EAT SMARTER-Magazin Nr. 1/13
Alle Informationen über das EAT SMARTER Magazin Ausgabe 1/2013 - finden Sie hier!
Liebe Leserin, lieber Leser! Die Feiertage und die Festtagsschlemmereien sind vorbei – und ich hoffe, Sie hatten eine schöne und besinnliche Zeit mit Ihren Familien. Jetzt beginnt das neue Jahr, die Hochsaison für gute Vorsätze. Gesünder essen, Gewicht verlieren, Schluss mit Rauchen, mehr Sport – die Liste ist oft lang. Und wer könnte da nicht ein wenig Unterstützung gebrauchen? Deswegen hat EAT SMARTER für Sie Expertenrat eingeholt: Wie hält man Vorsätze durch? Was sind die besten Rezepte unter 400 Kalorien? Wie nimmt man ohne Jo-Jo-Effekt ab? Für immer schlank, geht das? Ja! Wenn man nicht hungert, sondern richtig isst. Ganz nach der Philosophie, für die EAT SMARTER steht: Lecker, leicht und gesund. Zum Jahreswechsel starten wir noch einmal richtig durch! Sie haben es sicher bemerkt: EAT SMARTER ist, ganz entgegen unserer sonstigen Prinzipien, in die Breite gegangen. Und neben dem neuen Format haben wir mit aktuell 180 Seiten auch deutlich an Umfang zugelegt. Denn immer wieder haben wir von Ihnen gehört: „Könnt ihr nicht mehr Rezepte bringen?“ Gerne! Ab sofort präsentieren wir in jeder Ausgabe 100 neue Rezepte. Und noch eine Anregung haben wir berücksichtigt: Am Ende unserer Rezepte gibt es jetzt eine Doppelseite mit QR-Codes. So können Sie die nötigen Zutaten für Ihre Lieblingsrezepte einfach direkt auf Ihr Handy laden und zum Einkaufen mitnehmen. Stichwort Einkaufen: Haben Sie bei der Fülle an Lebensmitteln noch den Überblick, was wirklich gut und gesund ist? Wir haben für Sie vier anerkannte Experten gefragt: Was sind ihre Favoriten im Supermarkt? Die Antworten finden Sie in dieser Ausgabe. Wie wunderbar man mit regionalen und frischen Spezialitäten kochen kann, erleben bald die EAT SMARTER- und FRoSTA-Foodscouts. Drei Teams reisen nach Italien, um sich dort kulinarisch inspirieren zu lassen. Seien Sie dabei, bewerben Sie sich!
➡ Hier gelangen Sie zur Leseprobe
➡ Bestellen Sie hier kostenlos ein Probeheft unseres Magazins