Meal-Prep Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
32 Meal-Prep Rezepte von EAT SMARTER
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Linsen-Dal Rezept
Veganer Sattmacher

mit Kokoschips

5
(23)

25 Min.

25 Min.

493 kcal

93
Grüner Power-Salat Rezept
Smarte Resteküche
5
(8)

30 Min.

30 Min.

458 kcal

90
Kokos-Curry mit Lachs und Süßkartoffeln Rezept
Enthält viele gute Fette
5
(8)

45 Min.

45 Min.

549 kcal

96
Datteln mit Schokolade Rezept
Naschen ohne Reue
5
(5)

5 Min.

15 Min.

268 kcal

71
Linsen-Tomaten-Suppe Rezept
Vegetarisch für Genießer
4.96875
(32)

15 Min.

35 Min.

279 kcal

94
Bunter Tomatensalat auf körnigem Frischkäse Rezept
Low Carb und Eiweißreich
4.95238
(42)

10 Min.

10 Min.

151 kcal

98
Bunter Kartoffelsalat Rezept
Smarter Klassiker
4.95
(20)

30 Min.

75 Min.

245 kcal

93
Kartoffelgulasch mit Paprika Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.90909
(22)

60 Min.

60 Min.

254 kcal

96
Hafer-Bowl Rezept
Eiweißreich und vegetarisch
4.9
(10)

35 Min.

35 Min.

548 kcal

94
Ofenkartoffeln mit Brokkoli Rezept
Veganer Sattmacher
4.892855
(56)

60 Min.

60 Min.

471 kcal

100
Kartoffelgratin mit Pastinaken Rezept
Kalorienarm überbacken
4.81818
(11)

25 Min.

80 Min.

493 kcal

92
Grünes Curry Grundrezept Rezept
Vegan für Genießer
4.764705
(17)

25 Min.

25 Min.

464 kcal

97
Putengeschnetzeltes mit Zucchini Rezept
Gesundes Grundrezept
4.757575
(33)

25 Min.

25 Min.

422 kcal

96
Buchweizen-Brokkoli-Salat mit Trauben Rezept
Meal-Prep-Gericht
4.714285
(7)

30 Min.

30 Min.

339 kcal

97
Kartoffel-Hack-Suppe mit Pilzen Rezept
Regionale Küche
4.708335
(24)

25 Min.

25 Min.

609 kcal

93
Nudeln mit Haschee Rezept
Blitz-Clean-Eating-Rezept
4.7
(10)

10 Min.

20 Min.

775 kcal

96
One-Pot-Pasta Rezept
Schnell und einfach

mit Zucchini, Brokkoli & Feta

4.666665
(12)

15 Min.

15 Min.

612 kcal

96
Kurkuma-Linsennudeln Rezept
Meal-Prep-Gericht
4.666665
(12)

20 Min.

20 Min.

292 kcal

97
Noodle-Bowl mit Falafel Rezept
Clean-Eating-Mittag
4.625
(8)

50 Min.

780 Min.

480 kcal

100
Broccoli-Kartoffel-Auflauf Rezept
Smarte Hausmannskost
4.61111
(18)

35 Min.

35 Min.

506 kcal

90
Zucchini-Lachs-Lasagne Rezept
Klassiker mal anders
4.6
(10)

25 Min.

75 Min.

392 kcal

93
Graupensalat mit Granatapfel Rezept
Meal-Prep-Gericht
4.53846
(13)

25 Min.

25 Min.

263 kcal

92
Couscous-Pfanne mit Gemüse Rezept
Leichtes Mittagessen
4.53846
(13)

30 Min.

30 Min.

354 kcal

94
Blumenkohl-Salat mit Kichererbsen Rezept
Clean Eating fürs Büro
4.47826
(23)

20 Min.

20 Min.

282 kcal

85
Vegetarische Bratlinge Rezept
Gesundes Grundrezept
4.42857
(7)

50 Min.

50 Min.

551 kcal

94
Möhren-Quiche Rezept
Backen mit Vollkorn
4.384615
(13)

30 Min.

90 Min.

178 kcal

88
Ofengemüse mit Kartoffeln Rezept
Smarte Resteküche
4.285715
(7)

40 Min.

40 Min.

244 kcal

100
Linsen-Dal mit Minzjoghurt Rezept
Clean-Eating-Mittag
4.142855
(14)

20 Min.

40 Min.

289 kcal

97
Quinoa-Salat mit Avocado Rezept
Clean-Eating-Mittag
5
(2)

45 Min.

45 Min.

630 kcal

94
Gemüsenudeln mit Petersilien-Pesto Rezept
Klassiker mal anders
4.6
(5)

25 Min.

25 Min.

721 kcal

98
Bohneneintopf mit Rinderfilet Rezept
Leichtes Abendessen
4.555555
(9)

25 Min.

25 Min.

393 kcal

97
Würziger Kichererbsensalat Rezept
Meal-Prep-Gericht
4.4
(5)

25 Min.

25 Min.

376 kcal

92

Gerade unter der Woche bleibt im stressigen Alltag oft nur wenig Zeit zum Kochen. Eine ausgewogene Ernährung muss aber trotzdem nicht zu kurz kommen – dank der Meal-Prep-Rezepte von EAT SMARTER! Denn mit ein wenig Planung und Vorbereitung ist gesund Essen auch bei wenig Zeit zu schaffen.

Doppelt hält besser

Die einfachste Form des Meal Prep: Kochen Sie die doppelte Portion und genießen Sie das Gericht am nächsten Tage ein zweites Mal – das funktioniert unter anderem perfekt mit Suppen, Aufläufen oder Pfannengerichten. Manche warmen Gerichte schmecken außerdem auch kalt richtig gut, wie unsere vegetarischen Bratlinge oder die köstliche Möhren-Quiche.

Klassische Meal-Prep-Rezepte

Klassiker unter den Meal-Prep-Rezepten sind Gerichte, die gar nicht erst aufgewärmt werden müssen – wie Salate oder Bowls. Hierfür können Sie die Komponenten perfekt vorbereiten und dann einfach im Kühlschrank aufbewahren. Übrigens: Dressings und Saucen sollten Sie am besten separat aufbewahren und erst kurz vor dem Verzehr zum Salat geben, damit die grünen Blätter nicht schlaff werden.

Meal-Prep-Rezepte zum Einfrieren

Wer möchte, kann seine Mahlzeiten auch längerfristig vorbereiten – zumindest, wenn ein Tiefkühlfach vorhanden ist. Suppen, Geschnetzeltes oder Saucen sowie Aufläufe und Quiches lassen sich wunderbar einfrieren und können in stressigen Zeiten dann einfach aufgetaut werden.

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