Kohle lässt sich auf viele Arten anzünden. Mit Zündwürfeln, Papier oder Pappe. Eine Methode aber gehört verbannt: Flüssig-
anzünder wie Spiritus! Sie verursacht jedes Jahr Unfälle. Profis verwenden gern den Anzündkamin. In seinem zylinderförmigen Behälter lässt sich die Kohle schnell und sicher vorbereiten. Das geht so: Den Behälter auf den Kohlerost stellen, einen Zündwürfel hineinlegen, anzünden und mit Grillkohle auffüllen. Der entstehende Luftzug sorgt dafür, dass die Kohle innerhalb von 15 bis 20 Minuten einsatzbereit ist. Anzündkamine kosten zwischen 15 und 30 Euro.
anzünder wie Spiritus! Sie verursacht jedes Jahr Unfälle. Profis verwenden gern den Anzündkamin. In seinem zylinderförmigen Behälter lässt sich die Kohle schnell und sicher vorbereiten. Das geht so: Den Behälter auf den Kohlerost stellen, einen Zündwürfel hineinlegen, anzünden und mit Grillkohle auffüllen. Der entstehende Luftzug sorgt dafür, dass die Kohle innerhalb von 15 bis 20 Minuten einsatzbereit ist. Anzündkamine kosten zwischen 15 und 30 Euro.
Diesem Thema zugeordnet: Grilltipps | Grillen-Rezepte
Schreiben Sie einen Kommentar
Jetzt am Kiosk
Jetzt anmelden!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
Die Haferkur – Blutzucker in Balance
Einfache Anleitung für Hafertage
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
Wochenplan für die Kalenderwoche 17
Gesunde Rezepte für morgens, mittags und abends – da ist für jeden etwas dabei!
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
Cook & Talk: Darmgesund durch den Sommer
Tipps & Tricks für heiße Tage.