Hallo! Ich habe das Rezept gestern nachgekocht - und beim Verrühren von "körnigem Frischkäse" und der Kondensmilch habe ich mich (wie auch beim anschliessenden Schichten) gefragt, ob tatsächlich körniger Frischkäse - oder doch "nur" Frischkäse gemeint ist?! Denn wirklich verrühren kann man den Hüttenkäse nicht mit der Dosenmilch... Es schmeckt bestimmt lecker (werde es im Laufe des Tages erst essen ;-) ) - aber über eine Antwort bzgl. meiner Zweifel würde ich mich trotzdem freuen! lg Katrin EAT SMARTER sagt: Es ist tatsächlich körniger Frischkäse gemeint. Er enthält eine Menge Eiweiß und nur wenig Fett. Und er hat ein wenig "Biss". Sie können das Rezept natürlich auch mit Frischkäse zubereiten. Je nach verwendeter Sorte müssen Sie dann mit etwas mehr Fett rechnen.
Antwort schreiben