Kokoseiskuchen
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
4 h
Zubereitung
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 200 g Kokosraspel
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 1 unbehandelte Limette davon die abgeriebene Schale
- 3 Eigelbe
- 100 g Zucker
- 200 ml Kokosmilch
- 300 ml Schlagsahne
- geröstete Kokoschips
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Für den Boden Kokosraspel, 100 g Zucker, 2 Eier und Limettenschale vermengen und 10 Min. ruhen lassen. Springform mit Backpapier auslegen und Masse für den Boden einfüllen. Glatt streichen und im Ofen ca. 15-20 Min. bräunen lassen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
3.
Für den Belag Eigelbe mit 100 g Zucker und Kokosmilch über einem Wasserbad schaumig schlagen und anschließend kalt schlagen. Geschlagene Sahne unterziehen und auf den Kokosboden geben. Glatt streichen und ca. 3 Stunden gefrieren lassen.
4.
Etwa 10 Min. vor dem Servieren aus der Form lösen, in Stücke schneiden und nach Belieben mit gerösteten Kokosscheiben garniert servieren.
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