Eissandwiches
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 4 dunkle Chocolate-Chip-Cookies
- 4 Chocolate-Chip-Cookies
- 2 Mandelkekse
- 2 Scheiben Honigkuchen
- 80 g Eis (Stracciatellageschmack)
- 80 g Vanilleeis
- 40 g Erdbeereis
- 40 g Zitroneneis
Zubereitungsschritte
1.
Die Cookies und den Honigkuchen jeweils zurechtschneiden so dass gleiche Quadrate à ca. 8x8 cm entstehen. Die Keksreste anderweitig verwenden.
2.
Die Eiscreme möglichst kalt in eckige Stücke in Größe der Cookies schneiden. Das Eis sollte etwa eine dicke von ca. 3 cm haben. Nun z. B. das Stracciatella jeweils zwischen zwei dunkle Cookies legen. Zwischen die Chocolate Chip Cookies das Vanilleeis legen und zwischen die Mandelkekse das Erdbeerreis. Die Honigkuchen mit dem Zitroneneis füllen.
3.
Die Eissandwiches entweder sofort genießen oder bis zum Servieren einfrieren, so haften sie auch besser zusammen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen