate, Knoblauchzehe, Petersilie, Salbeiblatt, Olivenöl, Rinderhackfleisch, Mehl, Milch, Pfeffer, Ei, Semmelbrösel, Butter
Überbackene Auberginen mit Parmesan - mit den Zutaten: Aubergine, Salz, Olivenöl, Pfeffer, Knoblauchzehe, Weißwein, Tomate, Oregano, Zucker, Mozzarella, Parmesan
Überbackene Auberginen mit Tomaten - mit den Zutaten: Aubergine, Salz, Knoblauchzehe, Tomate, Oregano, Pfeffer, Olivenöl, Olivenöl, Frühlingszwiebel, Basilikum, Mozzarella
Überbackene Aubergine Caprese - mit den Zutaten: Aubergine, Salz, Tomate, Mozzarella, Zwiebel, Knoblauchzehe, Olivenöl, Pfeffer, Olivenöl, Basilikum
Überbackene Austern - mit den Zutaten: Auster, Meersalz, Weißbrot, Petersilie, Thymian, Butter, Meersalz, Pfeffer, Zitronenspalte
Überbackene Austern an Silvester - mit den Zutaten: Auster, Petersilie, Thymian, Rosmarin, Weißbrot, Butter, Salz, Pfeffer, Meersalz, Zitronenscheibe
Überbackene Austern à la Rockefeller - mit den Zutaten: Spinat, Staudensellerie, Schalotte, Knoblauchzehe, Olivenöl, Anislikör, Sojacreme, Salz, Pfeffer, Meersalz, Auster
Überbackene Austern klassisch - mit den Zutaten: Auster, Weißbrot, Kräuter, Knoblauchzehe, Olivenöl, Pfeffer, Zitronensaft, Meersalz
Überbackene Austern mit Käse - mit den Zutaten: Auster, Meersalz, Schalotte, Staudensellerie, Paprikaschote, Möhre, Olivenöl, Weißwein, Salz, Pfeffer, Crème double, Eigelb, Parmesan
Überbackene Auster mit schaumiger Sojabohnen-Soße - mit den Zutaten: Auster, Queller, Eigelb, Semmelbrösel, Butter, Pfeffer, Sojadrink (Sojamilch), Fischfond
Überbackene Beeren mit Mascarponecreme - mit den Zutaten: Himbeere, Brombeere, Blaubeeren, Mascarpone, Milch, Zucker, Vanillezucker, Ei, Grieß, Backpulver
Überbackene Bohnensuppe - mit den Zutaten: Bohnen, Cavolo Nero, Zwiebel, Knoblauchzehe, Speckstreifen, Rosmarin, Olivenöl, Gemüsebrühe, Tomate, Weißbrot, Salz, Pfeffer, Parmesan, Basilikum
Überbackene Cannelloni - mit den Zutaten: Zwiebel, Olivenöl, Hackfleisch, Tomatenmark, Tomate, Oregano, Salz, Zucker, Pfeffer, Spinat, Salz, Knoblauchzehe, Ricotta, Parmesan, Ei, Pfeffer, Cannelloni, Mozzarella
Überbackene Cannelloni mit Geflügel, Mais und Rucola - mit den Zutaten: Cannelloni, Hähnchenbrustfilet, Knoblauchzehe, Zitronenschale, Rucola, Mais, Butter, Mehl, Milch, Salz, Pfeffer, Muskat, Knoblauchzehe, Schalotte, Tomate, Oregano, Butter, Parmesan
Überbackene Cannelloni mit Tomaten - mit den Zutaten: Spinat, Salz, Knoblauchzehe, Pinienkerne, Ricotta, Frischkäse, Parmesan, Ei, Weizengrieß, Cannelloni, Fett, Gratin-Käse, Zwiebel, Butter, Tomate, Oregano, Basilikum, Pfeffer, Schlagsahne
Überbackene Ciabattabrötchen - mit den Zutaten: Tomate, Mozzarella, Olive, Ciabattabrötchen, Pfeffer, Rucola, Serrano-Schinken
Überbackene Crêpes mit Spargelgemüse und schwarzem Trüffel - mit den Zutaten: Mehl, Milch, Ei, Salz, Butter, Spargel, Spargel, Butter, Weißwein, Schlagsahne, saure Sahne, Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft, Käse, Trüffel
Überbackene Crépe mit Hackfleisch, Rote Bete und Feta - mit den Zutaten: Mehl, Ei, Milch, Salz, Butter, Rote Bete, Schafskäse, Petersilie, Schalotte, Pflanzenöl, Hackfleisch, Tomatenmark, Weißwein, Salz, Pfeffer, Muskat, Kreuzkümmel, Zitronenschale, Butter
Überbackene Eier mit Kräutern - mit den Zutaten: Ei, Schalotte, Kräuter, Senf, Crème fraîche, Salz, Pfeffer, Butter, Weißweinessig, Kräuter
