Alles schön und gut, aber Vorsicht mit der Tamarindenpaste! Ich hatte vorher noch nie mit Tamarindenpaste gekocht, bin also gestern in den Asialaden und habe heute das Rezept ausprobiert und wie angegeben 1 Esslöffel Tamarindenpaste reingehauen. Fazit: Das Essen schmeckt wie Tamarindenpaste mit Garnelen, also einfach nur beißend zitronig und der Rest der schönen Gewürze verschwindet komplett unter diesem dominanten Geschmack. 1 Esslöffel ist definitiv zu viel!! Zudem habe ich Paste mit Kernen gekauft (es gibt sie wohl auch ohne), und die sind ca. doppelt so groß wie die einer Zitrone. Anstatt "Aus dem Glas" hinter die Zutat zu schreiben, könnte man vielleicht erläutern "Ohne Kerne" oder auch den Esslöffel auf einen halben reduzieren. Ich versuche jetzt, zu retten, was zu retten ist, aber ich glaube, es ist zu spät.
Antwort schreiben