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Spargelsalat mit Erdbeeren Rezept
Saisonale Küche
Spargelsalat mit Erdbeeren
5
(11)

30 Min.

30 Min.

163 kcal

93
Gedünstetes Fischfilet Rezept
Figurbewusst genießen
Gedünstetes Fischfilet

auf Gemüsebett

5
(9)

25 Min.

25 Min.

100 kcal

100
Thunfisch-Tatar Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Thunfisch-Tatar

mit Mangosalat und Koriander

5
(8)

40 Min.

40 Min.

340 kcal

87
Italienisches Omelett mit Erbsen Rezept
Low Carb Dinner
Italienisches Omelett mit Erbsen
5
(7)

30 Min.

55 Min.

369 kcal

90
Zucchini-Carpaccio Rezept
Super Beauty Food
Zucchini-Carpaccio

mit Basilikum-Ricotta-Nocken

5
(6)

25 Min.

35 Min.

196 kcal

94
Gebackener Spargel mit Feta Rezept
Low Carb Lunch
Gebackener Spargel mit Feta
5
(6)

40 Min.

40 Min.

409 kcal

74
Hackfleischtopf mit Lauch und Auberginen Rezept
Seelenwärmer
Hackfleischtopf mit Lauch und Auberginen
5
(6)

20 Min.

20 Min.

227 kcal

97
Zucchinigratin Rezept
Kalorienarm aus dem Ofen
Zucchinigratin
5
(6)

15 Min.

50 Min.

296 kcal

89
Miso-Suppe Rezept
Gesundes Grundrezept
Miso-Suppe

mit gebratenem Hähnchenfilet

5
(4)

15 Min.

50 Min.

196 kcal

94
Asiatischer Hähnchensalat Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Asiatischer Hähnchensalat

mit Chili und Sesam

5
(4)

50 Min.

60 Min.

303 kcal

89
Fisch-Zucchini-Auflauf mit Kirschtomaten Rezept
Leichtes Abendessen
Fisch-Zucchini-Auflauf mit Kirschtomaten
5
(4)

15 Min.

35 Min.

250 kcal

96
Spinat-Käse-Omelett mit Lachs Rezept
Low Carb und Eiweißreich
Spinat-Käse-Omelett mit Lachs
5
(4)

20 Min.

45 Min.

682 kcal

83
Champignons gefüllt mit Rucola und Gorgonzola Rezept
Champignons gefüllt mit Rucola und Gorgonzola
5
(4)

20 Min.

45 Min.

167 kcal

97
Steak vom Rind mit Möhren und Pilzen Rezept
Steak vom Rind mit Möhren und Pilzen
5
(4)

45 Min.

45 Min.

310 kcal

83
Kürbis mit Blauschimmel-Walnuss-Füllung Rezept
Kürbis mit Blauschimmel-Walnuss-Füllung
5
(4)

60 Min.

60 Min.

331 kcal

96
Brunnenkresse-Gurken-Salat Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Brunnenkresse-Gurken-Salat

mit Räucherlachs

5
(3)

25 Min.

25 Min.

355 kcal

96
Leichte Käsesuppe Rezept
Vegetarisch für Genießer
Leichte Käsesuppe

mit grünem Spargel

5
(3)

40 Min.

55 Min.

172 kcal

85
Lengfisch in der Folie Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Lengfisch in der Folie

mit Champignons und Möhren

5
(3)

35 Min.

50 Min.

167 kcal

98
Caesar Salad Rezept
Low Carb Lunch
Caesar Salad

mit Putenstreifen

5
(3)

15 Min.

25 Min.

267 kcal

89
Ofenpaprika mit Tomaten und Mozzarella Rezept
Low Carb ohne Fleisch
Ofenpaprika mit Tomaten und Mozzarella
5
(3)

20 Min.

45 Min.

310 kcal

96
Schwarzwurzelgratin Rezept
Schwarzwurzelgratin
5
(3)

30 Min.

80 Min.

571 kcal

73
Cremige Spargelsuppe Rezept
Low Carb für Gourmets
Cremige Spargelsuppe
5
(3)

10 Min.

40 Min.

166 kcal

94
Schinken-Spargel-Gratin Rezept
Kalorienarm aus dem Ofen
Schinken-Spargel-Gratin
5
(3)

45 Min.

45 Min.

305 kcal

85
Überbackene Schnitzel Rezept
Low Carb und Eiweißreich
Überbackene Schnitzel
5
(3)

25 Min.

45 Min.

428 kcal

89
Geschnetzeltes vom Rind mit Paprika Rezept
Geschnetzeltes vom Rind mit Paprika
5
(3)

30 Min.

30 Min.

320 kcal

87
Ofengemüse Rezept
Ofengemüse
5
(3)

25 Min.

55 Min.

202 kcal

92
Hühnchenfilet mit Blaubeeren Rezept
Superfood aus der Heimat
Hühnchenfilet mit Blaubeeren
5
(3)

20 Min.

35 Min.

418 kcal

87
Gefächerte Tomaten-Mozzarella-Aubergine Rezept
Figurbewusst genießen
Gefächerte Tomaten-Mozzarella-Aubergine
5
(3)

25 Min.

75 Min.

241 kcal

89
Wirsing-Hackfleischauflauf Rezept
Kalorienarm überbacken
Wirsing-Hackfleischauflauf
5
(3)

30 Min.

110 Min.

818 kcal

82
Cremiges Kressesüppchen Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Cremiges Kressesüppchen

mit Wachtelei und Walnussöl

5
(2)

60 Min.

60 Min.

106 kcal

72
Süppchen von grünem Spargel Rezept
Leichtes Mittagessen
Süppchen von grünem Spargel

mit Parmesan und Trüffelschaum

5
(2)

40 Min.

40 Min.

197 kcal

82
Maischolle Rezept
Low Carb und Eiweißreich
Maischolle

mit grünem Salat

5
(2)

30 Min.

30 Min.

507 kcal

79
Garnelensuppe (Tom Yam Gung) Rezept
Besonders kalorienarm
Garnelensuppe (Tom Yam Gung)

mit Pilzen und Zitronengras

5
(2)

45 Min.

45 Min.

94 kcal

92
Zucchini-Paprika-Tortilla Rezept
Zucchini-Paprika-Tortilla
5
(2)

30 Min.

50 Min.

271 kcal

90
Spinat-Gratin mit Ei und Parmesan Rezept
Spinat-Gratin mit Ei und Parmesan
5
(2)

30 Min.

45 Min.

230 kcal

93
Lachsfilet auf Tomaten-Lauch Rezept
Reich an Omega-3-Fettsäuren
Lachsfilet auf Tomaten-Lauch
5
(2)

25 Min.

25 Min.

382 kcal

96
Gebratenes Hähnchen mit Mandel-Brokkoli Rezept
Schnelles Low-Carb-Rezept
Gebratenes Hähnchen mit Mandel-Brokkoli
5
(2)

