Safty
vom 22.02.2012.
Eine wunderbare Alternative zu meiner Bohnenkernsuppe!
Meine Bohnenkernsuppe ist gleichzeitig mein Lieblingsessen:
für 2 Pers.
150 g gemischte Bohnenkerne über Nacht einweichen
am nächsten Tag gut abtropfen lassen und im Schnellkochtopf mit mind. 0,75 l Wasser - aber ohne Gewürze - weich kochen.
Inzwischen 1 große Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Mit einem Schuss Mineralwasser in einer beschichteten Pfanne weich dünsten bis das ganze Wasser verdunstet ist. Jetzt 1 Eßl. Tomatenmark dazugeben und mit anrösten.
Die Zwiebel/Tomatenmarkmasse zu den Bohnen geben. Das ganze mit einem guten Balsamicoessig, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
In diese Suppe könnte ich mich setzen. - Antworten
- Melden
Antwort schreiben