Erdbeereis Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
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Erdbeer-Milchshakes Rezept

15 Min.

15 Min.

422 kcal

50
Eissandwiches Rezept

20 Min.

20 Min.

Quarkcreme mit Eis und Obst Rezept
Snacks für Kinder

Kindersnack (7–9 Jahre)

5
(2)

10 Min.

10 Min.

283 kcal

79
Bunte Früchte mit Eis Rezept

15 Min.

15 Min.

Eispyramide Rezept

90 Min.

90 Min.

Erdbeereis-Joghurt-Shake Rezept

5 Min.

5 Min.

328 kcal

68
Pfirsich Melba Rezept

20 Min.

20 Min.

Kirsch-Eistorte Rezept

30 Min.

210 Min.

3754 kcal

17
Biskuit-Eisbombe Rezept

270 Min.

270 Min.

Auf dieser Seite stellt EAT SMARTER Ihnen sommerliche Erdbeereis Rezepte vor. Lassen Sie sich inspiriren von der Ideenvielfalt der Erdbeereis Rezepte und klicken Sie sich nach Lust und Laune durch diese Übersicht für leckeres Erdbeereis. Wie alle EAT SMARTER-Rezepte wurden natürlich auch die Erdbeereis Rezepte für eine gesunde und abwechslungsreiche Ernährung entwickelt. Genießen Sie also ohne Reue die leckeren Erdbeereis Rezepte wie zum Beispiel das Erdbeer-Joghurt-Eis mit Ahornsirup oder wie wäre es mit dem exotischen Erdbeer-Kokoseis?

Da Erdbeeren in den warmen Monaten des Jahres Saison haben, ist Erdbeereis wohl eine der beliebtesten Erfrischungen im Sommer. Und was gibt es schon besseres als bei heißen Temperaturen ein fruchtiges Eis zu vernaschen? Gerade, wenn es die saftigen Beeren frisch und regional zu kaufen gibt, sollte man sich unbedingt mal an die selbstgemachte Variante wagen. Bei selbstgemachtem Eis weiß man, was drin ist und schmecken tut es auch viel besser – da lohnt sich der kleine Aufwand auf jeden Fall! Ob mit Joghurt verfeinert, als Eis am Stiel oder als erfrischend-leichtes Sorbet – hier haben wir Ihnen die besten Erdbeereis-Rezepte von EAT SMARTER zusammengestellt. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern und Ausprobieren!

So gelingt selbstgemachtes Eis auch ohne Eismaschine

Viele schrecken davor zurück, Eis selber herzustellen, weil Sie keine Eismaschine im Haus haben. Doch auch ohne dieses teure Küchengerät ist selbstgemachtes Eis kein Problem! Die Flüssigkeit, die die Basis der Eiscreme darstellt, geben Sie einfach in eine große Schüssel und stellen diese in den Gefrierschrank. Nach einer Stunde sollten Sie die Masse gut umrühren, damit sich keine größeren Eiskristalle bilden. Diesen Vorgang wiederholen Sie anschließend alle 20-30 Minuten, bis eine herrlich cremige Eiscreme entstanden ist.

Voll im Trend – Das schnellste Eis der Welt

Wenn es mal besonders schnell gehen soll, greifen bei Eiscreme viele zur Supermarktvariante. Doch wussten Sie, dass man aus nur zwei Zutaten in wenigen Minuten ein cremiges Erdbeereis zaubern kann? Das einzige, was Sie dafür brauchen sind gefrorene Bananen (am besten in kleinen Stücken über Nacht einfrieren), gefrorene Erdbeeren und einen leistungsstarken Mixer. Beide Zutaten, sowie einen kleinen Schluck Wasser, werden zusammen im Mixer so lange gemixt, bis sich eine cremige Masse gebildet hat. Falls der Mixer die gefrorenen Früchte nicht so leicht zerkleinern kann, können Sie die Bananen vorher auch etwas antauen lassen. Sie werden staunen, das Ergebnis ist lecker, unglaublich cremig und das ganz ohne Milchprodukte – so kommen auch Veganer auf ihre Kosten!

Sie haben Lust auf mehr bekommen? Hier finden Sie weitere leckere Eis-Rezepte zum Selbermachen. 

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