Tja, das sehe ich eben aus iben genannten Gründen anders. Und mit welchem 'Recht' glaubt ihr vom Eat-Smarter-Team eigentlich, solche Dinge beurteilen zu dürfen, wieviel Mengen (auch minimalst) an Umweltgiften ein Mensch OHNE AUSWIRKUNG zusichnehmen 'darf'?? Das könnt' und dürft ihr nicht!! Wie gesagt, mit MCS (und 49 Jahren) ist man da glaub etwas schlauer...und ihr leider viel zu unkritisch diesem Thembereich gegenüber! Ihr habt hier auch eine Verantwortung - hört auf unkritisch Zeug und 'Empfehlungen' zu übernehmen, hierarchiegläubig (und zu jung und unerfahren) wie ihr offensichtlich noch seid... No offense. Klar KANN man braunen Reis essen. Man muss ja auch was essen und heutzutage ist fast eh alles mit irgendetwas (Giftigem/Unnatürlichem) belastet! ABER hört bitte auf, hier naiverweise einfach zu behaupten, dies alles hätte summiert (!) keinerlei Auswirkungen auf den Körper der Menschen!! (Bei den einen schnell, bei anderen Jahrzehnte später. Bei MANCHEN mit guter, stabiler Entgiftungsfähigkeit vllt. nicht. Aber bei den meisten Menschen werden diese Umweltgifte früher oder später eben doch Auswirkungen und Krankheiten zur Folge haben...)
Antwort schreiben