0

Kokoseiskuchen

Kokoseiskuchen
0
Drucken
4 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Springform (26 cm Durchmesser)
200 g
100 g
2
1
unbehandelte Limette davon die abgeriebene SchaleJetzt kaufen!
3
100 g
200 ml
300 ml
geröstete Kokosscheibe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/4
Alle Zutaten für den Boden vermengen und 10 Min. ruhen lassen. Springform mit Backpapier auslegen und Masse für den Boden einfüllen. Glatt streichen und im Ofen ca. 15-20 Min. bräunen lassen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Schritt 3/4
Eigelbe mit Zucker und Kokosmilch über einem Wasserbad schaumig schlagen und anschließend kalt schlagen. Geschlagene Sahne unterziehen und auf den Kokosboden geben. Glatt streichen und ca. 3 Stunden gefrieren lassen.
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Schritt 4/4
Etwa 10 Min. vor dem Servieren aus der Form lösen, in Stücke schneiden und nach Belieben mit gerösteten Kokosscheiben garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ton-Teekanne "Terry" - 1,0L Teekanne aus Ton mit Bambusgriff und Stahlfilter
VON AMAZON
14,90 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521 beutelloser 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 3 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer Filter) Weiß & Grün
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
1home Ergonomischer höhenverstellbar Sitz-Steharbeitsplatz Computer Riser
VON AMAZON
119,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages