Kräuter Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
9.371 Kräuter Rezepte
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Cremige Tomatensuppe Rezept
Gut für die Haut
Cremige Tomatensuppe
5
(19)

30 Min.

65 Min.

230 kcal

8,2
Gebackene Möhren mit Sesamspinat Rezept
Low Carb Dinner
Gebackene Möhren mit Sesamspinat
5
(18)

30 Min.

60 Min.

278 kcal

9,5
Vegetarische Pizzasuppe Rezept
Low Carb ohne Fleisch
Vegetarische Pizzasuppe
5
(16)

45 Min.

45 Min.

467 kcal

10,0
Lasagne mit Spinat und Tomatensoße Rezept
Gesunder Feierabend
Lasagne mit Spinat und Tomatensoße
5
(16)

40 Min.

80 Min.

756 kcal

7,9
Flammkuchen mit Rote Bete und Pflaumen Rezept
Regional & saisonal
Flammkuchen mit Rote Bete und Pflaumen
5
(15)

40 Min.

100 Min.

859 kcal

7,9
Spaghettikürbis mit Hackfleisch und Feta Rezept
Low Carb und Eiweißreich
Spaghettikürbis mit Hackfleisch und Feta
5
(13)

20 Min.

70 Min.

645 kcal

9,2
Zucchini-Fladen Rezept
Feine Gemüseküche
Zucchini-Fladen
5
(13)

30 Min.

55 Min.

483 kcal

8,2
Lauchfrittata Rezept
Schnelles Low-Carb-Rezept
Lauchfrittata
5
(14)

15 Min.

25 Min.

265 kcal

8,6
Geflügelcurry mit Paprika und Zucchini Rezept
Geflügelcurry mit Paprika und Zucchini
5
(12)

20 Min.

50 Min.

397 kcal

9,8
Moonmilk mit Lavendel Rezept
Macht glücklich
Moonmilk mit Lavendel
5
(11)

10 Min.

10 Min.

178 kcal

5,4
Vegane Ramen-Suppe Rezept
Vegan für Genießer
Vegane Ramen-Suppe
5
(11)

25 Min.

25 Min.

469 kcal

8,9
Avocado-Smoothie mit Basilikum Rezept
Erfrischender Vitamin-Kick
Avocado-Smoothie mit Basilikum
5
(11)

15 Min.

15 Min.

135 kcal

10,0
Kräuterbutter mit frischen Kräutern Rezept
Gesundes Grundrezept
Kräuterbutter mit frischen Kräutern
5
(10)

25 Min.

25 Min.

149 kcal

8,7
Pizza mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum Rezept
Leichtes Mittagessen
Pizza mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum
5
(10)

30 Min.

120 Min.

514 kcal

8,3
Omelett mit Spinat-Avocadofüllung Rezept
Eiweißreich und vegetarisch
Omelett mit Spinat-Avocadofüllung
5
(10)

25 Min.

33 Min.

696 kcal

8,6
Bärlauchbutter Rezept
Regional & saisonal
Bärlauchbutter
5
(10)

10 Min.

10 Min.

102 kcal

7,9
Nudeln mit Bärlauch-Pesto Rezept
Saisonale Küche
Nudeln mit Bärlauch-Pesto
5
(10)

30 Min.

30 Min.

656 kcal

9,6
Herbstliche Bowl mit Kurkumadinkel Rezept
Feine Gemüseküche
Herbstliche Bowl mit Kurkumadinkel
5
(9)

35 Min.

55 Min.

380 kcal

8,8
Bärlauch-Nusspesto Rezept
Entzündungslindernd
Bärlauch-Nusspesto
5
(9)

15 Min.

15 Min.

194 kcal

9,4
Flammkuchen mit Frühlingskräutern Rezept
Klassiker mal anders
Flammkuchen mit Frühlingskräutern
5
(9)

45 Min.

795 Min.

537 kcal

9,9
Immunbooster-Buddha-Bowl Rezept
Veganer Sattmacher
Immunbooster-Buddha-Bowl
5
(8)

40 Min.

55 Min.

727 kcal

9,4
Dillsoße Rezept
Smarter Klassiker
Dillsoße
5
(8)

20 Min.

35 Min.

171 kcal

7,5
Apfelsmoothie mit Ingwer Rezept
Gibt Power für den Tag
Apfelsmoothie mit Ingwer
5
(8)

15 Min.

15 Min.

380 kcal

9,7
Cremige Zucchinisuppe Rezept
Seelenwärmer
Cremige Zucchinisuppe
5
(7)

45 Min.

45 Min.

256 kcal

9,4
Gulaschsuppe mit Majoran Rezept
Smarte Hausmannskost
Gulaschsuppe mit Majoran
5
(7)

40 Min.

120 Min.

286 kcal

9,5
Couscous-Salat mit Tomate und Gurke Rezept
Couscous-Salat mit Tomate und Gurke
5
(7)

25 Min.

25 Min.

362 kcal

9,3
Fisch-Spinat-Lasagne Rezept
Kalorienarm überbacken
Fisch-Spinat-Lasagne
5
(7)

30 Min.

60 Min.

417 kcal

8,8
Kartoffel-Zucchini-Küchlein mit Kräuterjoghurt Rezept
Kartoffel-Zucchini-Küchlein mit Kräuterjoghurt
5
(6)

45 Min.

45 Min.

330 kcal

7,9
Frischkäsebällchen mit Rucola und Kresse Rezept
Smart snacken
Frischkäsebällchen mit Rucola und Kresse
5
(6)

15 Min.

15 Min.

16 kcal

9,2
Rote-Bete-Suppe mit Dill Rezept
Empfohlen von IN FORM
Rote-Bete-Suppe mit Dill
5
(6)

20 Min.

50 Min.

103 kcal

Rotes Thai-Curry mit Jasminreis Rezept
Seelenwärmer
Rotes Thai-Curry mit Jasminreis
5
(6)

40 Min.

65 Min.

539 kcal

8,5
Gegrillte Gemüsespieße Rezept
Grillen auf leichte Art
Gegrillte Gemüsespieße
5
(6)

35 Min.

35 Min.

154 kcal

10,0
Gurkensalat mit Essig-Öl-Dressing Rezept
Erfrischender Vitamin-Kick
Gurkensalat mit Essig-Öl-Dressing
5
(5)

10 Min.

10 Min.

100 kcal

8,4
Weckknödel Rezept
Smarter Klassiker
Weckknödel
5
(5)

30 Min.

30 Min.

453 kcal

8,3
Baru-Nuss-Bowl Rezept
Vegetarisch für Genießer
Baru-Nuss-Bowl
5
(5)

30 Min.

30 Min.

188 kcal

9,4
Veganer Nussbraten mit Pflaumenglasur Rezept
Veganer Sattmacher
Veganer Nussbraten mit Pflaumenglasur
5
(5)

15 Min.

135 Min.

415 kcal

9,2
Pasta mit geschmorten Pfifferlingen Rezept
Saisonale Küche
Pasta mit geschmorten Pfifferlingen
5
(5)

25 Min.

25 Min.

448 kcal

9,3
Hirse-Taboulé mit Joghurtcreme Rezept
Vegetarisch für Genießer
Hirse-Taboulé mit Joghurtcreme
5
(5)

30 Min.

30 Min.

597 kcal

9,8
Gegrillte Kräutertomaten Rezept
Grillen auf leichte Art
Gegrillte Kräutertomaten
5
(5)

10 Min.

10 Min.

125 kcal

9,8
Rinderbraten Rezept
Deutscher Klassiker
Rinderbraten

mit Malzbier

5
(5)

25 Min.

155 Min.

658 kcal

7,9
Makkaroni mit Paprika-Hüttenkäse-Soße Rezept
Eiweißreich und vegetarisch
Makkaroni mit Paprika-Hüttenkäse-Soße
5
(5)

25 Min.

25 Min.

582 kcal

9,2
Tomatensuppe mit Röstbrot Rezept
Tomatensuppe mit Röstbrot
5
(5)

40 Min.

40 Min.

73 kcal

8,1
Zucchini-Mais-Salat Rezept
Zucchini-Mais-Salat
5
(5)

30 Min.

45 Min.

1587 kcal

8,0
Gefülltes Weißbrot Rezept
Smart snacken
Gefülltes Weißbrot
5
(5)

25 Min.

155 Min.

301 kcal

7,0
Salat mit Halloumi, Kichererbsen und Minze Rezept
Salat mit Halloumi, Kichererbsen und Minze
5
(5)

30 Min.

30 Min.

447 kcal

9,0
Tomaten-Speck-Omelett mit Feta Rezept
Tomaten-Speck-Omelett mit Feta
5
(5)

15 Min.

29 Min.

7,6
Italienischer Bohnen-Thunfisch-Salat Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Italienischer Bohnen-Thunfisch-Salat

mit Sellerie und Tomaten

5
(4)

60 Min.

780 Min.

400 kcal

8,9
Gegrillter Spargel Rezept
Entzündungslindernd
Gegrillter Spargel

mit buntem Kräutersalat

5
(4)

30 Min.

30 Min.

150 kcal

8,5

Kräuter-Rezepte von EAT SMARTER. Ob frische Kräuter aus dem Garten oder getrocknete Kräuter, sie gehören bei fast jedem Gericht dazu. Wir stellen Ihnen hier zahlreiche Rezepte vor, bei denen die Kräuter die Hauprolle spielen. Wie zum Beispiel beim Kräuterkartoffelpüree oder der smarten Variante der Frankfurter Grünen Sauce. Probieren Sie auch die nahrhafte Buchweizen-Kräuter-Grütze oder die Schafskäsespieße mit Kräuter-Öl-Dressing. Kräuter wie zum Beispiel Minze, Schnittlauch oder Petersilie geben einer Speise Aroma und machen es würziger. Kräuter peppen fade Saucen und Salatdressings auf und liefern gleichzeitig gesunde Mineralstoffe. 

Zum großen Themen-Special: Kräuter-Rezepte

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