Überbackene Enchiladas mit Gemüse - mit den Zutaten: Paprikaschote, Staudensellerie, Frühlingszwiebel, Mais, Zwiebel, Knoblauchzehe, Olivenöl, Salz, Cayennepfeffer, Cumin, Petersilie, saure Sahne, Schmand, Oregano, Cheddar, Tortillafladen, Olivenöl, Eisbergsalat, Chilischote, Koriander
Überbackene Erdbeeren - mit den Zutaten: Bio-Zitrone, Erdbeere, Vanillepulver, Cayennepfeffer, Banane, Ei, Salz, Kokosblütenzucker, Magerquark, Sojacreme, Mandelblättchen
Überbackene Farfalle - mit den Zutaten: Spargel, Salz, Farfalle, Pecorino, Crème fraîche, Thymianblatt, Pfeffer aus der Mühle, Butter
Überbackene Feigen - mit den Zutaten: Pistazienkerne, Basilikum, Feige, Frischkäse (13 % Fett), Salz, Pfeffer, Römersalat, Weißweinessig, Olivenöl
Überbackene Fenchelblätter mit Fischfüllung - mit den Zutaten: Schalotte, Petersilie, Fenchel, Salz, Butter, Rotbarschfilet, Pfeffer, Ei, Gemüsebrühe, Semmelbrösel
Überbackene Filetsteaks - mit den Zutaten: Tomate, Knoblauchzehe, Olivenöl, Salz, Zucker, Pfeffer, Filet, Crème double, Parmesan, Pfeffer
Überbackene Fischröllchen - mit den Zutaten: Fischfilet, Zitronensaft, Salz, Paste, Schlagsahne, Weißwein, Kirschtomate, Gouda
Überbackene Fleischbällchen mit Tomatensauce - mit den Zutaten: Hackfleisch, Knoblauchzehe, Thymian, Eigelb, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Zwiebel, Basilikum, Zucker, Zitronensaft, Tomatenmark, Tomate, Parmesan, Mozzarella, Basilikum
Überbackene Fleischtomaten mit Feta und Nudeln - mit den Zutaten: Hörnchennudel, Fleischtomate, Zwiebel, Zucchini, Olivenöl, Maiskorn, Feta, Petersilie, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Paprikapulver, Fett
Überbackene Forelle - mit den Zutaten: Olivenöl, Forellenfilet, Salz, Pfeffer, Weißwein, Zitrone, Zucker, Pinienkerne, Petersilie, Kerbel, Crème fraîche
Überbackene Forelle auf Salat - mit den Zutaten: Forellenfilet, Salz, Pfeffer, Mehl, Olivenöl, Toastbrot, Meerrettich, Petersilie, Butter, Mayonnaise, Zitronensaft, Tomatenmark, Balsamessig, Senf, Paprikaflocke, Radicchio, Kopfsalatherz
Überbackene Frikadellen - mit den Zutaten: Hackfleisch, Schalotte, Speck, Butterschmalz, Brötchen, Milch, Ei, Kirschtomate, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Petersilie, Butter, Mehl, Gouda
Überbackene Frikadellen mit Tomaten und Käse - mit den Zutaten: Toastbrot, Zwiebel, Hackfleisch, Ei, Pesto Rosso, Oregano, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Olivenöl, Fleischtomate, Mozzarella, Kräuter
Überbackene Garnelen - mit den Zutaten: Gemüsezwiebel, Oregano, Schafskäse, HanseGarnelen, Tomate, Toastbrot, Parmesan, Olivenöl, Weißwein, Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer
Überbackene, gefüllte Pfannkuchenröllchen - mit den Zutaten: Milch, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Lorbeerblatt, Muskat, Butter, Mehl, Ei, Mehl, Milch, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Butter, Spinat, Zwiebel, Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Quark, Parmesan, Eigelb, Muskat, Zwiebel, Dosentomaten, Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Basilikum
Überbackene Gnocchi - mit den Zutaten: Zwiebel, Knoblauchzehe, Olivenöl, passierte Tomate, Milch (3,5 % Fett), Salz, Pfeffer, Oregano, Kokosblütenzucker, Lauch, Gnocchi, Emmentaler, Parmesan
Überbackene Grapefruit - mit den Zutaten: Grapefruit, Kreuzkümmelsame, Rohrzucker, Zucker
Überbackene grüne Miesmuscheln - mit den Zutaten: Miesmuschel, Parmesan, Chilischote, Petersilie, Butter, Mehl, Milch, Pfeffer, Muskat, Salz
