Wir haben Deutschlands bestes Grill-Rezept gefunden!
EAT SMARTER und Bonduelle wollten wissen: Welche kreativen Grillrezepte fallen Ihnen mit den Produkten von Bonduelle ein? Gewonnen hat – passend zur Fußball-EM im Sommer – das Schwarz-Rot-Goldmais®-Hackbrot mit Linsensalat von EAT SMARTER-Leserin Lydia aus Saalfeld. Das Rezept dazu, gibt es in diesem Artikel.
Das sind Deutschlands beste Grill-Rezepte
Ran an den Grill, denn hier kommen die besten Rezept-Ideen Deutschlands! Auf dem Siegerpodest landet das Schwarz-Rot-Goldmais®-Hackbrot von Lydia Maria R. Unser Tipp: Das würzige Brot schmeckt nicht nur vom Grill, sondern jetzt im Herbst auch aus der Pfanne richtig lecker.
Die Zutaten für das Hackbrot: 1 Bauernbrot, 600g Hack, 2 Dosen Goldmais®, 250 g schwarze Linsen (Beluga), 2 rote Paprika, Öl, 1 Ei, Semmelbrösel, Petersilie.
Die Zubereitung: Das Hack mit einem Ei, Semmelbrösel, 1 Dose Goldmais®, 125 g Belugalinsen (Kochen nach Packungsanweisung) und 1 gewürfelten roten Paprika mischen. Nach Geschmack Salz und Pfeffer. Jeweils eine halbe Scheibe Bauernbrot mit einem Esslöffel Hackmasse bestreichen und andrücken. Die Brote von beiden Seiten grillen – fertig! Dazu: 1 Dose Goldmais®, restliche 125 g Belugalinsen und 1 gewürfelte rote Paprika mit Öl mischen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie dekorieren.
Auf dem Rost landen nur Fleisch und Würstchen? Keinesfalls: Die Plätze 2 bis 5 des Bonduelle-Rezeptwettbewerbs beweisen, dass auch andere leckere Kreationen möglich sind. So landet auf der heißen Kohle beispielsweise die Kartoffelpizza der EAT SMARTER-Leserin Simone T. Auch Veggie Hotdogs, Lammspieße und ein bunter Nudelsalat eignen sich perfekt für den Grill!
Zu Deutschlands besten Grill-Rezepten gehören außerdem die filigranen Zucchiniröllchen der EAT SMARTER-Leserin Andrea A. sowie die lecker gefüllten Tacos oder Paprikaschoten von Lisa S. und Ilka W.-K. Exklusive Genießer können fangfrische Calamari auf ihrem Rost rösten oder auch ein deftiges Entrecote zubereiten – der kulinarischen Vielfalt sind keine Grenzen gesetzt!
Salatgenuss von Bonduelle
2016 ist das Jahr der Hülsenfrüchte – und mit den Curry Bohnen und Tiger Bohnen von Bonduelle ziehen gleich zwei neue Produkte in das Hülsenfrüchteregal im Supermarkt ein. Mit den eiweißreichen Kraftpaketen holen Sie sich im Nu den aromatischen Geschmack fernöstlicher Länder in die eigene Küche.
Ob indische Curry Bohnen als Beilage oder feinnussige Tiger Bohnen als Zutat in asiatischen Gerichten oder einem knackigen Salat – exotischer Genuss ist mit den leckeren Bohnen vorprogrammiert. Und auch für alle Salatfans gibt es Neuigkeiten: Die Feinen Feldsalat Blätter aus kontrolliertem Anbau sind bereits von den Wurzeln befreit, gewaschen und verzehrfertig. Praktisch!
Auch die neuen Salatlust Varianten in der Schale mit vegetarischen Rügenwalder Mühlen Frikadellen und Bonduelle Goldmais® oder Patros® natur und Bonduelle Linsen sorgen für vegetarischen Sofortgenuss. On top kommt eine Salatlust Toppingsalat Sorte mit getrockneten Tomaten und Kräuter-Croutons. Los geht der knackig frische Salatgenuss!
Mehr Informationen zu den Produkten von Bonduelle und kreative Rezeptideen finden Sie auf www.bonduelle.de und www.facebook.com/BonduelleDE.
- Antworten
- Melden
- Antworten
- Melden
- Antworten
- Melden
- Antworten
- Melden
- Antworten
- Melden
- 1
- 2