Eierlikörglasur

für Muffins
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eierlikörglasur
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
75 g Puderzucker
1-2 EL Eierlikör
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Eierlikör

Zubereitungsschritte

1.

Den Puderzucker und den Eierlikör in einer kleinen Schüssel mit einem Löffel zu einer glatten Glasur verrühren.

2.

Die fast ausgekühlten Muffins mit einer Gabel kopfüber in die Zuckerglasur tauchen oder mit einem Kuchenpinsel bestreichen, leicht antrocknen lassen und nach Belieben dekorieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Quetschkartoffeln mit Gemüse Rezept
Backen nach Clean Eating
4.583335
(24)

20 Min.

60 Min.

327 kcal

96
Spinat-Pfannkuchen mit Kichererbsen-Füllung Rezept
Leichtes Mittagessen
4.333335
(12)

25 Min.

25 Min.

646 kcal

95
Überbackene Nudeln mit Tomatensoße und Käse Rezept
Smarter Klassiker
4.923075
(13)

45 Min.

85 Min.

809 kcal

83
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
92 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1590 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog