Rezepte nach Buchstaben von A bis Z

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  • Überbackener Blumenkohl - mit den Zutaten: Blumenkohl, Salz, Sahne, Milch, Knoblauchzehe, Pfeffer, Muskat, Gruyère-Käse, Butter

  • Überbackener Blumenkohl - mit den Zutaten: Blumenkohlröschen, Salz, Butter, Mehl, Milch, Sahne-Schmelzkäse, Sahne, Eigelb, Pfeffer, Muskat

  • Überbackener Blumenkohl - mit den Zutaten: Blumenkohl, Salz, Pfeffer, Milch, Lauch, Butter, Mehl, Emmentaler, Eigelb, Sahne, Parmesan, Butterflöckchen, Fett

  • Überbackener Blumenkohl im Blätterteig - mit den Zutaten: Blätterteig, Blumenkohl, Jodsalz, Zitrone, Schinken, Petersilie, Weißwein, schwarzer Pfeffer, Muskatnuss, Mehl, Ei, Emmentaler

  • Überbackener Blumenkohl mit Backkartoffel - mit den Zutaten: Kartoffel, Sonnenblumenöl, Blumenkohlröschen, Räucherschinken, Butter, Knoblauchzehe, Bergkäse, Sahne, Salz, Pfeffer, Muskat, Butter, Petersilie

  • Überbackener Brokkoli - mit den Zutaten: Brokkoli, Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Fleischbrühe, Weißwein, Mortadella, Butter, Gouda

  • Überbackener Camembert - mit den Zutaten: Camembert, Paprika, Ei, Paniermehl, Öl

  • Überbackener Cardy - mit den Zutaten: Wasser, Salz, Essig, Gemüsebrühe, Schalotte, Weizen-Vollkornmehl, Ei, Salz, Emmentaler, Artischocke, Pflanzenmargarine, Pflanzenmargarine

  • Überbackener Chicorée - mit den Zutaten: Chicorée, Salz, Butter, Mehl, Milch (1,5 % Fett), Gouda, Pfeffer, Petersilie, Sonnenblumenöl, Schinken

  • Überbackener Chicorée - mit den Zutaten: Chicorée, Champignon, Kartoffel, Zwiebel, Knoblauchzehe, Thymian, Butter, Semmelbrösel, Petersilie, Weißwein, Orange, Zitrone, Zucker

  • Überbackener Chicorée mit Schinken - mit den Zutaten: Chicorée, Salz, Butter, Schinkenspeck, Butter, Mehl, Milch, Pfeffer, Muskat, Bergkäse, Petersilie

  • Überbackener Chinakohl - mit den Zutaten: Chinakohl, Salz, Muskat, Olivenöl, Mehl, Milch (1,5 % Fett), Zwiebel, Senf, Pfeffer, Haselnuss

  • Überbackener Chinakohl - mit den Zutaten: Chinakohl, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Fontina

  • Überbackener Fenchel - mit den Zutaten: Schalotte, Knoblauchzehe, Tomate, Olivenöl, Semmelbrösel, Kräuter, Salz, Pfeffer, Fenchelknolle

  • Überbackener Fenchel gefüllt mit Kartoffeln und Räucherlachs - mit den Zutaten: Kartoffel, Salz, Lachs, Dill, Butter, Crème fraîche, Sahnemeerrettich, Eigelb, Fenchelknolle, Pfeffer, Muskat, Fett, Dillspitzen

  • Überbackener Fenchel mit Chili - mit den Zutaten: Fenchel, Salz, Butter, Sahne, Chilischote, Olive, Cheddar-Käse

  • Überbackener Fenchel mit Mandeln-Thymian-Kruste - mit den Zutaten: Apfel, Zitronensaft, Fenchelknolle, Salz, Olive, Weißwein, Butter, Mandel, Thymian

  • Überbackener Fisch - mit den Zutaten: Fischfilet, Zitronensaft, Salz, Paprikapulver, Margarine, Suppengemüse, Champignon, Weißwein, Schnittlauch, Salzkartoffel

