Was backe ich Ostern?

Feines Gebäck gehört zu Ostern einfach dazu – egal ob es sich dabei um die ganz große Torte oder kleine, aber feine Kekse handelt. In unserem Kochbuch gibt es deshalb das passende Rezept für jede Gelegenheit: Vom Hefezopf für den gemütlichen Osterbrunch mit der ganzen Familie über den fruchtigen Käsekuchen, der auch als Dessert eine gute Figur macht, bis hin zur traditionellen Panettone für den Nachmittag.

Was backe ich Ostern: Vielfalt ist Trumpf!

Neben süßen Gebäckspezialitäten darf natürlich auch ein herzhafter Klassiker aus Italien nicht fehlen: Falls Sie die Torta pasqualina, einen würzigen Spinatkuchen mit hartgekochten Eiern, noch nie probiert haben, sollten Sie das jetzt schnell nachholen! Aber auch raffinierte Abwandlungen von traditionellem Ostergebäck hat unser Kochbuch zu bieten. Knuspern Sie doch mal die süßen Möhrenkuchen-Waffeln oder machen Sie mit den hübschen Eierlikör-Cupcakes der klassischen Ostertorte Konkurrenz. Und jetzt: nichts wie ran an den Backofen!

Kochbücher von A-Z