Überbackene Hähnchenbrust - mit den Zutaten: Hähnchenbrustfilet, Salz, Pfeffer, Butterschmalz, Schinken, Frühlingszwiebel, Zwiebel, Ananas, Käse
Überbackene Hähnchenbrust mit Wirsing - mit den Zutaten: Wirsing, Zwiebel, Butter, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskat, Schlagsahne, Gemüsebrühe, Majoran, Hähnchenbrustfilet, Öl, Kartoffelpüreeflocken, Butterkäse, Parmesan, Saucenbinder
Überbackene Heringsröllchen - mit den Zutaten: Heringsfilet, Salz, Pfeffer, Dillspitze, Petersilie, Schnittlauchröllchen, Senf, Schlagsahne, Gräddost
Überbackene Jakobsmuscheln - mit den Zutaten: Jakobsmuscheln, Zitronensaft, Cognac, Schalotte, Olivenöl, Knoblauchzehe, Weißwein, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Petersilie, Semmelbrösel, Salz
Überbackene Jakobsmuscheln mit Curry - mit den Zutaten: Jakobsmuscheln, Frühlingszwiebel, Traubensaft, Currypulver, Butter, Parmesan, Pfeffer, Vollkorn-Semmelbrösel, Petersilie
Überbackene Jakobsmuscheln mit Maracuja - mit den Zutaten: Parmesan, Maracuja, Jakobsmuscheln, Salz, Pfeffer, Parmesan, Chicorée, Orange, Olivenöl, Pfeffer, Toastbrot
Überbackene Jakobsmuscheln mit Safransauce und Spinat - mit den Zutaten: Jakobsmuscheln, Blattspinat, Möhre, Knollensellerie, Butter, Safran, Schlagsahne, Eigelb, Meersalz, Schlagsahne, Salz, Pfeffer
Überbackene Kalbsmedaillons - mit den Zutaten: Kalbsmedaillon, Butterschmalz, Zucchini, Tomate, Mozzarella, Basilikum, Schlagsahne, Cognac, Salz, Pfeffer
Überbackene Kalbsschnitzel - mit den Zutaten: Aubergine, Salz, Büffelmozzarella, Tomate, Kalbsschnitzel, Olivenöl, Pfeffer, Basilikum
Überbackene Kartoffeln - mit den Zutaten: Kartoffel, Salz, Frühlingszwiebel, Mais, Knoblauchzehe, Crème fraîche, Emmentaler, Cheddar, Frühstücksspeck, Weißwein, Pfeffer, Meersalz
Überbackene Kartoffeln - mit den Zutaten: Kartoffel, Olivenöl, Bergkäse, Schinken, Butter, Salz, Pfeffer
Überbackene Kartoffeln im Salzbett - mit den Zutaten: Meersalz, Kartoffel, Lauch, Möhre, Staudensellerie, Zucchini, Crème fraîche, Salz, Pfeffer, Muskat, Käse
Überbackene Kartoffeln mit Füllung - mit den Zutaten: Kartoffel, Zwiebel, Thymian, Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Schlagsahne, Ei, Käse, Muskat, Butter, Thymian
Überbackene Kartoffeln mit Gemüsefüllung - mit den Zutaten: Kartoffel, Salz, Möhre, Lauch, Pfeffer, Schmelzkäse, Mais, Hähnchenbrustfilet, Paprikapulver, Pflanzenöl
Überbackene Kartoffeln mit Käse und Speck - mit den Zutaten: Kartoffel, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Gouda, saure Sahne, Maiskorn, Schinkenwürfel, Frühlingszwiebel
Überbackene Käsespätzle – smarter - mit den Zutaten: Dinkelmehl Type 1050, Ei, Milch (1,5 % Fett), Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Zwiebel, Rapsöl, Butter, Haselnusskern, Petersilie, Salbei, Bergkäse
Überbackene Käse-Tomaten - mit den Zutaten: Kartoffel, Salz, Kastenweißbrot, Zwiebel, Butter, Gruyère-Käse, Schnittlauch, Pfeffer aus der Mühle, Tomate, Milch, Ei, Butter
Überbackene Kümmelkartoffeln - mit den Zutaten: Kartoffel, Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Kümmel, Emmentaler, Petersilie, Kopfsalat, Radieschen, Ei, Kresse, Schnittlauch, Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker, Öl, Kürbiskern
Überbackene Lachsfilets - mit den Zutaten: Rote Bete, Olivenöl, Zwiebel, Knoblauchzehe, Ingwer, Weißwein, Kalbsfond, Salz, Pfeffer, Lachsfilet, Meerrettich, Petersilie, Semmelbrösel, Dill, Butter, saure Sahne
