8 Erdbeertorten, die Sie sich nicht entgehen lassen sollten
Kaum einer fiebert dem Start der Erdbeersaison nicht entgegen. Und wenn die roten Früchte dann endlich wieder auf dem Markt sind, heißt es: Die Saison ausnutzen! Und wie lassen sich süße Erdbeeren besser verwenden als für köstliche Erdbeertorten? Denn gegen ein Stück Kuchen zwischendurch haben auch Sie sicher nichts einzuwenden, oder? Also nichts wie ran an Ofen, Kühlschrank und Tiefkühltruhe!
- Seite 1 / 2
- nächste Seite ›
Von einfach bis edel
Ein Berg voll Glück
Süßer Schoko-Nuss-Boden wird getoppt von einer köstlichen Mischung aus Quark, Sahne, Haselnüssen und Erdbeeren – so gut! Mit diesem Erdbeertorten-Kunstwerk überzeugen Sie garantiert auch Gäste!
Für Kuchen-Gourmets
Zarter Teig und cremige Vanillefüllung sind nicht nur besonders edel, sondern passen geschmacklich auch noch perfekt zusammen. Getoppt wird die Torte mit frischen Erdbeeren – besser geht es nicht!
Ein Klassiker mal anders
Schwarzwälder Kirschtorte kennt wohl jeder, aber haben Sie die Spezialität auch schon einmal mit frischen Erdbeeren probiert? Wenn nicht, sollten Sie das unbedingt nachholen – denn die Schwarzwälder Erdbeertorte ist nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch eine Wucht!
Gegensätze ziehen sich an
Der knusprig-süße Boden und die zarte Creme bilden geschmacklich einen tollen Kontrast. Der Clou: Basilikum in der Creme und als Topping verleiht der Torte eine frische und ausgefallene Note.
Übersicht zu diesem Artikel
- Seite 1 / 2
- nächste Seite ›
- Seite 1: Von einfach bis edel
- Seite 2: Von erfrischend bis sahnig