Die neue Ausgabe 2/2019 von EAT SMARTER ab jetzt im Handel!
Die neue EAT SMARTER ist da! Lesen Sie, warum Gemüse, Getreide und Hülsenfrüchte öfter die Hauptrolle spielen sollten, erfahren Sie die wichtigsten Tipps rund um ein gesundes Frühstück und vieles mehr – inklusive 100 genial-gesunder Rezepte.
Der Frühling ist da!
Kräftiges Grün sprießt an jeder Ecke und hält auch auf unseren Tellern Einzug. Wir erklären, warum Proteine aus Pflanzen viel mehr sind als bloß eine vegetarische Alternative zu Eiern, Fisch und Fleisch: nämlich wahre Fit- und Gesundmacher.
Dazu servieren wir Ihnen 100 knackig-frische Frühjahrsrezepte, die es in sich haben: Ob herzhafte Körner, duftendes Gebäck, himmlische Avocado-Ideen oder clevere 5-Zutaten-Küche – hier ist für jeden Geschmack das richtige dabei.
Grüner Trend: Hier kommen Pflanzenproteine
Wer eiweißreich essen möchte, denkt oft zuerst an Eier, Fisch und Fleisch – doch gerade die Pflanzenwelt hat diesbezüglich Einiges zu bieten. Wir erklären Ihnen, warum pflanzliche Eiweißbomben wie Hülsenfrüchte, Nüsse und Pilze öfter auf Ihrem Speiseplan stehen sollten.
Osterklassiker neu entdeckt
Überraschen Sie Ihre Gäste mit genial-gesunden Festtagsrezepten: So haben Sie Lamm, Geflügel, Fisch und Eier noch nie gegessen.
Die Top-5-Fitfoods der Ernährungs-Docs
Richtig essen ist die beste Medizin – davon sind die Ernährungs-Docs Anne Fleck, Matthias Riedl und Jörn Klasen überzeugt und haben Ihnen deshalb ihre fünf besten heimischen Superfoods mitgebracht.
Die besten Intervallfasten-Rezepte für unterwegs
Essen nach der Uhr liegt im Trend. Mit unseren cleveren Interfallfastenrezepten to go klappt das jetzt nicht nur zu Hause sondern auch im Büro und unterwegs.
Haben Sie Probleme mit Gluten?
Viele Menschen, die von einer Glutenunverträglichkeit betroffen sind, wissen nichts davon. Erfahren Sie alle wichtigen Infos und wann Sie zum Arzt gehen sollten.
Ein Besuch in der Küche Japans
Kennen Sie Okonomiyaki? Die Spezialität ist einer von vielen Geheimtipps der Schauspielerin und Foodie Janina Uhse, die Sie auf eine kulinarische Reise in die japanische Hafenstadt Osaka mitnimmt.
Diese und viele weitere spannende Themen sowie abwechslungsreiche Rezepte gibt es ab jetzt in der neuen EAT SMARTER-Ausgabe. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Blättern, Nachkochen und Genießen sowie einen phänomenalen Start in den Frühling!
Ihre EAT SMARTER-Redaktion
➡ Hier gelangen Sie zur Leseprobe
➡ Hier können Sie unser Magazin ganz bequem als Abo bestellen