Überbackene Lammrückenfilets - mit den Zutaten: Lammrückenfilet, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Butterschmalz, Okraschoten, Knoblauchzehe, Zwiebel, Fleischtomate, Olivenöl, Gemüsebrühe, Semmelbrösel, Olive, Rosmarinnadel, Parmesan
Überbackene Languste mit Kräutern - mit den Zutaten: Möhre, Lauch, Zwiebel, Knoblauchzehe, Salz, Zitrone, Gemüsebrühe, Lorbeerblatt, Languste, Koriandergrün, Petersilie, Mango, Chilischote, Olivenöl, Limette, Meersalz
Überbackene Maisbratlinge - mit den Zutaten: Mehl, Milch, Ei, Salz, Pfeffer, Schnittlauchröllchen, Mais, Butterschmalz, Tomate, Mozzarella
Überbackene Makkaroni - mit den Zutaten: Hörnchennudel, Butter, Mehl, Milch, Salz, Pfeffer, Basilikum, Tomatenpüree, Parmesan
Überbackene Mangold-Käse-Nockerl - mit den Zutaten: Mangold, Bergkäse, Ei, Mehl, Salz, Pfeffer, Muskat, Mehl, Schlagsahne
Überbackene Maultaschen - mit den Zutaten: Kirschtomate, Zwiebel, Champignon, Pflanzenöl, Maultasche, Schinkenwürfel, Pflanzenöl, Schlagsahne, Ei, Salz, Pfeffer, Muskat, Emmentaler
Überbackene Medaillons mit Masalasoße und Nudeln - mit den Zutaten: Tomate, Pinienkerne, Toastbrot, Ei, Thymian, Salz, Pfeffer, Parmesan, Schweinefilet, Bandnudeln, Marsala, Butter
Überbackene Miesmuscheln - mit den Zutaten: Miesmuschel, Petersilie, Knoblauchzehe, Eiertomate, Olivenöl, Weißwein, Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer, Vollkorn-Semmelbrösel, Pecorino, Salz
Überbackene Miesmuscheln mit Gemüse - mit den Zutaten: Miesmuschel, Schalotte, Knoblauchzehe, Olivenöl, Gemüsebrühe, Möhre, Knollensellerie, Frühlingszwiebel, Butter, Weizenmehl Type 1050, Salz, Zitronensaft, Pfeffer, Meersalz, Vollkorntoast, Petersilie
Überbackene Miesmuscheln mit Tomaten - mit den Zutaten: Miesmuschel, Tomate, Knoblauchzehe, Olive, Sardellenfilet, Olivenöl, Salz, Petersilie, Weißwein, Weißbrotbrösel
Überbackene Muscheln (Cozze gratinate) - mit den Zutaten: Miesmuschel, TK-Suppengemüse, Salz, Knoblauchzehe, Petersilie, Butter, Paniermehl, Parmesan, Pfeffer aus der Mühle
Überbackene Nachos - mit den Zutaten: Nacho, Paprikaschote, Frühlingszwiebel, Zwiebel, Knoblauchzehe, Öl, Kartoffel, Petersilie, Salz, Pfeffer, Jalapeño, Gouda
Überbackene Nudeln mit Broccoli, Käse und Bratwürsten - mit den Zutaten: Penne, Salz, Bratwurst, Brokkoliröschen, Tomate, Knoblauchzehe, Olivenöl, Gemüsebrühe, Pfeffer, Oregano, Butter, Mozzarella
Überbackene Nudeln mit Tomatensoße und Käse - mit den Zutaten: Zwiebel, Knoblauchzehe, Olivenöl, Dosentomaten, Salz, Pfeffer, Oregano, Möhre, Fenchel, Rinderhackfleisch, Gemüsebrühe, Weißweinessig, Lorbeerblatt, Speisestärke, Kochsahne, Parmesan, Cannelloni, Emmentaler, Basilikum
Überbackene Nudelpfanne mit Pilzen, Eiern und Käse - mit den Zutaten: Spiralnudel, Salz, Ei, Champignon, Schnittlauch, Butter, Gemüsebrühe, Crème fraîche, Pfeffer, Bergkäse
Überbackene Paprikaschoten - mit den Zutaten: Spitzpaprikaschote, Ziegenkäse, Zwiebel, Olive, Basilikum, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Balsamico-Creme
Überbackene Parmesan-Zucchini - mit den Zutaten: Zucchini, Schalotte, Olivenöl, Semmelbrösel, Ei, Parmesan, Muskatnuss, Pfeffer, Mandelöl, Zucchini
Überbackene Pasta mit Champignons - mit den Zutaten: Champignon, Öl, Tomate, Pfeffer aus der Mühle, Kassler-Aufschnitt, Tortellini, Rigatoni, Gouda, Cayennepfeffer
Überbackene Pfannkuchenröllchen mit Spargel gefüllt - mit den Zutaten: Mehl, Milch, Ei, Salz, Muskat, Spargel, Tomate, Zwiebel, Olivenöl, Weißweinessig, Pfeffer, Butter, Butter, Mehl, Gemüsebrühe, Schlagsahne, Parmesan, Pinienkerne
Überbackene Pfannkuchen mit Bohnen-Fleisch-Füllung - mit den Zutaten: Mehl, Maismehl, Salz, Milch, Ei, Butter, Butterschmalz, Rinderfilet, Paprikaschote, Öl, Knoblauchzehe, Instant-Brühe, Sauce, Speisestärke, Kidneybohne, Maiskorn, Pfeffer aus der Mühle, Korianderblatt, Butter, Gouda
Überbackene Pfannkuchen mit Frischkäsefüllung - mit den Zutaten: Butter, Mehl, Milch, Muskat, Fontina, Mehl, Milch, Ei, Butter, Mozzarella, Blattspinat, Zwiebel, Olivenöl, Ricotta, Eigelb, Muskat, Salz, Pfeffer
Überbackene Pfannkuchen mit Spinat und Mozzarella gefüllt - mit den Zutaten: Mehl, Milch, Ei, Salz, Butter, Schalotte, Knoblauchzehe, Speck, Blattspinat, Pflanzenöl, Salz, Muskat, Mozzarella, Butter, Parmesan
Überbackene Pfannkuchen mit Topfenfüllung - mit den Zutaten: Dinkel-Vollkornmehl, Dinkelmehl, Milch (3,5 % Fett), Ei, Rohrohrzucker, Tonkabohne, Salz, Butter, Vanilleschote, Bio-Zitrone, Topfen, Crème fraîche, Rohrohrzucker
Überbackene Pfirsiche mit Mandelfüllung - mit den Zutaten: Pfirsich, Amarettini, Pfirsichlikör, Zitronensaft, Eigelb, Vanillezucker, Mandelkern, Butter, Puderzucker
Überbackene Polenta - mit den Zutaten: Maisgrieß, Parmesan, Butter, Salz, Pfeffer, Zwiebel, Knoblauchzehe, Kirschtomate, Olivenöl, stückige Tomate, Emmentaler
Überbackene Polentaschnitten mit Spargel - mit den Zutaten: Gemüsebrühe, Milch, Thymian, Polenta, Parmesan, Salz, Muskat, Olivenöl, Spargel, Zucchini, Ei, Crème fraîche, Mozzarella, Pfeffer
Überbackene Polenta mit Pilzen - mit den Zutaten: Gemüsebrühe, Salz, Maisgrieß, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Muskat, Öl, Käse, Zwiebel, Austernpilz, Shiitakepilz, Butter, Salz, Pfeffer, Joghurt, Tomate, Petersilie
Überbackene Putenbrust mit Orangen-Möhren - mit den Zutaten: Möhre, Orange, Butter, Salz, Cayennepfeffer, Ahornsirup, Walnusskern, Zitronensaft, Putenbrustfilet, Rapsöl
Überbackene Putenschnitzel - mit den Zutaten: Putenschnitzel, Mehl, Ei, Butter, Roquefort, Mango, Currypulver, Salz, Pfeffer, Garnitur, Pistazienkerne
Überbackene Putenschnitzel mit Currysauce - mit den Zutaten: Ghee, Mehl, Gemüsebrühe, Kokosmilch, Schlagsahne, Currypulver, Kurkuma, Kreuzkümmel, Salz, Cayennepfeffer, Limettensaft, Putenschnitzel, Currypulver, Erdnussöl, Butter, Kokosflocke, Thai-Basilikum
Überbackene Ravioli mit Pesto und Tomaten - mit den Zutaten: Ravioli, Basilikum, Salz, Pfeffer, Knoblauchzehe, Pinienkerne, Parmesan, Olivenöl, Öl, Kirschtomate, Rosmarin, Gruyère-Käse, Fett
Überbackene Ravioli mit Tomatensauce - mit den Zutaten: Mehl, Ei, Olivenöl, Salz, Kräuter, Salz, Schalotte, Knoblauchzehe, Frischkäse, Parmesan, Salz, Pfeffer, Muskat, Tomate, Schalotte, Knoblauchzehe, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker, Mozzarella, Schnittlauchröllchen
Überbackene Rote Bete - mit den Zutaten: Rote Bete, Reis, Camembert, Salz, Pfeffer, Rucola, Cocktailtomate
Überbackene Sardinen - mit den Zutaten: Pinienkerne, Olivenöl, Semmelbrösel, Salz, schwarzer Pfeffer, Thymian, Sardine, Fenchel, Zitrone
Überbackene Schnittbohnen - mit den Zutaten: Schnippelbohne, Salz, Zitrone, Chilischote, Semmelbrösel, Olivenöl, Haselnusskern, Petersilie, Knoblauchzehe, Pfeffer
