Bunte Früchte mit Eis

1
Durchschnitt: 1 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Bunte Früchte mit Eis
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
½ Ogen-Melone
1 Wassermelone
100 g rote Johannisbeeren
2 Kugeln Vanilleeis
2 Kugeln Erdbeereis
2 Kugeln Eis (Kiwigeschmack)
1 Hohlhippe
1 Zweig Melisse
½ Limette
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JohannisbeerenWassermeloneLimette
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Kerne mit einem Löffel aus der Melone schaben, mit dem Kugelausstecher Kugeln ausstechen, das restliche Fruchtfleisch herausschaben, dabei einen Rand stehen lassen. Wassermelone entkernen und in Stücke schneiden.

2.

Johannisbeeren waschen. Limette in feine Scheiben schneiden. Das Obst mit den Eiskugeln dekorativ in der Melonenhälfte anrichten und mit Hohlhippen und Melisseblättchen garnieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite