Wochenplan für die Kalenderwoche 42
Jede Woche neue Rezepte, die einfach gelingen und mit vielen saisonalen Zutaten zubereitet werden.
Inhaltsverzeichnis
- Montag, der 17.10.
- Dienstag, der 18.10.
- Mittwoch, der 19.10.
- Donnerstag, der 20.10.
- Freitag, der 21.10.
- Samstag, der 22.10.
- Sonntag, der 23.10.
- Alternativ: Schnelle Rezepte von FRoSTA
- Warum empfiehlt EAT SMARTER FRoSTA?
- Vorratsschrank & Snacks
- Was hat wann Saison?
Jeder Tag besteht aus:
✓ gesunden und saisonalen Rezepten
✓ ca. 2000 Kalorien
✓ einem Power-Frühstück
✓ einem ausgewogenen Mittagessen
✓ einem leichten Abendessen
✓ einem Dessert-Tipp am Wochenende
Sie können die Hauptmahlzeiten durch gesunde Snacks wie Nüsse, Obst, Rohkost oder Joghurt ergänzen oder die Portionsgröße etwas größer ausfallen lassen, um auf die 2000 Kalorien zu kommen.
Tipp: Alternativ empfehlen wir die leckeren Tiefkühlgerichte von FRoSTA, die sich schnell und einfach zubereiten lassen. Das Beste an den Produkten: Sie bestehen ausschließlich aus natürlichen Zutaten und schmecken dadurch wie selbstgekocht. Zusatzstoffe kommen bei FRoSTA nicht in die Tüte. Probieren Sie doch mal:
Unsere FRoSTA-Produkttipps der Woche
FRoSTA Rotes Curry
Unser neues asiatisches Reisgericht mit marinierter Hähnchenbrust, frischem Blumenkohl, knackigen Zuckerschoten und feinen Erbsen in einer milden Currysauce.
FRoSTA Tagliatelle Rahm Hähnchen
Hier vereinen sich unsere Spinatnudeln aus FRoSTA-eigener Herstellung mit marinierter Hähnchenbrust, frischen Zucchini- und Tomatenwürfeln in einer feinen Rahmsauce.
Fragen zu unseren Wochenplänen?
Hier wird alles erklärt!
Weitere Wochenpläne?
Zur Übersicht!
Montag, der 17.10.
Mit einem 5-Minuten-Frühstück, wärmendem Eintopf und knackig-würzigem Salat starten Sie in die neue Woche.
Dienstag, der 18.10.
Heute gibt es reichlich saisonales Gemüse, welches Sie mit wichtigen Nährstoffen versorgt.
Mittwoch, der 19.10.
Dieser Mittwoch bleibt fleischfrei und es erwarten Sie drei schmackhafte Veggie-Rezepte.
Donnerstag, der 20.10.
Heute kommen reichlich bunte Speisen auf den Tisch, die zudem richtige Eiweißbomben sind, die Sie lange sättigen.
Freitag, der 21.10.
Den Freitag mit einem süßen Auflauf beginnen? Na klar – in nur 20 Minuten ist er auf dem Frühstückstisch.
Samstag, der 22.10.
Chia-Pudding, Lammragout und Spinat-Möhrensalat – was will man mehr? Und ein Dessert gibt es obendrauf.
Dessert-Tipp: Topfengratin mit Birnen
Sonntag, der 23.10.
Beginnen Sie den Genießersonntag mit Pancakes. Noch dazu gibt es Kumpir, Eintopf und Birnenkuchen – lecker!
Kuchen-Tipp: Walnuss-Birnenkuchen
Alternativ: Schnelle Rezepte von FRoSTA
Sie haben nicht jeden Tag genug Zeit, alle Zutaten frisch zu kochen? In diesem Fall empfehlen wir die smarten Tiefkühlprodukte von FRoSTA, mit denen die folgenden Rezepte Ruck-Zuck fertig sind. Ideal für alle Gourmets mit wenig Zeit.
Warum empfiehlt EAT SMARTER FRoSTA?
✓ nur natürliche Zutaten
✓ keine Farbstoffe und Aromazusätze
✓ kein Zusatz von Geschmacksverstärkern
✓ keine Emulgatoren- und Stabilisatorenzusätze
✓ keine chemisch modifizierten Stärken und gehärteten Fette
Vorratsschrank & Snacks
Für die Planung und Zubereitung der Gerichte lohnt es sich, einige Zutaten auf Vorrat zu Hause zu haben. Auch für den kleinen Hunger zwischendurch oder um auf die individuelle Kalorienmenge zu kommen, haben wir eine Liste an gesunden Snacks für Sie erstellt. Beide Listen einfach hier herunterladen und ausdrucken:
Was hat wann Saison?
Im großen Saisonkalender finden Sie eine Übersicht!