Habe dieses Rezept heute ausprobiert. Gefällt mir sehr gut und kam auch gut bei meinen kaffeegästen an! Habe diesen Kuchen mit 180g Rohrzucker und 125g Joghurtbutter gebacken.Das restliche Fett habe ich durch 125g Magerquark ersetzt. Dadurch wurde der Kuchen schön fluffig. In die Kakaomasse habe ich einen kl. Schuss Rum gegeben.Die Kuchenform habe ich gut mit Rapsöl eingefettet. Mehl zum einstreuen der Form habe ich nicht genommen. Allerdings habe ich den Kuchen nach dem backen vorsichtig von den Rändern gelöst, 10 Minutenb gewartet und dann ein feuchtes, kaltes Tuch auf die heisse Form gelegt. Der Kuchen"flutschte" genau richtig aus der Form. Könnte mir auch vorstellen, den Kako durch Rosinen zu ersetzen. Jedefalls ein super tolles Rezept und der Kuchen war saftig. Die Süsse ist individuelll ja unterschiedlich. Wer es gerne süsser mag, sollte die ganze Menge Zucker verwenden.
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