Leider ist die Füllung rein "deutsch"! Es gibt jedoch auch keine einheitliche russische Variante. 1. Variante: Das Eigelb einfach mit einer Gabel zerdrücken (geht übrigens sehr gut und dadurch braucht man kein Sieb dreckig machen). Zu dem Eigelb eine Prise Salz, Pfeffer dazugegeben und ein wenig Mayonaise, damit die Masse zusammenhält und nicht zu trocken wird. Die Eiweisshälften einfach mit einem Teelöffel befüllen und ein wenig Mayo zur Deko draufgegeben. Eine zweite etwas aufwendigere Variante wäre: Je nach Geschmack und Menge ca. eine Halbe bis ganze Zwi?bel in Würfeln schneiden und mit Sonnenblumenöl goldbraun anbraten. Dies gibt man zum zerdrücktem Eigelb hinzu.Aufpassen,dass man nicht zu viel Öl in hinzugibt. Alles gut vermengen,salzen,pfeffern und das Eiweiss damit befüllen. Schmeckt GÖTTLICH!!
Antwort schreiben