Lecker-leichte Frühlings-Bowls

share Teilen
bookmark_border URL kopieren

Wenn die Tage wärmer werden und der Frühling endlich da ist, steht uns wieder der Sinn nach leichten und ausgewogenen Gerichten – da kommen unsere Frühlings-Bowls gerade recht!

Frühlings-Bowls mit saisonalen Zutaten

Ob Spargel oder Erdbeeren, Radieschen oder Babyspinat: Der Frühling hat zahlreiche saisonale Leckerbissen zu bieten, die aus unseren Buddha-Bowl-Rezepten nicht wegzudenken sind. Probieren Sie die Buddha-Bowl mit grünem Spargel und Soba-Nudeln, unsere Quinoa-Bowl mit Erdbeer-Dressing oder die köstliche Poké Bowl und lassen Sie es sich kulinarisch so richtig gut gehen!

Schnelle Bowl-Rezepte für stressige Tage

Buddha Bowls bestehen normalerweise aus mindestens vier verschiedenen Komponenten. Die Zubereitung der gesunden Schüsseln geht meistens trotzdem ganz schnell: Gemüse-Buchweizen-Bowl mit Spargel-Spießen, Linsen-Gemüse-Bowl mit Ananas-Sellerie-Salsa und Spargel-Linsen-Bowl mit pochiertem Ei stehen in maximal einer halben Stunde auf dem Tisch. Wer möchte, kann auch einzelne Komponenten unserer Frühlings-Bowl für mehrere Tage vorbereiten und dann immer wieder neue Kombinationen ausprobieren. Viel Spaß beim Nachkochen!

Kochbücher von A-Z