Weißdorngelee

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Weißdorngelee
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 14 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 l Weissdornsaft
1 kg Gelierzucker 1:1

Zubereitungsschritte

1.

Den Saft mit dem Zucker in einem Topf erhitzen und sprudelnd 4 Minuten kochen lassen.

2.

Die Masse in gut ausgespühlte Einmachgläser füllen, fest verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen. Umdrehen und gut auskühlen lassen.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Protein Milchreis Rezept
Besonders eiweißreich
4.8
(5)

15 Min.

35 Min.

583 kcal

75
Smoothie Bowl mit Mango, Nüssen und griechischem Joghurt Rezept

10 Min.

10 Min.

423 kcal

92
Granola mit Maulbeeren Rezept
Vegan für Genießer
5
(11)

10 Min.

30 Min.

314 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
131 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1592 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog