Afrikanische Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
545 Afrikanische Rezepte von EAT SMARTER
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Hummus ohne Tahini Rezept
Smart snacken

auf Brot

5
(12)

20 Min.

20 Min.

305 kcal

87
Frühstücks-Bowl Rezept
Schnelles Frühstück
5
(12)

15 Min.

15 Min.

561 kcal

82
Libanesische Mezze Rezept
Regionale Küche
5
(12)

40 Min.

40 Min.

450 kcal

97
Bulgur-Tomaten-Salat mit Feta Rezept

30 Min.

50 Min.

501 kcal

96
Gemüseeintopf auf marokkanische Art Rezept

40 Min.

70 Min.

357 kcal

100
Würzige Linsensuppe Rezept
Seelenwärmer
5
(5)

15 Min.

35 Min.

239 kcal

98
Couscous-Tomaten-Salat mit pochiertem Ei Rezept

25 Min.

25 Min.

439 kcal

92
Klassische Falafel Rezept
Gesundes Grundrezept
5
(4)

45 Min.

45 Min.

239 kcal

100
Bulgur mit Soja, Brokkoli und Blumenkohl Rezept

35 Min.

85 Min.

451 kcal

95
Tabouleh Rezept
Veganer Sattmacher
5
(4)

20 Min.

40 Min.

266 kcal

92
Gefüllte Auberginen mit Quinoa und Granatapfelkernen Rezept

25 Min.

45 Min.

538 kcal

96
Zitroniger Bohnensalat mit Petersilie Rezept
Eiweißreich und vegan
5
(4)

15 Min.

40 Min.

237 kcal

96
Bulgur-Gemüse-Pfanne Rezept
Vegetarisch abnehmen
5
(4)

55 Min.

55 Min.

344 kcal

97
Couscous mit Rosinen auf marokkanische Art Rezept
Vegetarisch für Genießer
5
(3)

30 Min.

40 Min.

508 kcal

79
Veganer Bulgursalat Rezept
Perfekt fürs Büro
5
(3)

25 Min.

75 Min.

383 kcal

93
Möhren-Grünkohl-Pfanne mit Bulgur Rezept

30 Min.

60 Min.

373 kcal

77
Orientalischer Couscoussalat Rezept
Meal-Prep-Gericht
5
(3)

30 Min.

40 Min.

538 kcal

93
Couscous-Bowl Rezept
Veganer Sattmacher

mit Ofenkürbis und Kichererbsen

5
(2)

30 Min.

30 Min.

606 kcal

93
Falafel Rezept
5
(2)

45 Min.

765 Min.

233 kcal

76
Hibiskus-Eistee (Bissap) Rezept

25 Min.

265 Min.

Tajine mit Rind und Auberginen Rezept

25 Min.

95 Min.

468 kcal

98
Bulgursalat Rezept
Veganer Sattmacher

mit Mandeln & Pinienkernen

5
(2)

20 Min.

50 Min.

676 kcal

94
Bulgursalat mit Lauchzwiebeln und Minze Rezept

30 Min.

60 Min.

357 kcal

93
Hummus mit Mandeln Rezept
Clean Eating für Gäste
5
(2)

40 Min.

900 Min.

269 kcal

94
Marokkanischer Reis mit Lamm und Joghurt Rezept
Besonders eiweißreich
5
(2)

45 Min.

45 Min.

704 kcal

95
Möhren-Falafeln mit Tahini-Joghurt-Dip Rezept

30 Min.

765 Min.

456 kcal

89
Djudje Kabab Rezept
Regionale Küche

(persische Hähnchenspieße)

5
(2)

25 Min.

325 Min.

426 kcal

97
Marinierter Feta mit Walnüssen Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
5
(2)

15 Min.

135 Min.

487 kcal

98
Gemüsesalat mit Bohnen, Brokkoli und Spinat Rezept

30 Min.

30 Min.

452 kcal

100
Nudel-Falafel-Bowl mit Gemüse Rezept
Clean Eating für Gäste
5
(2)

50 Min.

530 Min.

516 kcal

100
Rote-Bete-Hummus mit Meerrettich Rezept
Leckerbissen mit Fitnessfaktor
5
(2)

15 Min.

15 Min.

289 kcal

100
Kräuter-Falafel Rezept
Klassiker mal anders
5
(2)

40 Min.

40 Min.

502 kcal

94
Falafel-Box Rezept
Clean Eating fürs Büro
5
(2)

35 Min.

50 Min.

588 kcal

97
Bulgursalat auf libanesische Art Rezept
Vegan für Genießer
5
(2)

15 Min.

45 Min.

300 kcal

99
Levantinische Rote Linsensuppe Rezept
Vegan für Genießer
5
(2)

25 Min.

25 Min.

301 kcal

87
Lamm-Quitten-Eintopf mit Coucous Rezept
Saisonale Küche
5
(1)

40 Min.

75 Min.

559 kcal

85
Reis mit Kürbis Rezept

50 Min.

50 Min.

610 kcal

88
Würzige Couscous-Suppe Rezept

40 Min.

40 Min.

302 kcal

84
Tajine mit Lammfleisch Rezept

40 Min.

160 Min.

Tajine mit Couscous und Gemüse Rezept

30 Min.

55 Min.

483 kcal

97
Orientalisches Joghurtdessert Rezept

15 Min.

15 Min.

210 kcal

92
Joghurteis mit Granatapfel Rezept

30 Min.

270 Min.

260 kcal

71
Lamm und Pflaumen aus der Tajine Rezept

90 Min.

210 Min.

518 kcal

89
Marokkanischer Möhrensalat Rezept
Figurbewusst genießen
5
(1)

20 Min.

20 Min.

229 kcal

89
Gebratener Viktoriabarsch mit Gemüse Rezept
Gesunder Feierabend
5
(1)

30 Min.

30 Min.

453 kcal

90

EAT SMARTER hat für Sie hier afrikanische Rezepte aus den verschiedensten Teilen Afrikas zusammengestellt, denn von einer einheitlichen afrikanischen Küche zu sprechen ist eigentlich unmöglich. Jede Region hat ihre eigene Esskultur und setzt andere Spezialitäten auf ihren Speisenplan. Während der Norden stark von der arabischen Küche geprägt wird, besinnt man sich in Schwarzafrika auf die Vielfalt der in Afrika heimischen Wurzeln und Getreide, aus denen zum Beispiel der traditionelle Brei „Mealie Pap“ (aus Maismehl) hergestellt wird.  Afrikanische Rezepte aus dem Süden hingegen, zeigen deutlich den Einfluss der Kolonialzeit. In jedem Fall ist klar: Afrikanische Rezepte sind unglaublich vielfältig und definitiv ein Genuss für alle Ihre Sinne. Viel Spaß beim Entdecken der afrikanischen Küchen mit den afrikanischen Rezepten von EAT SMARTER.

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