Der Artikel gibt lediglich den falschen Standpunkt der DGE (Deutsche Gesellschaft für Ernährung) wieder. Er ist aus medizinischen und biologischen Gründen falsch. Die beschriebenen Kohlenhydratprodukte, egal zu welcher Tageszeit gegessen, verursachen messbar eine Entzündung im Darm (Leaky Gut Syndrom) und dann auch generalisiert im Körper (dies merkt man zB. an der Müdigkeit nach einem kräftigen Kartoffel- oder Pastaessen). Die Einnahme von Kohlenhydraten (Stärkeprodukte, Süßigkeiten, aber auch Fructose, auch im Honig) führt nachweisbar langfristig zu Folgeerkrankungen wie Krebs, Alzheimer, Diabetes, Bluthochdruck, Arterienverengung (bis zu Herzinfarkt und Schlaganfall) etc. Ebenso können Depressionen so unterhalten werden. Die beschriebene Ernährungsform ist der Grund warum so viele Deutsche, wie auch Menschen in anderen Ländern so krank und dick sind. Dennoch bin ich mir sicher, daß sich diese medizinisch in vielen Studien (eher englischsprachig) nachgewiesenen Zusammenhänge nicht verbreiten werden. Es führt zu einer Medizin für die Menschen, die das Geld und die Intelligenz haben, sich eine wirklich gesunde Lebensführung zu leisten. Der Rest muss dick, alt, krank und dumm durch Kohlenhydratprodukte werden. Das ist das Schicksal. Wer dies nicht glaubt, setze sich einen halben Tag in den McD und einen halben Tag in eine internistische oder allgemeinmedizinische Arztpraxis und schaut sich das Publikum an.
Antwort schreiben