Die neue Ausgabe 3/2019 von EAT SMARTER ab jetzt im Handel!

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 24. Apr. 2019

Entdecken Sie die neue EAT SMARTER-Ausgabe: Wir verraten Ihnen das Geheimnis der Zero-Calorie-Foods, die wichtigsten Facts und Infos über Honig und haben die besten saisonalen Rezepte für Sie im Gepäck – natürlich mit ganz viel Erdbeeren und Spargel sowie vielem mehr.

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren

Heft 3/19

Die Rückkehr der Saisonstars 

Es ist so weit: Endlich kommen bei uns wieder köstliche Gerichte mit Erdbeeren und Spargel auf den Tisch. Wer die beiden Frühlingslieblinge genauso sehnsüchtig erwartet hat wie wir, liegt mit der neuen EAT SMARTER-Ausgabe goldrichtig: Wir haben nicht nur zwei ganze Rezeptkapitel mit den feldfrischen Allroundern für Sie, sondern noch viele weitere Erdbeer- und Spargelkreationen über die restlichen Kapitel verteilt. Mehr Saison geht nicht! 

Wie Sie sich mit diesen und weiteren Gemüse- und Obstsorten schlank und glücklich schlemmen können, das verraten wir Ihnen in unserer großen Titelgeschichte „Das Geheimnis der Zero-Calorie-Foods“. Weitere Highlights: die besten Ernährungstipps von Wissenschaftsjournalist Bas Kast und Foodbloggerin Sabrina Sue Daniels, span-nende Fakten rund um den Honig sowie alles über die Kilokiller-Sportart Beachvolleyball. 

Zero-Calorie-Foods

Das Geheimnis der Zero-Calorie-Foods

Große Portionen verdrücken und trotzdem abnehmen – davon träumen viele. Wir verraten Ihnen mithilfe führender Ernährungsexperten, wie dieser Wunsch Wirklichkeit werden kann und stellen Ihnen die 25 besten Zero-Calorie-Foods vor. 

Klassiker

Klassiker neu interpretiert

Gulasch, Pizza und Pfannkuchen wandern direkt auf die Hüften? Das muss nicht sein. Wir haben die beliebtesten Grundrezepte für Sie smarter, aber ebenso köstlich gemacht. 

Honig

Wie gesund ist eigentlich Honig?

Das klebrige Gold gilt mal als Superfood und dann wieder als Dickmacher. Was stimmt denn nun? Wir haben die wichtigsten Fragen und Antworten rund um die Bienensüße für Sie zusammengestellt.

Grillen

Zeit für Barbecue!

Egal ob würziges Fleisch, feiner Fisch oder aromatische Meeresfrüchte – eingefleischte Grillfans finden hier garantiert neue Lieblingskreationen für den Rost.

Erdbeeren

Endlich wieder Erdbeeren

Wusste Sie, dass die kleinen Früchtchen nicht nur in Desserts und Kuchen sondern auch in der herzhaften Küche eine umwerfende Figur machen? Wir liefern Ihnen die besten Ideen aus beiden Geschmackswelten.

Diese und viele weitere spannende Themen sowie abwechslungsreiche Rezepte gibt es ab jetzt in der neuen EAT SMARTER-Ausgabe. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Entdecken und Genießen sowie einen tollen, sonnigen Start in den Sommer!

Ihre EAT SMARTER-Redaktion

➡ Hier gelangen Sie zur Leseprobe

Hier können Sie unser Magazin ganz bequem als Abo bestellen

Neu: Jetzt als ePaper bestellen!

Schreiben Sie einen Kommentar