Smarter Klassiker

Fischstäbchen aus der Heißluftfritteuse auf Erbsenpüree

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Fischstäbchen aus der Heißluftfritteuse auf Erbsenpüree

Fischstäbchen aus der Heißluftfritteuse auf Erbsenpüree - Der Klassiker smart weiterentwickelt. Foto: Iris Lange-Fricke

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Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
675
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien675 kcal(32 %)
Protein30 g(31 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate67 g(45 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe6 g(20 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K17,8 μg(30 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,2 mg(35 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure31,3 μg(10 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin1,8 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C57,2 mg(60 %)
Kalium973 mg(24 %)
Calcium86,9 mg(9 %)
Magnesium60,6 mg(20 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod14,2 μg(7 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren6 g
Harnsäure46,7 mg
Cholesterin12,3 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Kartoffeln
Salz
1 Zucchini
10 FRoSTA Fischstäbchen
2 EL Olivenöl
Pfeffer
1 Prise Chiliflocken
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte
1 Handvoll Minze
400 g FRoSTA Bio Junge Erbsen
2 EL Frischkäse (à 20 g; 45 % Fett i. Tr.)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelFrischkäseOlivenölMinzeSalzZucchini
Produktempfehlung

Frosta Packshot

Fischstäbchen von FRoSTA: Er ist der Klassiker unter den tiefgekühlten Fischprodukten. In der goldbraunen Panade steckt feines Alaska-Seelachs Filet. Die Fischstäbchen sind ausgezeichnet mit Ökotest: sehr gut.

 

Zubereitung

Küchengeräte

1 Topf

Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln schälen und klein schneiden. In kochendem Salzwasser 10 Minuten weich kochen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.

2.

Inzwischen Zucchini putzen, waschen und längs mit einem Sparschäler in 10 lange dünne Streifen schneiden. FRoSTA Fischstäbchen in je 1 Zucchinistreifen einwickeln. Backpapier in den Heißluftfritteusenkorb legen. Die Päckchen in das Körbchen legen. Mit etwas Öl bepinseln sowie mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Fischstäbchen in der Heißluftfritteuse bei 200 °C 12 Minuten garen.

3.

Währenddessen Knoblauch und Schalotte schälen und fein hacken. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und hacken.

4.

Restliches Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Gefrorene Erbsen, gekochte Kartoffeln und 50 ml Wasser dazugeben und 8 Minuten dünsten.

5.

Frischkäse dazugeben und alles mit einem Kartoffelstampfer zerkleinern. Mit Minze, Salz und Pfeffer würzen. Fischstäbchen aus der Heißluftfritteuse nehmen und auf dem Erbsenpüree servieren.

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