Afrikanische Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
539 Afrikanische Rezepte von EAT SMARTER
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Frühstücks-Bowl Rezept
Schnelles Frühstück
5
(15)

15 Min.

15 Min.

561 kcal

82
Libanesische Mezze Rezept
Regionale Küche
5
(13)

40 Min.

40 Min.

450 kcal

97
Hummus ohne Tahini Rezept
Smart snacken

auf Brot

5
(12)

20 Min.

20 Min.

305 kcal

87
Gemüseeintopf auf marokkanische Art Rezept

40 Min.

70 Min.

356 kcal

100
Würzige Linsensuppe Rezept
Seelenwärmer
5
(8)

15 Min.

35 Min.

239 kcal

98
Bulgur-Tomaten-Salat mit Feta Rezept

30 Min.

50 Min.

501 kcal

96
Couscous-Tomaten-Salat mit pochiertem Ei Rezept

25 Min.

25 Min.

439 kcal

92
Klassische Falafel Rezept
Gesundes Grundrezept
5
(5)

45 Min.

45 Min.

239 kcal

100
Zitroniger Bohnensalat mit Petersilie Rezept
Eiweißreich und vegan
5
(5)

15 Min.

40 Min.

237 kcal

96
Orientalischer Couscoussalat Rezept
Meal-Prep-Gericht
5
(5)

30 Min.

40 Min.

538 kcal

93
Bulgur mit Soja, Brokkoli und Blumenkohl Rezept

35 Min.

85 Min.

451 kcal

95
Möhren-Grünkohl-Pfanne mit Bulgur Rezept

30 Min.

60 Min.

373 kcal

77
Veganer Bulgursalat Rezept
Perfekt fürs Büro
5
(4)

25 Min.

75 Min.

383 kcal

93
Couscous mit Rosinen auf marokkanische Art Rezept
Vegetarisch für Genießer
5
(3)

30 Min.

40 Min.

508 kcal

79
Ofen-Falafel Rezept
Smarter Klassiker
5
(3)

40 Min.

40 Min.

502 kcal

94
Auberginensalat Rezept
Feine Gemüseküche
5
(3)

40 Min.

40 Min.

323 kcal

77
Bulgursalat Rezept
Veganer Sattmacher

mit Mandeln & Pinienkernen

5
(3)

20 Min.

50 Min.

676 kcal

94
Rote-Bete-Hummus mit Meerrettich Rezept
Leckerbissen mit Fitnessfaktor
5
(3)

15 Min.

15 Min.

289 kcal

100
Hibiskus-Eistee (Bissap) Rezept

25 Min.

265 Min.

Djudje Kabab Rezept
Regionale Küche

(persische Hähnchenspieße)

5
(2)

25 Min.

325 Min.

426 kcal

97
Levantinische Rote Linsensuppe Rezept
Vegan für Genießer
5
(2)

25 Min.

25 Min.

301 kcal

87
Marokkanischer Reis mit Lamm und Joghurt Rezept
Besonders eiweißreich
5
(2)

45 Min.

45 Min.

704 kcal

95
Falafel-Bowl Rezept
Clean Eating für Gäste
5
(2)

50 Min.

530 Min.

516 kcal

100
Hummus mit Mandeln Rezept
Clean Eating für Gäste
5
(2)

40 Min.

900 Min.

269 kcal

94
Bulgursalat mit Lauchzwiebeln und Minze Rezept

30 Min.

60 Min.

357 kcal

93
Gemüsesalat mit Bohnen, Brokkoli und Spinat Rezept

30 Min.

30 Min.

452 kcal

100
Couscous mit Erbsen und Möhren Rezept
Schnell und einfach
5
(2)

30 Min.

30 Min.

473 kcal

87
Bohnensalat auf marokkanische Art Rezept
Verdauungsfördernd
5
(2)

15 Min.

25 Min.

241 kcal

90
Bulgursalat auf libanesische Art Rezept
Vegan für Genießer
5
(2)

15 Min.

45 Min.

300 kcal

99
Tajine mit Rind und Auberginen Rezept

25 Min.

95 Min.

468 kcal

98
Marokkanischer Möhrensalat Rezept
Figurbewusst genießen
5
(2)

20 Min.

20 Min.

229 kcal

89
Falafel-Box Rezept
Clean Eating fürs Büro
5
(2)

35 Min.

50 Min.

588 kcal

97
Marinierter Feta mit Walnüssen Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
5
(2)

15 Min.

135 Min.

487 kcal

98
Tajine mit Lammfleisch Rezept

40 Min.

160 Min.

Tajine mit Couscous und Gemüse Rezept

30 Min.

55 Min.

483 kcal

97
Orientalisches Joghurtdessert Rezept

15 Min.

15 Min.

210 kcal

92
Lamm und Pflaumen aus der Tajine Rezept

90 Min.

210 Min.

518 kcal

89
Gebratener Viktoriabarsch mit Gemüse Rezept
Gesunder Feierabend
5
(1)

30 Min.

30 Min.

453 kcal

90
Zucchini mit Couscous-Füllung Rezept
Saisonale Küche
5
(1)

40 Min.

40 Min.

506 kcal

90
Couscous mit Gemüse und Feta Rezept

25 Min.

70 Min.

509 kcal

94
Gemüse-Couscous mit Kichererbsen Rezept

35 Min.

35 Min.

386 kcal

94
Straußensteak mit Kartoffelgratin Rezept
Leckerbissen mit Fitnessfaktor
5
(1)

55 Min.

55 Min.

827 kcal

73
Brikteig mit Bananencreme gefüllt Rezept

75 Min.

75 Min.

853 kcal

42
Beef Vindaloo Rezept

265 Min.

265 Min.

375 kcal

87
Joghurteis mit Granatapfel Rezept

30 Min.

270 Min.

260 kcal

71
Bulgursalat mit Feta Rezept

30 Min.

60 Min.

465 kcal

95

EAT SMARTER hat für Sie hier afrikanische Rezepte aus den verschiedensten Teilen Afrikas zusammengestellt, denn von einer einheitlichen afrikanischen Küche zu sprechen ist eigentlich unmöglich. Jede Region hat ihre eigene Esskultur und setzt andere Spezialitäten auf ihren Speisenplan. Während der Norden stark von der arabischen Küche geprägt wird, besinnt man sich in Schwarzafrika auf die Vielfalt der in Afrika heimischen Wurzeln und Getreide, aus denen zum Beispiel der traditionelle Brei „Mealie Pap“ (aus Maismehl) hergestellt wird.  Afrikanische Rezepte aus dem Süden hingegen, zeigen deutlich den Einfluss der Kolonialzeit. In jedem Fall ist klar: Afrikanische Rezepte sind unglaublich vielfältig und definitiv ein Genuss für alle Ihre Sinne. Viel Spaß beim Entdecken der afrikanischen Küchen mit den afrikanischen Rezepten von EAT SMARTER.

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