Kirsch-Eistorte
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Health Score:
17 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 3 h 30 min
Fertig
Kalorien:
3754
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Torte enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.754 kcal | (179 %) | mehr | |
Protein | 51 g | (52 %) | mehr | |
Fett | 110 g | (95 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 633 g | (422 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 400 g | (1.600 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,1 g | (27 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,5 mg | (188 %) | ||
Vitamin D | 6,3 μg | (32 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,2 mg | (60 %) | ||
Vitamin K | 13,5 μg | (23 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,6 mg | (145 %) | ||
Niacin | 12,8 mg | (107 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 172 μg | (57 %) | mehr | |
Pantothensäure | 5,1 mg | (85 %) | ||
Biotin | 77,8 μg | (173 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,5 μg | (83 %) | mehr | |
Vitamin C | 31 mg | (33 %) | ||
Kalium | 1.482 mg | (37 %) | mehr | |
Calcium | 829 mg | (83 %) | mehr | |
Magnesium | 126 mg | (42 %) | mehr | |
Eisen | 12,3 mg | (82 %) | mehr | |
Jod | 68 μg | (34 %) | mehr | |
Zink | 7,4 mg | (93 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 59,5 g | |||
Harnsäure | 88 mg | |||
Cholesterin | 1.206 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 556 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Für den Teig
- 50 g Butter
- 3 EL Ahornsirup
- 175 g Biskuitkeks
- 500 g Erdbeereis (Fertigprodukt)
- 500 g Vanilleeis (Fertigprodukt)
- 400 g Kirschkonfitüre
Zubereitungsschritte
1.
Butter und Sirup erwärmen, bis die Butter geschmolzen ist. Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerbröseln. Brösel dann mit der Butter-Sirup-Mischung mischen und auf den Boden der Springform verteilen, etwas andrücken. Die Form für etwa 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
2.
Das Eis etwas weich werden lassen und zuerst das Erdbeereis auf dem Keksboden verteilen und glattstreichen und darüber das Vanilleeis. Den Kuchen für 2 Std. ins Gefriergerät stellen und fest frieren lassen.
3.
Die Kirschkonfitüre auf dem gefrorenem Eis verstreichen und wieder ins Gefriergerät stellen.
4.
Nach Belieben vor dem Servieren 30 Min. in den Kühlschrank stellen, damit das Eis etwas weicher wird.
5.
Die Mischung auf die Mitte der Tortenoberfläche geben und verteilen, Erneut kalt stellen und gut gekühlt servieren.
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