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Minztee
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 10 min
Fertig
Kalorien:
2
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2 kcal(0 %)
Protein0,12 g(0 %)
Fett0,03 g(0 %)
Kohlenhydrate0,48 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,26 g(1 %)
Vitamin A13,59 mg(1.699 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,01 mg(1 %)
Niacin0,09 mg(1 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure3,65 μg(1 %)
Pantothensäure0,01 mg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C1,02 mg(1 %)
Kalium18,21 mg(0 %)
Calcium11,53 mg(1 %)
Magnesium3,81 mg(1 %)
Eisen0,16 mg(1 %)
Zink0,05 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,01 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WasserKandis

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Handvoll
frische Pfefferminze
500 ml
weißer Kandis zum Süßen
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Minze abbrausen, die Blätter abzupfen und in vier Teetassen geben. Die Wasser sprudelnd aufkochen lassen und über die Minze gießen.

2.

Etwa 5 Minuten, nach Belieben auch länger, ziehen lassen. Dann die Minze entfernen und den Tee mit Kandis gesüßt genießen.

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