Das neue EAT SMARTER-Magazin Nr. 4/15 ab jetzt im Handel!

Von EAT SMARTER
Aktualisiert am 27. Dez. 2018

Liebe Leserin, lieber Leser,

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren

Vegetarismus und Veganismus liegen weiter voll im Trend. Und auch die Zahl der Teilzeit-Vegetarier wird immer größer. Dazu gehören Verbraucher, die zwar eigentlich gerne Fleisch essen und den Geschmack mögen, aber aus ethischen oder gesundheitlichen Gründen immer häufiger auf Würstchen, Schnitzel und Salami verzichten. Steak nur ganz selten, dafür aber in Top-Qualität lautet die Devise – und die restliche Zeit über wird vegetarisch gelebt.

Heft 4Da ein Stück Tofu aber nun einmal nicht wie ein Schnitzel aussieht, tüfteln jetzt immer mehr Unternehmen an täuschend echtem „Fake-Fleisch“. Vegetarisch leben mit Fleischgefühl? Geht das? Unsere Redaktion hat sich auf die Spuren von Soja-Steak & Co. gemacht. Wie gesund die neuen Veggie-Produkte sind, lesen Sie ab Seite 40.

Apropos gesund: Das war lange Zeit nicht gerade ein Attribut, das man dem Kaffee zuschrieb. Nun macht die Wissenschaft eine radikale Kehrtwendung und Kaffee wird als das neue Gesundheitswunder gefeiert. Alles, was Sie jetzt zum Wachmacher wissen müssen, finden Sie ab Seite 84.

Für den letzten Schliff an der Bikinifigur verraten unsere Experten Ihnen in Teil 2 unserer Serie „Fett-Killer“, mit welchen Sportarten Sie jetzt letzte Speckröllchen verschwinden lassen können (ab S. 68). Und damit Sie auch lange etwas von Ihrer Traumfigur haben, liefern unsere Rezeptprofis Ihnen die passenden leichten Gerichte: darunter knackige Sommersalate, neue Picknick-Ideen, leichte Fischgerichte und ungewöhnliche Rezepte mit dem Figurschmeichler Gurke. Und unsere Starköche nehmen Sie mit auf eine ganz private Grillparty und verraten ihre liebsten Rezepte für den Rost!

Begleiten Sie uns außerdem auf eine Weinreise durch Deutschland und einen kulinarischen Trip zum Tegernsee. Ich wünsche Ihnen viel Spaß mit der neuen EAT SMARTER und einen wunderbaren Sommer!

Ihre Frauke Eckert
Geschäftsführerin

➡ Hier gelangen Sie zur Leseprobe

➡ Bestellen Sie hier kostenlos ein Probeheft unseres Magazins

Schreiben Sie einen Kommentar