  • Überbackener Fisch mit Spinat - mit den Zutaten: Fischfilet, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zwiebel, Olivenöl, Blattspinat, Wasser, Zitronenschale, Crème fraîche, Parmesan

  • Überbackener Gemüseauflauf - mit den Zutaten: Sonnenblumenöl, Kürbis, Zwiebel, Feta, Ei, Sahne, Tomate, Weißkohl, Salz, Pfeffer, Muskat, Chilipulver, Fett, Kürbiskern

  • Überbackener Gemüseeintopf - mit den Zutaten: Zwiebel, Knoblauchzehe, Lauch, Kartoffel, Möhre, Koriander, Dosentomaten, Emmentaler, Semmelbrösel, Parmesan, Gemüsebrühe, Öl, Salz, Pfeffer aus der Mühle

  • Überbackener Gemüsetoast - mit den Zutaten: Zucchini, Paprikaschote, Zwiebel, Olive, Mozzarella, Weizen-Vollkornbrot, Butter, Maiskorn, Kräutersalz, Oregano, Paprikapulver

  • Überbackener Goldbarsch - mit den Zutaten: Goldbarschfilet, Zitronensaft, Salz, Olivenöl, Tomate, Kapern, Schinken, Apfel, Gewürzgurke, Zwiebel, Käse, Weißwein

  • Überbackener Goldbutt - mit den Zutaten: Goldbuttfilet, Margarine, Pfeffer, Schmelzkäse, Tomate

  • Überbackener Hackfleisch-Palatschinken - mit den Zutaten: Zwiebel, Tomate, Knoblauchzehe, Basilikum, Mozzarella, Olivenöl, gemischtes Hackfleisch, Tomatenmark, Dinkel-Vollkornmehl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Dinkel-Vollkornmehl, Ei, Milch (1,5 % Fett), Salz, Muskatnuss, Öl, Olivenöl

  • Überbackener Hähnchen-Toast - mit den Zutaten: Toastbrot, Hühnerbrustfilet, Avocado, Frühlingszwiebel, Zitrone, Crème fraîche, Salz, Kräutersalz, Pfeffer aus der Mühle, Mozzarella, Olivenöl, Gartenkresse

  • Überbackener Hähnchen-Toast - mit den Zutaten: Champignon, Zwiebel, Bacon, Hähnchenbrustfilet, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Butterschmalz, Butter, Kastenweißbrot, Tomate, Tomatenpesto, Mozzarella, Schnittlauchröllchen

  • Überbackener Heilbutt mit Lauchgemüse - mit den Zutaten: Lauch, Gemüsebrühe, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Heilbuttfilet, Mozzarella, Tomate, Kapern, Zitronenbasilikum

  • Überbackener Hering auf Gemüse - mit den Zutaten: Zucchini, Chicorée, Olivenöl, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Heringsfilet, Toastbrot, Mandel, Butter, Eigelb, Senf, Petersilie, Zitronensaft

  • Überbackener Hühnerbrust-Spinat-Auflauf - mit den Zutaten: Hühnerbrust, Jodsalz, Pfeffer, Blattspinat, Sauce Hollandaise, Schmelzkäse, Parmesankäse, Brühpulver, Muskat, Parmesankäse

  • Überbackener Kabeljau - mit den Zutaten: Kabeljaufilet, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Dillspitzen, Zwiebel, Butter, Sahne, Semmelbrösel, Parmesan, Butter

  • Überbackener Kabeljau mit Kartoffeln - mit den Zutaten: Kabeljaufilet, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Mehl, Frühlingszwiebel, Butter, Parmesan, Kartoffel, Salz, Pfeffer

  • Überbackener Kartoffelbrei mit Speck - mit den Zutaten: Kartoffel, Salz, Milch, Pfeffer, Muskatnuss, Butter, Speck, Emmentaler, Butter

  • Überbackener Kohlrabi - mit den Zutaten: Kohlrabi, Salz, Petersilie, Thymian, Rosmarin, Semmelbrösel, Olivenöl, Senf, Honig, Pfeffer, Butter

  • Überbackener Kornspitz - mit den Zutaten: Vollkornbrötchen, Tomate, Schinken, Pizzakäse, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Frühlingszwiebel

  • Überbackener Lachs - mit den Zutaten: Langkornreis, Schalotte, Knoblauchzehe, Maronenpilz, Butter, Weißbrotwürfel, Salz, Pfeffer, Pfifferling, Zitrone, Olivenöl, Wildlachsfilet, Blattpetersilie, Dillspitzen

  • Überbackener Lachs mit Kartoffeln - mit den Zutaten: Kartoffel, Salz, Frühlingszwiebel, Zwiebel, Butter, Pfeffer, Lachsfilet, Salz, Pflanzenöl, Käse, Rucola, Petersilie, Dill

  • Überbackener Lauch aus dem Ofen - mit den Zutaten: Lauch, Muskatnuss, Butter, Mehl, Milch, Sahne, Salz, Pfeffer, Petersilie, Emmentaler, Butter

  • Überbackener Leberkäse - mit den Zutaten: Kartoffel, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Leberkäse, Röstzwiebel, Butter, Muskat, Raclettekäse

  • Überbackener Mangold - mit den Zutaten: Mangold, Salz, Kirschtomate, Ziegenfrischkäse, Thymian, Olivenöl, Zitrone, Honig, Pfeffer, Vollkorn-Baguette

  • Überbackener Möhren-Auflauf - mit den Zutaten: Möhre, Kartoffel, Speck, Margarine, Zwiebel, Brühe, Wasser, Rindfleisch, Salz, Pfeffer, Käse

  • Überbackener Orangenpudding - mit den Zutaten: Butter, Zucker, Orange, Orangenmarmelade, Ei, Zucker, Sahne, Milch

  • Überbackener Orangenpudding - mit den Zutaten: Orange, Milch, Schlagsahne, Zucker, Eigelb, Zucker

  • Überbackener Pfirsich-Toast - mit den Zutaten: Rucola, Schweinefilet, Salz, Pfeffer, Pfirsich, Tomate, Hartkäse, Frischkäse (13 % Fett), Vollkorn-Weizentoast

  • Überbackener Pizza-Toast - mit den Zutaten: Champignon, Tomatenmark, Oregano, Orange, Salz, Pfeffer, Vollkorn-Weizentoast, Schinken, Basilikum, Pizzakäse

  • Überbackener Radicchio mit Blauschimmelkäse und Birne - mit den Zutaten: Radicchio, Salz, Birne, Gorgonzola, Fett, Pfeffer, Olivenöl

  • Überbackener Rosenkohl - mit den Zutaten: Rosenkohl, Salz, Muskat, Butter, Parmesankäse, Zwiebel, Schinken

  • Überbackener Rosenkohl mit Champignons - mit den Zutaten: Rosenkohl, Frühstücksspeck, Champignon, Sahne, Reibekäse, Salz, Pfeffer

  • Überbackener Rosenkohl mit Nüssen und Speck - mit den Zutaten: Rosenkohl, Salz, Räucherspeck, Mandelkern, Walnusskern, Ingwer, Schlagsahne, Käse, Zitronensaft, Pfeffer

  • Überbackener Rosenkohl mit Schinken - mit den Zutaten: Rosenkohl, Jodsalz, Butter, Schinken, Parmesankäse, Semmelbrösel

  • Überbackener Rotbarsch - mit den Zutaten: Linse, Rotbarschfilet, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Salatgurke, Butter, Schlagsahne, Meerrettich, Dill

  • Überbackener Schafkäse auf Auberginen - mit den Zutaten: Aubergine, Salz, Pfeffer, Mehl, Olivenöl, Tomate, Rosmarin, Oregano, Salakis, Olivenscheibe

  • Überbackener Schafskäse mit Cherrytomaten, Oliven und großen Kapern - mit den Zutaten: Schafskäse, Kirschtomate, Olive, Kapernäpfel, Oregano, Olivenöl, Förmchen, Pfeffer

  • Überbackener Schafskäse mit Tomaten - mit den Zutaten: Butter, Tomate, Schafskäse, Paprikapulver

  • Überbackener Spargel - mit den Zutaten: Spargel, Salz, Zucker, Butter, Schmand, Weißwein, Eigelb, Pfeffer, Ziegenkäse, Schnittlauch, Möhre

  • Überbackener Spargel - mit den Zutaten: Spargel, Mascarpone, Ei, Parmesan, Butter

  • Überbackener Spargel - mit den Zutaten: Spargel, Salz, Butter, Mascarpone, Ei, Pfeffer, Parmesan

  • Überbackener Spargel im Prosciutto-Mantel - mit den Zutaten: Spargel, Parmaschinken, Rucola, Parmesan, Olivenöl, Weißweinessig, Salz, Pfeffer

  • Überbackener Spargel im Schinkenmantel und Kartoffelrosetten - mit den Zutaten: Spargel, Kalbslende, Speck, Olivenöl, Chilisauce, Salz, bunter Pfeffer, Kartoffel, Milch, Butter

  • Überbackener Spargel mit Bratkartoffeln - mit den Zutaten: Spargel, Kartoffel, Salz, Kresse, Bergkäse, Olivenöl, Butter, Semmelbrösel, Pfeffer

  • Überbackener Spargel mit Schinken - mit den Zutaten: grüner Spargel, Salz, Butter, Fontina, Schinken, Parmesan, Pfeffer

  • Überbackener Spinat - mit den Zutaten: Blattspinat, Salz, Knoblauchzehe, Butter, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft, Butter, Käse, Semmelbrösel

  • Überbackener Staudensellerie - mit den Zutaten: Staudensellerie, Salz, Pflanzenöl, Kräuter, Weißwein, Zitrone, Salz, Pfeffer, Blauschimmel-Weichkäse, Pinienkerne

  • Überbackener Steinbeißer mit Kapernäpfeln - mit den Zutaten: Steinbeißerfilet, Salz, Pfeffer, Fischfond, Weißwein, Schalotte, Knoblauchzehe, Schmand, Ziegenfrischkäse, Zitronensaft, Kapernäpfel, Zitronenecke

  • Überbackener Steinbutt - mit den Zutaten: Spinat, Salz, Steinbuttfilet, Knoblauchzehe, Schalotte, Champagner, Fischfond, Pfeffer, Eiweiß, Zitronensaft, Mandel, Mandelblättchen

  • Überbackener Toast mit Käse und Zwetschgen - mit den Zutaten: Vollkorntoast, Doppelrahmfrischkäse, Zwetschge, Zitronenpfeffer, Blauschimmel-Weichkäse

  • Überbackener Tortellini-Spargel-Auflauf - mit den Zutaten: Tortellini, Jodsalz, Spargel, Hähnchenbrust, Öl, Basilikum, Fett, Emmentaler

  • Überbackener Wirsing mit Pilzen - mit den Zutaten: Wirsing, Salz, Pilz, Knoblauchzehe, Salbei, Olivenöl, Weißwein, Käse

  • Überbackener Ziegenkäse mit Röstbrot und Salat - mit den Zutaten: Salat, Kirschtomate, Balsamico, Olivenöl, Schnittlauchröllchen, Salz, Pfeffer, Baguette, Ziegenkäse, Thymian

  • Überbackenes Apfeldessert - mit den Zutaten: Milch, Zucker, Vanillezucker, Orange, Mehl, Ei, Zimt, Mandel, Backpulver, Orange, Orangensaft, Apfel, Zitronensaft, Honig, Puderzucker, Butter, Semmelbrösel

  • Überbackenes Baguette - mit den Zutaten: Baguette, gekochter Schinken, Tomatenpüree, Knoblauchzehe, Pizzagewürz, Salz, Gurke, Zwiebel, Kochkäse

