Bunte Früchte mit Eis
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- ½ Ogen-Melone
- 1 Wassermelone
- 100 g rote Johannisbeeren
- 2 Kugeln Vanilleeis
- 2 Kugeln Erdbeereis
- 2 Kugeln Eis (Kiwigeschmack)
- 1 Hohlhippe
- 1 Zweig Melisse
- ½ Limette
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Kerne mit einem Löffel aus der Melone schaben, mit dem Kugelausstecher Kugeln ausstechen, das restliche Fruchtfleisch herausschaben, dabei einen Rand stehen lassen. Wassermelone entkernen und in Stücke schneiden.
2.
Johannisbeeren waschen. Limette in feine Scheiben schneiden. Das Obst mit den Eiskugeln dekorativ in der Melonenhälfte anrichten und mit Hohlhippen und Melisseblättchen garnieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen