Die neue Ausgabe 3/2019 von EAT SMARTER ab jetzt im Handel!
Entdecken Sie die neue EAT SMARTER-Ausgabe: Wir verraten Ihnen das Geheimnis der Zero-Calorie-Foods, die wichtigsten Facts und Infos über Honig und haben die besten saisonalen Rezepte für Sie im Gepäck – natürlich mit ganz viel Erdbeeren und Spargel sowie vielem mehr.
Die Rückkehr der Saisonstars
Es ist so weit: Endlich kommen bei uns wieder köstliche Gerichte mit Erdbeeren und Spargel auf den Tisch. Wer die beiden Frühlingslieblinge genauso sehnsüchtig erwartet hat wie wir, liegt mit der neuen EAT SMARTER-Ausgabe goldrichtig: Wir haben nicht nur zwei ganze Rezeptkapitel mit den feldfrischen Allroundern für Sie, sondern noch viele weitere Erdbeer- und Spargelkreationen über die restlichen Kapitel verteilt. Mehr Saison geht nicht!
Wie Sie sich mit diesen und weiteren Gemüse- und Obstsorten schlank und glücklich schlemmen können, das verraten wir Ihnen in unserer großen Titelgeschichte „Das Geheimnis der Zero-Calorie-Foods“. Weitere Highlights: die besten Ernährungstipps von Wissenschaftsjournalist Bas Kast und Foodbloggerin Sabrina Sue Daniels, span-nende Fakten rund um den Honig sowie alles über die Kilokiller-Sportart Beachvolleyball.
Das Geheimnis der Zero-Calorie-Foods
Große Portionen verdrücken und trotzdem abnehmen – davon träumen viele. Wir verraten Ihnen mithilfe führender Ernährungsexperten, wie dieser Wunsch Wirklichkeit werden kann und stellen Ihnen die 25 besten Zero-Calorie-Foods vor.
Klassiker neu interpretiert
Gulasch, Pizza und Pfannkuchen wandern direkt auf die Hüften? Das muss nicht sein. Wir haben die beliebtesten Grundrezepte für Sie smarter, aber ebenso köstlich gemacht.
Wie gesund ist eigentlich Honig?
Das klebrige Gold gilt mal als Superfood und dann wieder als Dickmacher. Was stimmt denn nun? Wir haben die wichtigsten Fragen und Antworten rund um die Bienensüße für Sie zusammengestellt.
Zeit für Barbecue!
Egal ob würziges Fleisch, feiner Fisch oder aromatische Meeresfrüchte – eingefleischte Grillfans finden hier garantiert neue Lieblingskreationen für den Rost.
Endlich wieder Erdbeeren
Wusste Sie, dass die kleinen Früchtchen nicht nur in Desserts und Kuchen sondern auch in der herzhaften Küche eine umwerfende Figur machen? Wir liefern Ihnen die besten Ideen aus beiden Geschmackswelten.
Diese und viele weitere spannende Themen sowie abwechslungsreiche Rezepte gibt es ab jetzt in der neuen EAT SMARTER-Ausgabe. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Entdecken und Genießen sowie einen tollen, sonnigen Start in den Sommer!
Ihre EAT SMARTER-Redaktion
➡ Hier gelangen Sie zur Leseprobe
➡ Hier können Sie unser Magazin ganz bequem als Abo bestellen