EAT SMARTER-Magazin Nr. 5/14
Liebe Leserin, lieber Leser,
Mit einer Gruppe Kids besuchte ich im Juni dann das REWE Family Fest in Hamburg. Jedes Jahr wieder ein Spaß für die ganze Familie! In der Genuss-Arena riefen bekannte Köche zum Kochduell auf, man konnte so einige Leckereien probieren und auf der Music Stage gab – neben vielen anderen Acts – auch Heino Rock-Hits zum Besten!
Gleich am nächsten Tag ging es für mich weiter nach Südspanien. Dort zündeten beim Gourmet Gipfel 2014 im ALDIANA-Club Alcaidesa gleich sechs Sterneköche ein wahres Feuerwerk der Kochkunst. Eine Woche lang servierten Kolja Kleeberg, Harald Wohlfahrt, Tanja Grandits, Renato Manzi, Lutz Niemann und Jörg Sackmann jeden Abend köstliche Menüs. Das traumhaft gelegene Hotel mit Blick auf den Felsen von Gibraltar bot die perfekte Kulisse für die Gourmet-Woche – und als Highlight gab Kolja Kleeberg mit seiner Gitarre sogar ein Mini-Konzert! Als Erinnerung schenkten mir die Köche persönlich signierte Autogrammkarten. Darüber habe ich mich sehr gefreut. Tipp: Der Gourmet Gipfel findet jedes Jahr statt – und ist vielleicht auch einmal etwas für Sie?
Für Feinschmecker haben wir auch in unserem neuen Heft wieder einige tolle Dinge zusammengestellt: In Teil 2 unserer großen Serie Die 100 gesündesten Lebensmittel der Welt erfahren Sie zum Beispiel, warum Sie unbedingt einmal Matcha probieren sollten und was es mit dem Superfood Teff auf sich hat. Zum Start in die Pilzsaison gibt Cornelia Poletto Profi-Zubereitungstipps und unsere Starköche präsentieren ihre besten Herbstrezepte. Außerdem waren wir zu Besuch bei FRoSTA, haben uns für Sie in China durch allerlei Delikatessen gefuttert und klären die große Fleischfrage.
Ich wünsche Ihnen viel Spaß mit unserem neuen Heft und einen wunderbaren Spätsommer!
Herzliche Grüße
Ihre Frauke Eckert
Geschäftsführerin
➡ Hier gelangen Sie zur Leseprobe
➡ Bestellen Sie hier kostenlos ein Probeheft unseres Magazins
- Antworten
- Melden