Fischburger mit Grüner Sauce
Ein Burger mit Fisch? Nun ja, ich bin und bleibe einfach eine Hamburger Deern, und Fisch gehört für mich nun mal dazu. Hier darf außerdem noch die hessische Grüne Sauce mitspielen. Hamburg hat sich schließlich immer schon weltoffen gezeigt!
Lesen Sie hier den gesamten Artikel
Tomatenmuffins mit Taggiasca-Oliven
Wer hat gesagt, dass Muffins immer süß daherkommen müssen? Diese herzhaften kleinen Küchlein lassen sich bestens als Mittagssnack einpacken und mitnehmen.
Lesen Sie hier den gesamten Artikel
Perfekt gewürzt und abgeschmeckt
Kochen für die Sinne. Ich liebe den Geschmack wirklich hervorragender Zutaten. Das bedeutet allerdings nicht, dass sie immer nur ganz pur auf den Teller kommen sollen. Gekonnt zu würzen heißt, den Eigengeschmack der Produkte so mit anderen Aromen zu verbinden, dass sich auf der Zunge ein harmonischer Gesamteindruck entfaltet.
Lesen Sie hier den gesamten Artikel
Avocado-Apfel-Röstbrot mit Räucherlachs
Egal ob als Mahlzeit oder Snack, diese kleinen, frischen Brote mit Lachs, Avocado und Apfel schmecken immer gut. Gesunde Fettsäuren machen diese Leckerei besonders reizvoll. Ich zeige Ihnen, wie Sie das Avocado-Apfel-Röstbrot schnell zu Hause nachmachen können.
Lesen Sie hier den gesamten Artikel
Polettos Birchermüsli mit Piemonteser Haselnüssen
Frisch in den Tag starten – und frisch ins neue Jahr starten. Mit diesem Birchermüsli gelingt das Aufstehen bestimmt, da die Vorfreude auf das leckere Frühstück einen aus dem Bett lockt. Gesund und lecker: die beste Kombination. Ich zeige Ihnen heute, wie Sie sich schnell ein Birchermüsli zaubern.
Lesen Sie hier den gesamten Artikel
Côte de Boeuf mit Süßkartoffelpüree und Gremolata
Dieses festliche Gericht ersetzt die klassische Weihnachtsgans. Mit würzigen Kräutern, cremigem Süßkartoffelpüree und einem frischem Romanasalat bringt es weihnachtlichen Genuss auf den Tisch. Das hauchzarte Rinderkotelett ist schöner als jedes Weihnachtsgedicht.
Lesen Sie hier den gesamten Artikel
Kartoffel-Kurkuma-Eintopf mit Kokosmilch
Dieser tolle Kartoffel-Kurkuma-Eintopf bringt nicht nur eine schöne Farbe auf den Tisch, sondern wärmt an den kalten Tagen auch ordentlich von innen. Zudem hat die Powerwurzel Kurkuma viele gesundheitsfördernde Effekte. Schnell nachkochen und genießen!
Lesen Sie hier den gesamten Artikel
Zitronen-Ingwer-Spaghetti
Italienische Pasta trifft marokkanische Salzzitronen, indische Gewürze und chinesische Sojasauce. Und das Beste: Diese Crossover-Party im Pastateller ist auch noch schnell zubereitet!
Lesen Sie hier den gesamten Artikel
Low-Carb-Pasta: Spaghettikürbis alla Carbonara
Warum immer ganz klassisch Spaghetti Carbonara, wenn es auch mit Spaghettikürbis geht? Diese Low-Carb-Variante des Klassikers ist eine Bereicherung und immer wieder gern gesehen auf meinem Esstisch!
Lesen Sie hier den gesamten Artikel
Walnussbrot mit Feigen
Im Herbst bekomme ich immer große Lust zu backen. Während es draußen kalt ist, steht man selbst im Warmen und genießt den Backduft, der die Luft erfüllt. Probieren Sie doch mal mein Rezept für Walnussbrot mit Feigen. In Kombination mit würzigem Käse ist dieses Brot einer meiner absoluten Lieblinge.
Lesen Sie hier den gesamten Artikel