Wochenplan für die Kalenderwoche 43
Jede Woche neue Rezepte, die einfach gelingen und mit vielen saisonalen Zutaten zubereitet werden.
Inhaltsverzeichnis
- Montag, der 24.10.
- Dienstag, der 25.10.
- Mittwoch, der 26.10.
- Donnerstag, der 27.10.
- Freitag, der 28.10.
- Samstag, der 29.10.
- Sonntag, der 30.10.
- Alternativ: Schnelle Rezepte von FRoSTA
- Warum empfiehlt EAT SMARTER FRoSTA?
- Vorratsschrank & Snacks
- Was hat wann Saison?
Jeder Tag besteht aus:
✓ gesunden und saisonalen Rezepten
✓ ca. 2000 Kalorien
✓ einem Power-Frühstück
✓ einem ausgewogenen Mittagessen
✓ einem leichten Abendessen
✓ einem Dessert-Tipp am Wochenende
Sie können die Hauptmahlzeiten durch gesunde Snacks wie Nüsse, Obst, Rohkost oder Joghurt ergänzen oder die Portionsgröße etwas größer ausfallen lassen, um auf die 2000 Kalorien zu kommen.
Tipp: Sie können Ihre Gerichte auch mit leckeren Kräutern aufpeppen und ihnen den letzten Schliff verleihen. Das Beste an den Produkten: Sie sind bereits fein gehackt und überzeugen durch erntefrischen Geschmack, denn Zusatzstoffe kommen bei FRoSTA nicht in die Tüte. Probieren Sie doch mal:
Unser FRoSTA-Produkttipp der Woche
FRoSTA Suppengrün
Diese knackige Gemüsemischung mit fein gehackter Petersilie eignet sich perfekt für die Zubereitung leckerer Gemüsesuppen und -brühen. Das praktische FRoSTA Suppengrün ist immer griffbereit in deiner Tiefkühltruhe und erspart dir das Putzen und Schnibbeln deines Gemüses.
Fragen zu unseren Wochenplänen?
Hier wird alles erklärt!
Weitere Wochenpläne?
Zur Übersicht!
Montag, der 24.10.
Schon mal Risoni probiert? Die kleinen Nudeln gibt es heute zum Mittagessen und eignen sich perfekt für Salate.
Dienstag, der 25.10.
Heute können Sie sich besonders auf die vielen saisonalen Zutaten freuen – Sanddorn, Kürbis und Co. warten auf Sie.
Mittwoch, der 26.10.
Schokoladig, crunchy und süß zugleich: Beginnen Sie den Mittwoch mit fluffigen Sauerteig-Pancakes mit Blutorange.
Donnerstag, der 27.10.
Grießbrei mit Holundersauce, Gemüseeintopf und eine Pilzpfanne. So lecker schmeckt der Herbst.
Freitag, der 28.10.
Dreimal Schüsselglück mit jeder Menge Nährstoffe. Genießen Sie diese drei einfachen Gerichte!
Samstag, der 29.10.
Darf es heute etwas aufwendiger sein? Dann bereiten Sie doch den köstlich-herbstlichen Strudel zu.
Dessert-Tipp: Mousse au Chocolat
Sonntag, der 30.10.
Kaiserschmarren zum Frühstück – was will man mehr? Des Weiteren gibt's Erbsen-Pancakes, Suppe und leckeren Kuchen.
Kuchen-Tipp: Schoko-Birnen-Kuchen
Alternativ: Schnelle Rezepte von FRoSTA
Sie haben nicht jeden Tag genug Zeit, alle Zutaten frisch zu kochen? In diesem Fall empfehlen wir die smarten Tiefkühlprodukte von FRoSTA, mit denen die folgenden Rezepte Ruck-Zuck fertig sind. Ideal für alle Gourmets mit wenig Zeit.
Warum empfiehlt EAT SMARTER FRoSTA?
✓ nur natürliche Zutaten
✓ keine Farbstoffe und Aromazusätze
✓ kein Zusatz von Geschmacksverstärkern
✓ keine Emulgatoren- und Stabilisatorenzusätze
✓ keine chemisch modifizierten Stärken und gehärteten Fette
Vorratsschrank & Snacks
Für die Planung und Zubereitung der Gerichte lohnt es sich, einige Zutaten auf Vorrat zu Hause zu haben. Auch für den kleinen Hunger zwischendurch oder um auf die individuelle Kalorienmenge zu kommen, haben wir eine Liste an gesunden Snacks für Sie erstellt. Beide Listen einfach hier herunterladen und ausdrucken:
Was hat wann Saison?
Im großen Saisonkalender finden Sie eine Übersicht!