  • Überbackenes Bärlauch-Lamm - mit den Zutaten: Lammlachs, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Toastbrot, Bärlauch, Eigelb, Dijonsenf, Tomate, Schalotte, Zucchini

  • Überbackenes Brot mit Bacon und Käse - mit den Zutaten: Bacon, Pflanzenöl, Zwiebel, Chesterkäse, Mehrkorn-Baguette, Olivenöl, Brunnenkresse, Orange, Senf, Honig, Nussöl, Salz, Chiliflocken

  • Überbackenes Chili-Hähnchen - mit den Zutaten: Tomate, Hähnchenbrustfilet, Salz, Zwiebel, Koriander, Jalapeño, Tomatenmark, Chilipulver, Geflügelbrühe, Öl, Pfeffer, Tortilla-Chips, Manchego

  • Überbackenes Fenchel-Tomaten-Gemüse - mit den Zutaten: Fenchelknolle, Salz, Tomate, Zwiebel, Butter, Käse, saure Sahne, schwarzer Pfeffer, Butter

  • Überbackenes Fischfilet - mit den Zutaten: Basilikum, Weißbrot, Pecorino, Pinienkerne, Butter, Eigelb, Fischfilet, Butterschmalz, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Paprikasauce, Paprika, Zwiebel, Butter, Thymian, Paprikapulver, Gemüsefond, Schlagsahne, Rucola

  • Überbackenes Fischfilet - mit den Zutaten: Rotbarschfilet, Salz, Pfeffer, Balsamessig, Flaschentomate, Frühlingszwiebel, Basilikum, Olivenöl, Mozzarella

  • Überbackenes Gemüse - mit den Zutaten: Aubergine, Salz, Paprikaschote, Zucchini, Tomate, Zwiebel, Olivenöl, Knoblauchzehe, Pfeffer, Petersilie, Parmesankäse

  • Überbackenes Hackfleisch mit Wirsing und Püree - mit den Zutaten: Kartoffel, Salz, Möhre, Tomate, Schalotte, Blattpetersilie, Frühlingszwiebel, Pflanzenöl, Hackfleisch, Wirsing, Pfeffer, Milch, Butter, Muskat, Zwiebel, Butter, Gouda

  • Überbackenes Hähnchen-Brot - mit den Zutaten: Brot, Paprikaschote, Olivenöl, Mozzarella, Spinat, Salbeiblatt, Salz, Pfeffer aus der Mühle

  • Überbackenes Hähnchen mit Gemüse und Blauschimmelkäse - mit den Zutaten: Hähnchenbrustfilet, Salz, Pfeffer, Pflanzenöl, Zitrone, Sahne, Senf, Butter, Creme double, Eigelb, Schnittlauch, Gorgonzola, Parmesan, Petersilie, Semmelbrösel, Fenchel, Frühlingszwiebel, Bohnen, Spargelstange

  • Überbackenes Hawaii-Schnitzel - mit den Zutaten: Schweineschnitzel, Salz, Pfeffer, Pflanzenöl, Ananas, Gouda, Pfeffer

  • Überbackenes Kalbsfilet mit Birnen-Kartoffel-Püree - mit den Zutaten: Zwiebel, Kartoffel, Birne, Salz, Kalbsfilet, Pfeffer, Pflanzenöl, Gorgonzola, Milch, Butter, Muskat, Butter

  • Überbackenes Kalbs-Ragout - mit den Zutaten: Kalbsniere, Butter, Mehl, Fleischbrühe, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Semmelbrösel, Käse, Butterflocke

  • Überbackenes Karree vom Kalb - mit den Zutaten: Weißbrot, Maroni, Kräuter, Butter, Eigelb, Salz, Pfeffer, Kalbskarree

  • Überbackenes Kartoffelpüree - mit den Zutaten: Kartoffel, Salz, Milch, Butter, Eigelb, Muskatnuss, Zucker, Margarine, Emmentaler, Schnittlauch

