Alois Philippi
vom 19.09.2012.
Toller Rezeptvorschlag, stimmt genau mit dem von m. Mutter, sie hat`s immer so gemacht! 2010 wäre sie 100 geworden, ist aber leider 3 Monate vor ihrem Geburtstag verstorben, und die Marmelade war immer super lecker!
Hab alles vorbereitet, fertig mit entkernen (12 kg 50% f. Marmelade auch enthäutet) & los geht`s mit dem kochen (ohne Alkohol, Kids essen mit) und dann in`s flotte Lottchen. Danach ab in die Schraubgläser.
Die restlichen Tue ich in den Entsafter, teils für Gelee & Weinbergspfirsichlikör!
Wird alles sehr lecker, weiß es jetzt schon.
Dann noch schöne Einmachzeit!
EAT SMARTER sagt:
Schön, dass wir Ihnen so positive Erinnerungen mit dem Rezept zurückbringen können! Viel Spaß beim Naschen. - Antworten
- Melden
Antwort schreiben