Afrikanische Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
606 Afrikanische Rezepte
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Cremige Hummus-Pasta Rezept
Seelenwärmer
Cremige Hummus-Pasta
5
(16)

30 Min.

30 Min.

277 kcal

98
Shawarma Rezept
Besonders eiweißreich
Shawarma
5
(15)

60 Min.

360 Min.

599 kcal

94
Hummus ohne Tahini Rezept
Smart snacken
Hummus ohne Tahini

auf Brot

5
(12)

20 Min.

20 Min.

305 kcal

87
Tomatensuppe mit Hähnchenbrust und Gemüse Rezept
Deftiges Diät-Rezept
Tomatensuppe mit Hähnchenbrust und Gemüse
5
(12)

15 Min.

30 Min.

284 kcal

92
Kichererbsen-Tomaten-Salat Rezept
Blitz-Clean-Eating-Rezept
Kichererbsen-Tomaten-Salat
5
(12)

20 Min.

20 Min.

167 kcal

98
Frühstücks-Bowl Rezept
Schnelles Frühstück
Frühstücks-Bowl
5
(11)

15 Min.

15 Min.

561 kcal

82
Libanesische Mezze Rezept
Regionale Küche
Libanesische Mezze
5
(11)

40 Min.

40 Min.

450 kcal

97
Gefüllte Süßkartoffeln mit Kichererbsen Rezept
Besonders eiweißreich
Gefüllte Süßkartoffeln mit Kichererbsen
5
(11)

35 Min.

60 Min.

756 kcal

90
Hirse-Taboulé mit Joghurtcreme Rezept
Vegetarisch für Genießer
Hirse-Taboulé mit Joghurtcreme
5
(6)

30 Min.

30 Min.

597 kcal

98
Auberginen-Bulgur mit Joghurt Rezept
Empfohlen von IN FORM
Auberginen-Bulgur mit Joghurt
5
(4)

30 Min.

50 Min.

316 kcal

Gefüllte Auberginen mit Quinoa und Granatapfelkernen Rezept
Feine Gemüseküche
Gefüllte Auberginen mit Quinoa und Granatapfelkernen
5
(4)

25 Min.

45 Min.

538 kcal

96
Lammkoteletts im Pistazienmantel Rezept
Lammkoteletts im Pistazienmantel
5
(4)

30 Min.

45 Min.

300 kcal

71
Reis mit Pilzen Rezept
5-Zutaten-Küche
Reis mit Pilzen
5
(3)

20 Min.

20 Min.

352 kcal

90
Möhren-Grünkohl-Pfanne mit Bulgur Rezept
Empfohlen von IN FORM
Möhren-Grünkohl-Pfanne mit Bulgur
5
(3)

30 Min.

60 Min.

367 kcal

Würzige Linsensuppe Rezept
Empfohlen von IN FORM
Würzige Linsensuppe
5
(3)

15 Min.

35 Min.

280 kcal

Hühnchen-Tajine Rezept
Besonders eiweißreich
Hühnchen-Tajine
5
(3)

65 Min.

65 Min.

Couscous-Tomaten-Salat mit pochiertem Ei Rezept
Smarte Energiebombe
Couscous-Tomaten-Salat mit pochiertem Ei
5
(3)

25 Min.

25 Min.

439 kcal

92
Tabouleh Rezept
Veganer Sattmacher
Tabouleh
5
(3)

20 Min.

40 Min.

266 kcal

92
Couscoussalat mit Beeren Rezept
Empfohlen von IN FORM
Couscoussalat mit Beeren

und gegrilltem Pfirsich

5
(3)

25 Min.

25 Min.

321 kcal

Bulgur-Tomaten-Salat mit Feta Rezept
Bulgur-Tomaten-Salat mit Feta
5
(3)

