Wenn es heiß wird, will man nur eines: Eis! Und was schmeckt besser als selbstgemachtes Erdbeer-, Schoko- oder Vanilleeis? Die "New York Times" hat ein ultimatives, beliebig variierbares Grundrezept.
Erdbeerzeit, Spargelzeit, alles schön und gut, aber warum gibt es keine Erbsenzeit? Sie würde jetzt beginnen, gemeinsam mit der Dicke-Bohnen-Zeit. An jeder Ecke würde es Gerichte mit Erbsen geben.
Wenn die Temperaturen im Sommer steigen, müssen bestimmte Lebensmittel mit besonderer Vorsicht genossen werden. Bei Hitze können sich Bakterien rasch vermehren.
Es ist die Tragödie der Fußball-WM: Neymar wird die entscheidenden Partien wegen seines Wirbelbruchs verpassen. Zunigas Knietritt hätte aus medizinischer Sicht dramatische Folgen haben können.
Der WDR hat eine Laboranalyse an verschiedenen Flip-Flops durchführen lassen. Das Ergebnis zeigt, mit welchen Chemikalien an den Füßen viele Menschen den Sommer verbringen.
Küssen ist nicht nur schön, sondern auch gesund, wird immer wieder betont. Zum Internationalen Tag des Kusses am 6. Juli ein paar Fakten rund ums Küssen.