Überbackene Schnitzel - mit den Zutaten: Hähnchenbrustfilet, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Rapsöl, Lauch, Champignon, Zwiebel, Knoblauchzehe, Weizenmehl Type 1050, Muskatnuss, Gemüsebrühe, Schlagsahne, Gouda
Überbackene Schnitzel mit Portulak-Stampf - mit den Zutaten: Kartoffel, Milch, Butter, Salz, Muskat, Portulak, Schweineschnitzel, Salz, Pfeffer, Pflanzenöl, Senf, Käse
Überbackene Schweinelende - mit den Zutaten: Schweinefilet, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Champignon, saure Sahne, Cognac, Tomatenmark, Gratin-Käse
Überbackene Spargel-Cannelloni - mit den Zutaten: Spargel, Zucker, Salz, Zitronensaft, Lasagneplatte, Butter, Putenschinken, Pfeffer, Parmesan, Ei, saure Sahne
Überbackene Spargel-Pfannkuchen - mit den Zutaten: Für den Teig, Mehl, Ei, Salz, Milch, Mineralwasser, Spargel, Salz, Tomate, Schalotte, Olivenöl, Schlagsahne, Zitrone, Salz, Pfeffer, Pinienkerne, Parmesan, Butter
Überbackene Spargel-Pfannkuchenröllchen - mit den Zutaten: Mehl, Ei, Salz, Milch, Spargel, Salz, Tomate, Schalotte, Olivenöl, Schlagsahne, Zitrone, Salz, Pfeffer, Pinienkerne, Parmesan, Butter
Überbackene Spargelröllchen - mit den Zutaten: Spargel, Spargel, Salz, Schinken, Mozzarella, Butter, Mandelblättchen, Pfeffer
Überbackene Spargel-Schinken-Rollen - mit den Zutaten: Stangenspargel, Salz, Kirschtomate, Olivenöl, Putenschinken, Frischkäse, Ei, Milch, Parmesan, Pfeffer aus der Mühle, Schnittlauch
Überbackene Spätzle - mit den Zutaten: Salz, Spätzle, Lauch, Kirschtomate, Paprikaschote, Zucchini, Olivenöl, Gouda, Ei, Kochsahne, Pfeffer, Muskatnuss
Überbackene Spätzle mit Speck, Champignons und Zwiebeln - mit den Zutaten: Gemüsezwiebel, Champignon, Bergkäse, Pflanzenöl, Speck, Eierspätzle, Salz, Öl, Pfeffer, Muskat
Überbackene Spinat-Cannelloni - mit den Zutaten: Blattspinat, Zwiebel, Olivenöl, Kürbiskern, Chilipulver, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Cannelloni, Schlagsahne, Gemüsebrühe, Mehlschwitze, Parmesan
Überbackene Spinatröllchen - mit den Zutaten: Mehl, Milch (1,5 % Fett), Salz, Blattspinat, Rapsöl, Ei, Tahini, Butter, Käse
Überbackene Stachelbeeren für den Thermomix® - mit den Zutaten: Butter, Rohrzucker, Mehl, Zimt, Aprikose, Stachelbeere, Vanilleschote, Süßstoff
Überbackene Steaks mit Tomatengemüse - mit den Zutaten: Kirschtomate, Olivenöl, Knoblauchzehe, Rosmarin, Meersalz, Pfeffer, Weißwein, Zwiebel, Butter, Eigelb, Semmelbrösel, Senf, Rindersteak
Überbackene Steinbeißerfilets - mit den Zutaten: Fischfilet, Butterschmalz, Zitronensaft, Kresse, Frühlingszwiebel, Cocktailtomate, Butter, Ei, Schlagsahne, Kümmel, Salz, Pfeffer
Überbackene Steinpilzhüte Ernesto - mit den Zutaten: Steinpilze, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Thymian, Petersilie, Rosmarin, Butter, Semmelbrösel, Parmesan
Überbackene Süßkartoffeln - mit den Zutaten: Süßkartoffel, Butter, Limettensaft, Salz, Pfeffer, Tomate, Käse, Petersilie
Überbackene Tomaten-Hähnchenbrusttürmchen auf Toast - mit den Zutaten: Hähnchenbrustfilet, Olivenöl, Ochsenherztomate, Gouda, Salz, Pfeffer, Toastbrot, Salat, Kräuterbutter
Überbackene Tomaten mit Kräuterbröseln - mit den Zutaten: Tomate, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Kräuter, Knoblauchzehe, Semmelbrösel, Parmesan, Olivenöl
Überbackene Tomaten mit Spinat und Frischkäse - mit den Zutaten: Baby-Spinat, Zwiebel, Knoblauchzehe, Butter, Frischkäsezubereitung (0,2 % Fett), Pinienkerne, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Parmesan, Tomate, Gemüsebrühe, Basilikum
