EAT SMARTER-Magazin Nr. 2/14
Liebe Leserin, lieber Leser,
kommt bei Ihnen eigentlich Ostern noch ein Lammbraten auf den Tisch – oder verzichten Sie bereits? Immerhin liegen Vegetarismus und Veganismus voll im Trend, und immer mehr Deutsche entscheiden sich für eine fleisch- oder sogar ganz tierfreie Ernährung. Ein vegetarisches Restaurant nach dem nächsten eröffnet, Vegan-Köche sind die neuen Stars der Branche und ganz Deutschland diskutiert, ob man heute überhaupt noch Fleisch essen darf. Oft ist das sicherlich mehr eine moralische als eine gesundheitliche Frage.
Dennoch wollten wir es einmal genauer wissen und haben für unsere Titelgeschichte „Fleischlos glücklich“ mit führenden Ernährunsgexperten über die Vor- und Nachteile einer vegetarischen und veganen Ernährung gesprochen. Dazu gibt es die neuesten Trends aus der Veggie-Welt und natürlich viele leckere vegetarische und vegane EAT SMARTER-Rezepte. Die schmecken übrigens auch allen, die niemals komplett auf ihr geliebtes Steak verzichten möchten. Versprochen!
Herzlichst Ihre
Frauke Eckert
➡ Hier gelangen Sie zur Leseprobe
➡ Bestellen Sie hier kostenlos ein Probeheft unseres Magazins
- Antworten
- Melden
- Antworten
- Melden
- Antworten
- Melden
- Antworten
- Melden
- Antworten
- Melden
- 1
- 2
- 3