30 Min.

50 Min.

501 kcal

96
Bulgur mit Soja, Brokkoli und Blumenkohl Rezept
Meal-Prep-Gericht
Bulgur mit Soja, Brokkoli und Blumenkohl
5
(3)

35 Min.

85 Min.

451 kcal

95
Gemüseeintopf auf marokkanische Art Rezept
Gemüseeintopf auf marokkanische Art
5
(3)

40 Min.

70 Min.

357 kcal

100
Couscoussalat mit Minze Rezept
Gesunder Feierabend
Couscoussalat mit Minze
5
(3)

30 Min.

30 Min.

574 kcal

99
Klassische Falafel Rezept
Gesundes Grundrezept
Klassische Falafel
5
(2)

45 Min.

45 Min.

239 kcal

100
Linsen-Spinatgratin Rezept
Linsen-Spinatgratin
5
(2)

35 Min.

95 Min.

500 kcal

94
Hummus mit Mandeln Rezept
Clean Eating für Gäste
Hummus mit Mandeln
5
(2)

40 Min.

900 Min.

269 kcal

94
Couscous mit Joghurt und Gemüse Rezept
Couscous mit Joghurt und Gemüse
5
(2)

15 Min.

30 Min.

499 kcal

92
Marokkanischer Reis mit Lamm und Joghurt Rezept
Besonders eiweißreich
Marokkanischer Reis mit Lamm und Joghurt
5
(2)

45 Min.

45 Min.

704 kcal

95
Möhren-Falafeln mit Tahini-Joghurt-Dip Rezept
Klassiker mal anders
Möhren-Falafeln mit Tahini-Joghurt-Dip
5
(2)

30 Min.

765 Min.

456 kcal

89
Zitroniger Bohnensalat mit Petersilie Rezept
Eiweißreich und vegan
Zitroniger Bohnensalat mit Petersilie
5
(2)

15 Min.

40 Min.

237 kcal

96
Falafel mit Tahini-Joghurt auf Tortillas Rezept
Regionale Küche
Falafel mit Tahini-Joghurt auf Tortillas
5
(2)

40 Min.

40 Min.

537 kcal

94
Djudje Kabab Rezept
Regionale Küche
Djudje Kabab

(persische Hähnchenspieße)

5
(2)

25 Min.

325 Min.

426 kcal

97
Gebratene Auberginen mit Joghurtcreme und Granatapfel Rezept
Vegetarisch für Genießer
Gebratene Auberginen mit Joghurtcreme und Granatapfel
5
(2)

30 Min.

30 Min.

473 kcal

85
Couscous-Quinoa-Salat mit Roter Bete Rezept
Vegetarisch für Genießer
Couscous-Quinoa-Salat mit Roter Bete
5
(2)

40 Min.

40 Min.

389 kcal

94
Tomaten-Reis-Shakshuka mit Paprika Rezept
Gesunder Feierabend
Tomaten-Reis-Shakshuka mit Paprika
5
(2)

45 Min.

45 Min.

368 kcal

92
Quinoa-Taboulé mit Grünkohl Rezept
Clean Eating fürs Büro
Quinoa-Taboulé mit Grünkohl
5
(2)

30 Min.

30 Min.

448 kcal

100
Harissa-Hähnchen-Auflauf Rezept
Stärkender Eiweiß-Kick
Harissa-Hähnchen-Auflauf
5
(2)

30 Min.

230 Min.

500 kcal

97
Gemüsesalat mit Bohnen, Brokkoli und Spinat Rezept
Entzündungslindernd
Gemüsesalat mit Bohnen, Brokkoli und Spinat
5
(2)

30 Min.

30 Min.

452 kcal

100
Taboulé mit Halloumi Rezept
Schnell und einfach
Taboulé mit Halloumi
5
(2)

30 Min.

30 Min.

653 kcal

93
Gegrillte Pilze mit Dukkah-Eiern und knusprigem Grünkohl Rezept
Vegetarisch für Genießer
Gegrillte Pilze mit Dukkah-Eiern und knusprigem Grünkohl
5
(2)

30 Min.

50 Min.

424 kcal

94
Gerösteter Blumenkohl mit Hummus Rezept
Feine Gemüseküche
Gerösteter Blumenkohl mit Hummus
5
(2)

50 Min.

50 Min.

435 kcal

100
Kräuter-Falafel Rezept
Klassiker mal anders
Kräuter-Falafel
5
(2)

40 Min.

40 Min.

502 kcal

94
Gemüse-Harira-Suppe mit dicken Bohnen Rezept
Seelenwärmer
Gemüse-Harira-Suppe mit dicken Bohnen
5
(2)

25 Min.

385 Min.

386 kcal

95
Auberginenpüree Rezept
Clean-Eating-Rezept
Auberginenpüree
5
(2)

30 Min.

60 Min.

116 kcal

100
Rote-Bete-Hummus mit Meerrettich Rezept
Leckerbissen mit Fitnessfaktor
Rote-Bete-Hummus mit Meerrettich
5
(2)

15 Min.

15 Min.

289 kcal

100
Orientalischer Gurkensalat Rezept
Orientalischer Gurkensalat
5
(2)

20 Min.

20 Min.

104 kcal

79
Fattoush mit Spinat und Granatapfelkernen Rezept
Klassiker für Vegetarier
Fattoush mit Spinat und Granatapfelkernen
5
(2)

25 Min.

25 Min.

290 kcal

92
Veganer Bulgursalat Rezept
Perfekt fürs Büro
Veganer Bulgursalat
5
(2)

25 Min.

75 Min.

383 kcal

93

EAT SMARTER hat für Sie hier afrikanische Rezepte aus den verschiedensten Teilen Afrikas zusammengestellt, denn von einer einheitlichen afrikanischen Küche zu sprechen ist eigentlich unmöglich. Jede Region hat ihre eigene Esskultur und setzt andere Spezialitäten auf ihren Speisenplan. Während der Norden stark von der arabischen Küche geprägt wird, besinnt man sich in Schwarzafrika auf die Vielfalt der in Afrika heimischen Wurzeln und Getreide, aus denen zum Beispiel der traditionelle Brei „Mealie Pap“ (aus Maismehl) hergestellt wird.  Afrikanische Rezepte aus dem Süden hingegen, zeigen deutlich den Einfluss der Kolonialzeit. In jedem Fall ist klar: Afrikanische Rezepte sind unglaublich vielfältig und definitiv ein Genuss für alle Ihre Sinne. Viel Spaß beim Entdecken der afrikanischen Küchen mit den afrikanischen Rezepten von EAT SMARTER.

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