Überbackene Tortellini - mit den Zutaten: Zwiebel, Knoblauchzehe, Olivenöl, passierte Tomate, Erbse, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Tortelloni, Mozzarella (9 % Fett)
Überbackene Tortilla-Chips mit Hähnchen und Avocado - mit den Zutaten: Nacho, Hähnchenbrustfilet, Frühlingszwiebel, Kidneybohne, Mais, Pflanzenöl, Chilipulver, Limettensaft, Cheddar, Avocado, Salz, Pfeffer, Petersilie
Überbackene Tortillafalden mit Tomaten und scharfer Salsa - mit den Zutaten: Weizen-Tortilla, Olivenöl, Frühlingszwiebel, Knoblauchzehe, Frischkäse, Parmesan, Crème fraîche, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Tomate, Koriander, Fleischtomate, Zwiebel, Chilischote, Limette, Koriandergrün, Salz
Überbackene Tortillas mit Füllung - mit den Zutaten: Hähnchenbrustfilet, Zwiebel, Knoblauchzehe, Olivenöl, Tomatenmark, Geflügelbrühe, Mais, Kidneybohne, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprikapulver, Kreuzkümmelpulver, Vollkorn-Tortillafladen, stückige Tomate, Cheddar, Koriander
Überbackene Wassermelonenecken mit Käse - mit den Zutaten: Wassermelone, Scamorza, Pistazienkerne, Thymian, Salz, Pfeffer
Überbackene Zanderfilets - mit den Zutaten: Zanderfilet, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Süßkartoffel, Frühlingszwiebel, Olive, Senf, Kräuter, Mozzarella, Butter, Ei, Muskatnuss, Olive, Kräuter
Überbackene Zucchini-Cannelloni - mit den Zutaten: Zucchini, Salz, Olivenöl, Kerbel, Petersilie, Frischkäse, Joghurt (3,5 % Fett), Bio-Zitrone, Pfeffer, Mozzarella
Überbackene Zwiebelsuppe - mit den Zutaten: Zwiebel, Butter, Mehl, Weißwein, Fleischbrühe, Thymian, Lorbeerblatt, Knoblauchzehe, Salz, Cayennepfeffer, Muskat, Baguette, Gruyère-Käse
Überbackene Zwiebelsuppe - mit den Zutaten: Gemüsezwiebel, Butter, Gemüsebrühe, Apfelsaft, Muskatnuss, Thymian, Kümmel, Vollkorn-Baguette, Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Raclettekäse
Überbacke Kartoffeln mit Füllung - mit den Zutaten: Zwiebel, Möhre, Knoblauchzehe, Olivenöl, Cayennepfeffer, Kidneybohne, Thymian, Tomatenmark, Salz, Zucker, Pfeffer, Butter, Pellkartoffel, Hartkäse
Überkrusteter Rehrücken mit Birnen - mit den Zutaten: Walnuss, Zucker, Olive, Butter, Rosmarin, Knollensellerie, Birne, Schlagsahne, Salz, Rotwein, Lebkuchengewürz, Rehkarree, Butter
Überkrustete Hirschsteaks mit Birne - mit den Zutaten: Butter, Weißbrotbrösel, Eigelb, Mandelkern, Salz, Zitronensaft, Pfeffer, Hirschsteak, Pflanzenöl, Birnensaft, Wildfond, Birne, Butter, Cayennepfeffer
Überraschungsbrötchen - mit den Zutaten: Trockenhefe, Weizenmehl, Salz, Zucchini, Joghurt (1,5 % Fett), Rapsöl, Champignon, Frischkäse (13 % Fett), Körner-Mix
Udon-Nudeln mit grünem Spargelgemüse - mit den Zutaten: Udon-Nudel, Salz, Sesamöl, Spargel, Brokkoli, Erbse, Reisessig, Sojasauce, Erdnussmus, Sambal oelek, Honig, Pfeffer, Baby-Spinat, Räucherlachs
Udon-Nudeln mit Hähnchen - mit den Zutaten: Hähnchenbrustfilet, Salz, Pfeffer, Zitronengras, Öl, Knoblauchzehe, Frühlingszwiebel, Austernsauce, Sojasauce, Hühnerbrühe, Zucker, Udon-Nudel
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Honigmöhren - mit den Zutaten: Rinderfilet, Knoblauchzehe, Ingwer, Sojasauce, Honig, Baby-Möhre, Zuckerschoten, Baby-Spinat, Frühlingszwiebel, Udon-Nudel, Salz, Sesamöl, Pfeffer
Umbrische Fischsuppe - mit den Zutaten: Staudensellerie, Fenchel, Zwiebel, Knoblauchzehe, Petersilie, Olivenöl, Weißwein, Tomate, Krustenbrot, Fischfilet, Salz, Pfeffer
