Topliste

10 kulinarische Köstlichkeiten aus Österreich

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018

Unser Nachbarland hat zwar nur eine Fläche so groß wie Niedersachsen und Nordrhein-Westfalen zusammen, beweist kulinarisch aber durchaus Größe: Das Wiener Schnitzel und Kaiserschmarrn sind nur zwei der Spezialitäten, die es längst in deutsche Küchen geschafft haben. Sei es zum Skifahren, zum Wandern oder für einen Städtetrip – wer nach Österreich reist, darf auf keinen Fall diese Gerichte verpassen!

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren

1. Kalb muss es sein

Schnitzel

Wer sein Schweineschnitzel „Wiener Schnitzel“ nennt, tut dies zu Unrecht. Denn das Original wird aus Kalbfleisch zubereitet und auf eine Dicke von fünf Millimetern flachgeklopft. Mit seiner gewellten Panade ist es ein absolutes Muss für jeden Österreich-Urlauber! Das passende EAT SMARTER-Rezept gibt's hier.

Übersicht zu diesem Artikel

Schreiben Sie einen Kommentar