Hallo liebe Leser - Aufklärung , anstatt Lesen und Glauben ist wichtiger! Wer sich nicht mit Stevia und den aktuellen Wissensstands, auch im Bezug auf dessen Geschmack auskennt, sollte bei seinem Wissen bleiben. Wenn einige der Meinung sind - soviel wissen über eines der ältesten süßen Möglichkeiten der Welt zu haben, vermisse ich dieses Wissen und Aufklärung in den vergangenen letzten 30-40 Jahren zu Zucker. Gibt es hier bereits keine Erfahrungen die 100% sichere Informationen zur Gesundheit und dessen folgen liefern könnten ? Alleine zu Behaupten "Der Stevia Geschmack ist ein Problem" zeigt uns, das diese Person/en absolut KEINE Ahnung und Übersicht zu Stevia, Stevia Rohstoffen und dessen Endwicklungen haben - Wir machen süße zum Geschmack..... 30-40 Jahren Zeit gewesen um Aufklärung zu Zucker zu betreiben. Fragwürdiger sollen dessen Begleiter und Nachfolger sein - besondere Sirups, die heute fast in allen Endprodukten enthalten sind. Gibt es Langzeitstudien? Müssten diese Sirups sich den gleichen Herausforderungen stellen wie es Stevia musste, so würde ich gerne die ehrlichen Ergebnisse. Ehrliche Aufklärung wäre mal angebracht oder hat Deutschland durch die Abgasproblematik seine Marke "Made in Germany" nicht bereits schon genug in mitleidenschaft gezogen? Die Aussagen zum Stevia-Markt in Frankreich und in der Schweiz - sind auch nur erraten oder wo gibt es hierzu eindeutige beweise im direkten Vergleich? Schweiz: hier hat ein großer süßer Produzent (aus Deutschland) sogar Geld in die Hand genommen, um negative Werbung "gegen Stevia" zu Schalten - groß Flächenplakate und in Frankreich gibt es ein größeres Sortiment an Stevia Produkten im Handel, als in Deutschland! Kein anderes Süssungsmittel hat Weltweit solch ein Zuwachs wie Stevia - oder? Sieht man hier eine Umsatzgefahr eines billigen Füllstoffes wie z.B. Zucker? Steht Zucker unter den Verdacht süchtig zu machen? Gibt es nicht sogar eine Studie hierzu? Warum muss in Babynahrung zugesetzter Zucker enthalten sein? Hierzu wäre eine klare Aussage mal fällig. Und machen Vitamin-Zuckerbonbons gesünder? Wenn Stevia angeblich nicht so populär ist, frage ich mich warum die größten süßen Produzenten in Stevia investieren und hiermit sogar handel betrieben wird? Wer darf an süßes verdienen.......? Danke liebe Leser und heute am 01.08.2017 um 20:15 auf ARTE schauen. Grüße Diego, ich stamme aus Paraguay, die Heimat von der leckeren süßen Stevia pflanze - Ideal für ein Bio-Kindertee. INFO-NEWS: Die Stevia Blätter sind nun als Süße auch in Europa Zugelassen. Die letzte Frage können Sie vielleicht selbst beantworten: Warum ist die Stevia süße in Backwaren in Europa Verboten?, Obwohl der Stevia Umsatz in Backwaren Weltweit gesehen wächst. süßen muss keine Sünde sein - 0% kcal süßer Genuss und Zahn-schonend dazu
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