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Panierter Feta mit Rotkohl und Salsa verde Rezept

30 Min.

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599 kcal

87
Warmer Kürbissalat mit Kichererbsen Rezept

40 Min.

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276 kcal

97
Caesar Salad mit Hähnchen Rezept
Smarter Klassiker
5
(15)

35 Min.

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347 kcal

86
Gemüsenudeln mit Pilzen und Tofu Rezept
Low Carb ohne Fleisch
5
(14)

25 Min.

30 Min.

383 kcal

90
Low-Carb-Pizzarolle mit Blumenkohl Rezept
Klassiker in Low Carb
5
(14)

30 Min.

50 Min.

417 kcal

89
Lachstatar mit Avocado Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
5
(13)

20 Min.

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521 kcal

89
Caprese-Salat Rezept
Meal-Prep-Gericht
5
(12)

15 Min.

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321 kcal

92
Wassermelone vom Grill Rezept
Grillen auf leichte Art

mit Ricottanocken

5
(11)

20 Min.

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214 kcal

90
Steckrüben-Grünkohl-Curry mit Hähnchen Rezept
Low Carb und Eiweißreich
5
(10)

30 Min.

40 Min.

315 kcal

95
Keto-Lasagne Rezept
Low Carb Dinner
5
(10)

30 Min.

55 Min.

541 kcal

84
Rindergulasch mit Kräutern Rezept
Gesundes Grundrezept
5
(10)

20 Min.

210 Min.

364 kcal

98
Kabeljaufilets in Tomaten-Lauch-Kapern-Sauce Rezept

35 Min.

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192 kcal

90
Gedünstetes Fischfilet Rezept
Figurbewusst genießen

auf Gemüsebett

5
(9)

25 Min.

25 Min.

100 kcal

100
Möhrennudeln mit Pilzen Rezept
Klassiker in Low Carb
5
(9)

25 Min.

25 Min.

337 kcal

82
Portobello mit Gorgonzola, Walnüssen und Birne Rezept

25 Min.

35 Min.

345 kcal

95
Zucchininudeln mit Lachs Rezept
Klassiker in Low Carb
5
(9)

35 Min.

35 Min.

420 kcal

84
Thunfisch-Tatar Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept

mit Mangosalat und Koriander

5
(8)

40 Min.

40 Min.

340 kcal

87
Rotkohlsteaks mit Haselnuss-Dressing Rezept
Feine Gemüseküche
5
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40 Min.

40 Min.

270 kcal

90
Italienisches Omelett mit Erbsen Rezept

30 Min.

55 Min.

369 kcal

90
Hackfleischtopf mit Lauch und Auberginen Rezept

20 Min.

20 Min.

227 kcal

97
Überbackene Aubergine mit Feta Rezept
Vegetarisch abnehmen
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65 Min.

287 kcal

96
Zucchininudeln mit Pilzen Rezept
Klassiker in Low Carb
5
(7)

25 Min.

30 Min.

141 kcal

100
Zucchini-Carpaccio Rezept
Super Beauty Food

mit Basilikum-Ricotta-Nocken

5
(6)

25 Min.

35 Min.

196 kcal

94
Asiatischer Krautsalat mit gegrilltem Hühnchen Rezept

35 Min.

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291 kcal

91
Gebackener Spargel mit Feta Rezept
Low Carb Lunch
5
(6)

40 Min.

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409 kcal

74
Gebackener Fenchel mit Walnüssen Rezept
Feine Gemüseküche
5
(5)

25 Min.

50 Min.

356 kcal

87
Hoisin-Rindfleischpfanne mit Shiitakepilzen Rezept

50 Min.

200 Min.

375 kcal

97
Fisch-Zucchini-Auflauf mit Kirschtomaten Rezept

15 Min.

35 Min.

250 kcal

96
Omelette mit Zucchini Rezept
Low Carb und Eiweißreich
5
(5)

25 Min.

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279 kcal

92
Spitzkohlpfanne mit Schollenfilet Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
5
(5)

30 Min.

30 Min.

386 kcal

92
Sommerlicher Salat mit Lachs Rezept
Reich an Omega-3-Fettsäuren
5
(5)

45 Min.

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293 kcal

92
Gratinierter Blumenkohl und Brokkoli Rezept
Low Carb ohne Fleisch
5
(5)

30 Min.

50 Min.

216 kcal

85
Caesar Salad Rezept
Low Carb Lunch

mit Putenstreifen

5
(5)

15 Min.

25 Min.

267 kcal

89
Kabeljau im Ofen mit Olivenöl Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
5
(5)

20 Min.

35 Min.

243 kcal

92
Gebratener Chicorée Rezept
Besonders kalorienarm

mit Honig und Pinienkernen

5
(5)

15 Min.

25 Min.

176 kcal

79
Wirsing-Hackfleischauflauf Rezept
Kalorienarm überbacken
5
(5)

30 Min.

110 Min.

818 kcal

82
Forellenfilets mit Kräuterkruste und Möhren-Pastinaken-Gemüse Rezept

50 Min.

60 Min.

379 kcal

90
Gefüllte Kohlrabiblätter mit Feta und Tomaten Rezept

40 Min.

40 Min.

184 kcal

90
Miso-Suppe Rezept
Gesundes Grundrezept

mit gebratenem Hähnchenfilet

5
(4)

15 Min.

50 Min.

196 kcal

94
Asiatischer Hähnchensalat Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept

mit Chili und Sesam

5
(4)

50 Min.

60 Min.

303 kcal

89
Thunfischpfanne mit Gemüse und Kräutern Rezept
Low Carb und Eiweißreich
5
(4)

25 Min.

25 Min.

284 kcal

99
Gefüllte Paprika Rezept
Low Carb ohne Fleisch
5
(4)

20 Min.

45 Min.

310 kcal

96
Low-Carb-Zucchinipizza Rezept
Vegetarisch für Genießer
5
(4)

15 Min.

50 Min.

678 kcal

86
Ofengemüse Rezept
Feine Gemüseküche
5
(4)

25 Min.

55 Min.

197 kcal

100
Chicken Adobo Rezept
Besonders eiweißreich
5
(4)

25 Min.

275 Min.

520 kcal

92
Spinat-Käse-Omelett mit Lachs Rezept
Low Carb und Eiweißreich
5
(4)

20 Min.

45 Min.

682 kcal

83
Spargel-Brokkoli-Salat mit Miso-Dressing Rezept

35 Min.

35 Min.

248 kcal

97
Gefüllte Rondini Rezept
Low Carb Dinner
5
(4)

25 Min.

60 Min.

385 kcal

96

Sie suchen leckere und gesunde Low Carb Mittagessen-Rezepte, die schnell und einfach zubereitet sind? Dann klicken Sie sich durch unsere Low Carb Mittagessen-Rezepte, denn hier werden Sie garantiert fündig! Probieren Sie doch zum Beispiel einen fruchtigen Matjessalat, vegetarische Mangold-Ricotta-Muffins oder aromatische Thai-Putenspieße. Wie Sie sehen, bieten Ihnen unsere Low Carb Mittagessen-Rezepte viele tolle Ideen für ein leichtes Mittagessen, egal ob zu Hause oder unterwegs. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern!

Low-Carb-Mittagessen – Perfekt für Low-Carb-Einsteiger

Falls Sie mit dem Gedanken spielen, eine Low-Carb-Diät durchzuführen, also durch die Reduzierung von Kohlenhydraten im Essen Gewicht zu verlieren, eignen sich unsere Low-Carb-Mittagessen perfekt für den Einstieg. Vielen fällt der Beginn solch einer Diät einfacher, wenn sie sich langsam an die Sache herantasten: Essen Sie zu Anfang der Low-Carb-Diät beispielsweise ein ganz normales Frühstück und nehmen dann ein Low-Carb-Mittagessen mit wenig Kohlenhydraten zu sich, so kann sich Ihr Körper langsam und allmählich an die Ernährungsumstellung gewöhnen. Nach ein paar Tagen können Sie auch das Frühstück und das Abendessen kohlenhydratarm gestalten, wobei unsere Low-Carb Frühstücks-Rezepte und auch unsere Low-Carb Abendessen-Rezepte viele leckere Ideen für Sie bereithalten. 

Suppen und Salate – das perfekte Low-Carb-Mittagessen

Suppen und Salate eignen sich hervorragend für die Low-Carb Mittagspause – sie sind schnell zubereitet und perfekt zum Mitnehmen. Eine vegetarische Pizzasuppe um Beispiel liefert viel pflanzliches und hochwertiges Eiweiß und hält daher auch ohne Brotbeilage lange satt. Aber auch Salate können tolle Eiweißlieferanten sein: Probieren Sie doch zum Beispiel einmal unseren Fenchelsalat mit Grapefruit. Nehmen Sie eine Suppe mit ins Büro, eignen sich auslaufsichere Schraubgläser besonders gut – sie sind platzsparend und machen optisch auch was her. Bei Salaten eignen sich gut verschließbare Dosen aus jedem Material. Achten Sie beim Low-Carb-Mittagessen aber besonders bei Blattsalaten darauf, das Dressing separat in ein kleines Gefäß zu füllen, so bleibt der Salat frisch und wird nicht durch die Flüssigkeit des Dressings schon vor dem Verzehr matschig.

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