Das werde ich ganz sicher ausprobieren. Spannend fände ich dieses Rezept auch mit einer Morchelsauce. Leider finde ich dafür bei EatSmarter keine Info :-( Oder gibt es dafür noch eine Chance? Oder wenigstens ein hilfreiches Feedback? EAT SMARTER sagt: Danke für den Hinweis, ein Rezept für eine Morchelsauce wäre eine Idee für ein neues Rezept! Bis dahin: Weichen Sie für 4 Portionen etwa 20 g getrocknete Morcheln in lauwarmem Wasser ein. Das Morchelwasser durch einen Kaffeefilter gießen und die Morcheln gut abspülen, damit kein Sand in die Sauce gerät. Die Morcheln in Scheiben schneiden. Bereiten Sie - je nachdem zu welchem Gericht die Sauce passen soll - eine helle oder dunkle Grundsauce zu und verwenden Sie das Morcheleinweichwasser mit zum Auffüllen. Einkochen lassen und eventuell mit einem Schuss Cognac abschmecken.
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