Eierlikörglasur

für Muffins
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eierlikörglasur
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
75 g Puderzucker
1-2 EL Eierlikör
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Eierlikör

Zubereitungsschritte

1.

Den Puderzucker und den Eierlikör in einer kleinen Schüssel mit einem Löffel zu einer glatten Glasur verrühren.

2.

Die fast ausgekühlten Muffins mit einer Gabel kopfüber in die Zuckerglasur tauchen oder mit einem Kuchenpinsel bestreichen, leicht antrocknen lassen und nach Belieben dekorieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Leinsamen-Pudding Rezept
Enthält viele gute Fette
4.52941
(17)

5 Min.

480 Min.

302 kcal

92
Muffins mit Möhre und Apfel Rezept
Clean Eating to go
4.923075
(13)

15 Min.

45 Min.

141 kcal

87
Waffeln mit Maracuja Rezept
Naschen ohne Reue
4.75
(12)

60 Min.

60 Min.

282 kcal

77
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog