Ich stimme dem Schreiber von Kommentag 2 zu: Es klang sehr viel leckerer als es geschmeckt hat! Vielleicht lag es auch daran, dass ich nicht weiß, wie klein ein kleiner Kopf Radicchio ist (eine ungefähre Massenangabe wär hier nicht schlecht). Allerdings hat es mir mit der (gesunden) Sojacreme nicht geschmeckt und ich dachte mir so beim Essen, dass schöne Sahne und ein bisschen Schinken dem Gericht sicher gut tun würden... :-) EAT SMARTER sagt: Sicherlich gehört dieses Rezept zu den milderen Pastarezepten. Wenn Sie es etwas "feuriger" mögen, schauen Sie doch mal nach den vielen anderen Pastarezepten bei EAT SMARTER - es ist für jeden etwas dabei. Sojacreme wird bei uns häufiger verwendet. Ganz ohne tierische Fette macht sie Saucen und Suppen mit nur 17 g Fett pro 100 ml cremig (Sahne und Crème fraîche enthalten etwa 30 g pro 100 ml). Sie schmeckt natürlich anders, aber so, wie sich Kinder an neue Geschmäcker gewöhnen, können es Erwachsene auch ;-): Mischen Sie doch einmal Sojacreme mit Schlagsahne und erhöhen sie nach und nach den Anteil an Sojacreme.
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