Umgedrehter Ananaskuchen - mit den Zutaten: Butter, Ananas, Safran, Zucker, Rum, Butter, Ei, Salz, Zucker, Vanillezucker, Orangensaft, Mehl, Orangenschale, Backpulver
Umwickelte Feigen mit Ricotta-Nuss-Füllung auf einem Rosmarinspieß - mit den Zutaten: Walnusskern, Ricotta, Zucker, Feige, Parmaschinken, Rosmarin
Ungarisches Hähnchenragout - mit den Zutaten: Knoblauchzehe, Petersilie, Kümmel, Bio-Zitrone, Hähnchenbrustfilet, Zwiebel, Paprikaschote, Pfefferschote, Kartoffel, Rapsöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Weißwein, Geflügelbrühe, Lorbeerblatt, Tomate, saure Sahne
Ungarisches Karpfengulasch - mit den Zutaten: Spiegelkarpfen, Salz, Pfeffer, Knoblauchzehe, Zwiebel, Tomate, Fenchel, Lauch, Thymianzweig, Petersilie, Lorbeerblatt, Kümmel, Tomate, Paprikaschote, Butter, Zwiebel, Paprikapulver, Zitronenschale, Zitronensaft, Petersilie
Ungarisches Kartoffel-Paprikagemüse - mit den Zutaten: Kartoffel, Butterschmalz, Zwiebel, Tomate, Paprikaschote, Knoblauch, Kümmel, Majoran, Salz, Paprikapulver, Paprikapulver, saure Sahne
Ungarisches Kesselgulasch - mit den Zutaten: Schweinefleisch, Zwiebel, Knoblauchzehe, Butterschmalz, Kümmelsame, Tomatenmark, Rotwein, Fleischbrühe, Salz, Paprikaschote, Tomate, Pfeffer, Paprikapulver, Cayennepfeffer
Ungarisches Kesselgulasch mit Kartoffeln - mit den Zutaten: Öl, Zwiebel, Paprikapulver, Wasser, Gulaschfleisch, Paprikaschote, Möhre, Pfeffer, Jodsalz, Knoblauch, Lorbeer, Tomatenmark, Kartoffel
Ungarisches Putengulasch – smarter - mit den Zutaten: Zwiebel, Putengulasch, Rapsöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Paprikapulver, Knoblauchzehe, Bio-Zitrone, Kümmel
Ungarisches Rindergulasch - mit den Zutaten: Rindfleisch, Pflanzenöl, Zwiebel, Knoblauchzehe, Paprikapulver, Mehl, Fleischbrühe, Tomate, Kümmel, Salz, Pfeffer, Paprikaschote
Ungarisches Rindergulasch mit Kartoffeln - mit den Zutaten: Rindfleisch, Zwiebel, Möhre, Kartoffel, Paprikaschote, Tomate, Butterschmalz, Tomatenmark, Fleischbrühe, Paprikapulver, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Petersilie
Ungarisches Szegediner Gulasch - mit den Zutaten: Schweinegulasch, Pflanzenöl, Paprikapulver, Paprikapulver, Zwiebel, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Rotwein, Gemüsebrühe, Kartoffel, Sauerkraut, saure Sahne, Thymianzweig
Ungarische Schmorpfanne (Letscho) - mit den Zutaten: Staudensellerie, Tomate, Paprikaschote, Paprikaschote, Schalotte, Knoblauchzehe, Rosmarin, Olivenöl, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Ungarische Suppe mit Würstchen, Pilzen und saurer Sahne - mit den Zutaten: Räucherschinken, Zwiebel, Butterschmalz, Waldpilz, Salz, Pfeffer, Salbeiblatt, Thymian, Paprikapulver, Fleischbrühe, Lorbeerblatt, Paprikawurst, saure Sahne, Mehl, Maultasche
Unreife eingelegte Walnüsse - mit den Zutaten: Walnuss, Vanilleschote, Zucker, Pimentkorn, Pfefferkörner, Lorbeerblatt, Gewürznelke, Muskat, Salz
Unstad Skrei - mit den Zutaten: Skreifilet, Speck, Kartoffel, Butter, Schlagsahne, Salz, Zitronensaft, Erbse, Butter, Zucker, Zitronensaft, Paprikaschote
Ura-Maki - mit den Zutaten: Surimistäbchen, Salatgurke, Avocado, Zitronensaft, Sushi-Reis, Wasabi, Nori-Blatt, Forellenkaviar
Ura-Maki - mit den Zutaten: Sesamsamen, Avocado, Zitronensaft, Salatgurke, Salatblatt, Mayonnaise, Nori-Blatt, Sushi-Reis
Uzvar - mit den Zutaten: Rosinen, Pflaume, Apfel, Birnenhälfte, Honig, Zimtstange, Nelke, Cidre, Zitrone