  • Überbackenes Käsetoast - mit den Zutaten: Toastbrot, Butter, Käse, Eigelb, Salz, Paprika, Fleischwurst

  • Überbackenes Lachsfilet - mit den Zutaten: Lauch, Butter, Gemüsebrühe, Crème fraîche, Sahne, Räucherlachs, Salz, Pfeffer, Muskat, Dillzweig, Weißbrot, Butter, Meerrettich, Salz, Pfeffer, Lachsfilet, Olivenöl zum Braten, Dillspitzen

  • Überbackenes Lammkarree mit Gemüse - mit den Zutaten: Lammkarree, Salz, Pfeffer, Paprikaschote, Paprikaschote, Paprikaschote, Aubergine, Zucchini, Olivenöl, Balsamicoessig, Tomate, Olive, Thymianzweig, Basilikum, Tomate, Weizenbrotbrösel, Knoblauchzehe, Butter

  • Überbackenes Lammragout - mit den Zutaten: Zwiebel, Knoblauchzehe, Lammfleisch, Salz, Pfeffer, Rapsöl, Tomatenmark, Rotwein, Lammfond, Lorbeerblatt, Thymian, Kartoffel, Milch (1,5 % Fett), Butter, Muskatnuss

  • Überbackenes Lengfischfilet - mit den Zutaten: Pellkartoffel, Porree, Salz, Fleischtomate, Fenchel, Pfeffer aus der Mühle, Salbeiblatt, Lengfischfilet, Schlagsahne, Crème fraîche, Knoblauchzehe, Parmesan, Fett

  • Überbackenes Möhren-Brokkoli-Gratin - mit den Zutaten: Möhre, Salzwasser, Brokkoli, Zwiebel, Sahne, Schmand, Jodsalz, Pfeffer, Thymian, Muskat, Emmentaler

  • Überbackenes Ofengemüse - mit den Zutaten: Steckrübe, Teltower Rübchen, Topinambur, Kohlrabi, Olivenöl, Thymian, Orangenabrieb, Meersalz, Pfeffer, Weißwein, Gemüsebrühe, Käse, Granatapfel

  • Überbackenes Ofengeschnetzeltes mit Spätzle - mit den Zutaten: Zwiebel, Putenbrustfilet, Öl, Jodsalz, schwarzer Pfeffer, Paprikapulver, Marsala, Sahne, Crème fraîche, Spätzle, Käse, Auflaufform, Fett

  • Überbackenes Pfirsichkompott mit Sahne und Himbeersoße - mit den Zutaten: Pfirsich, Vanilleschote, Zucker, Salz, Butter, Eiweiß, Puderzucker, Mandel, Zimt, Himbeere, Puderzucker, Zitronensaft, Schlagsahne

  • Überbackenes Ratatouille - mit den Zutaten: Aubergine, Zucchini, Tomate, Olivenöl, Thymian, Gruyère-Käse, Salz, Pfeffer

  • Überbackenes Rindersteak - mit den Zutaten: Huftsteak, Salz, Pfeffer, Rapsöl, Rapsöl, Egerling, Semmelbrösel, Eigelb, Petersilie, Majoran, Zitronensaft, Zitronenabrieb, Sahne, Möhre, Zucchini, Brokkoli, Salz

  • Überbackenes Rindersteak mit Paprika und Zwiebeln - mit den Zutaten: Zwiebel, Paprikaschote, Pflanzenöl, Salz, Pfeffer, Rinderfiletsteak, Emmentaler

  • Überbackenes Rösti mit Käse und Speck - mit den Zutaten: Kartoffelrösti, Bauchspeck, Käse

  • Überbackenes Sauerkraut - mit den Zutaten: Kartoffel, Milch, Butter, Muskat, Sahnemeerrettich, Zwiebel, Butterschmalz, Apfel, Sauerkraut, Weißwein, Gemüsebrühe, Lorbeerblatt, Wacholderbeere, Salz, Pfeffer, Debrecziner, Kassler, Crème fraîche, Reibekäse, Cocktailtomate, Thymianzweig

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