tolles low carb Gericht, habe es gestern zum 2.ten Mal gekocht; folgende Anmerkungen: 1)die Schwarzwurzel wird bei eatsmarter jetzt im Februar als Saisongemüse geführt. EDEKA und REWE hatten keine und der Kilopreis bei meinem Gemüseeinzelhändler lag bei 9,90 EURO. Spätestens im März ist dann Spargel eine ernsthafte Alternative. 2)Bzgl. Punkt 12 des Warmhaltens im Backofen: die Schwarzwurzel wird schnell trocken und ist eh weniger saftig im Vgl. zu Spargel. Also nicht zu lange. 3)Die Mengenangabe von 500 ml Öl mag das Ausbacken für denjenigen, der es erstmals versucht vereinfachen, ist aber völlig überzogen. Ich habe 660 g Schwarzwurzel mit 100 ml frittiert. 500 ml gutes Olivenöl kostet und hat an die 4000 Kalorien. is aber lecker, guten appetit EAT SMARTER sagt: Schwarzwurzeln haben jetzt nicht nur bei Eat SMARTER Saison, es gibt sie noch bis Mitte März. Allerdings werden die Wurzeln regional sehr unterschiedlich angeboten. Zum Ausbacken müssen Sie nicht das beste Olivenöl nehmen, ein gutes Frittierfett tut es auch - und ist wesentlich preiswerter. Und zum Glück bleibt von dem Öl die größte Menge im Topf zurück, sodass auch das Kalorienkonto nicht überzogen wird.
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