40 Min.

40 Min.

275 kcal

93
Gratinierter Blumenkohl und Brokkoli Rezept
Low Carb ohne Fleisch
Gratinierter Blumenkohl und Brokkoli
5
(2)

30 Min.

50 Min.

216 kcal

85
Lasagne aus Zucchini und Frischkäse Rezept
Low Carb Dinner
Lasagne aus Zucchini und Frischkäse
5
(2)

40 Min.

160 Min.

534 kcal

90
Spiegelei mit Spinat Rezept
Top Folsäure-Lieferant
Spiegelei mit Spinat
5
(2)

15 Min.

35 Min.

355 kcal

86
Mexikanisches Chili con Carne Rezept
Kurbelt den Stoffwechsel an
Mexikanisches Chili con Carne
5
(2)

20 Min.

60 Min.

451 kcal

93
Gegrillter Fisch mit Gemüse Rezept
Low Carb für Gourmets
Gegrillter Fisch mit Gemüse
5
(2)

20 Min.

45 Min.

464 kcal

92
Calamari vom Grill mit Petersilie Rezept
Low Carb und Eiweißreich
Calamari vom Grill mit Petersilie
5
(2)

20 Min.

50 Min.

197 kcal

94
Bayerischer Wurstsalat Rezept
Regionale Küche
Bayerischer Wurstsalat
5
(2)

15 Min.

75 Min.

524 kcal

73
Lachs mit Zitronen-Kräuter-Füllung Rezept
Low Carb für Gourmets
Lachs mit Zitronen-Kräuter-Füllung
5
(2)

30 Min.

90 Min.

374 kcal

92
Schweinebraten mit Gemüse im Römertopf Rezept
Smarter Klassiker
Schweinebraten mit Gemüse im Römertopf
5
(2)

105 Min.

105 Min.

592 kcal

84
Geschmorter Schweinenacken mit Möhren Rezept
Low Carb Lunch
Geschmorter Schweinenacken mit Möhren
5
(2)

125 Min.

125 Min.

557 kcal

82
Überbackenes Fischfilet Rezept
Gesunder Mittelmeergenuss
Überbackenes Fischfilet
5
(2)

30 Min.

40 Min.

591 kcal

89

Sie suchen leckere und gesunde Low Carb Mittagessen-Rezepte, die schnell und einfach zubereitet sind? Dann klicken Sie sich durch unsere Low Carb Mittagessen-Rezepte, denn hier werden Sie garantiert fündig! Probieren Sie doch zum Beispiel einen fruchtigen Matjessalat, vegetarische Mangold-Ricotta-Muffins oder aromatische Thai-Putenspieße. Wie Sie sehen, bieten Ihnen unsere Low Carb Mittagessen-Rezepte viele tolle Ideen für ein leichtes Mittagessen, egal ob zu Hause oder unterwegs. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern!

Low-Carb-Mittagessen – Perfekt für Low-Carb-Einsteiger

Falls Sie mit dem Gedanken spielen, eine Low-Carb-Diät durchzuführen, also durch die Reduzierung von Kohlenhydraten im Essen Gewicht zu verlieren, eignen sich unsere Low-Carb-Mittagessen perfekt für den Einstieg. Vielen fällt der Beginn solch einer Diät einfacher, wenn sie sich langsam an die Sache herantasten: Essen Sie zu Anfang der Low-Carb-Diät beispielsweise ein ganz normales Frühstück und nehmen dann ein Low-Carb-Mittagessen mit wenig Kohlenhydraten zu sich, so kann sich Ihr Körper langsam und allmählich an die Ernährungsumstellung gewöhnen. Nach ein paar Tagen können Sie auch das Frühstück und das Abendessen kohlenhydratarm gestalten, wobei unsere Low-Carb Frühstücks-Rezepte und auch unsere Low-Carb Abendessen-Rezepte viele leckere Ideen für Sie bereithalten. 

Suppen und Salate – das perfekte Low-Carb-Mittagessen

Suppen und Salate eignen sich hervorragend für die Low-Carb Mittagspause – sie sind schnell zubereitet und perfekt zum Mitnehmen. Eine vegetarische Pizzasuppe um Beispiel liefert viel pflanzliches und hochwertiges Eiweiß und hält daher auch ohne Brotbeilage lange satt. Aber auch Salate können tolle Eiweißlieferanten sein: Probieren Sie doch zum Beispiel einmal unseren Fenchelsalat mit Grapefruit. Nehmen Sie eine Suppe mit ins Büro, eignen sich auslaufsichere Schraubgläser besonders gut – sie sind platzsparend und machen optisch auch was her. Bei Salaten eignen sich gut verschließbare Dosen aus jedem Material. Achten Sie beim Low-Carb-Mittagessen aber besonders bei Blattsalaten darauf, das Dressing separat in ein kleines Gefäß zu füllen, so bleibt der Salat frisch und wird nicht durch die Flüssigkeit des Dressings schon vor dem Verzehr matschig.

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