Morbus-Crohn-Abendessen

share Teilen
bookmark_border URL kopieren

Wochenlang andauernde Bauchschmerzen und Durchfälle, gefolgt von einer symptomfreien Zeit: Dahinter kann Morbus Crohn stecken. Während eines Schubs gilt es den Darm zu schonen. In beschwerdefreien Zeiten beruht die Morbus-Crohn-Ernährung auf einer ausgewogenen Mischkost, um mögliche Nährstoffmängel auszugleichen – mit unseren Rezepten gelingt das kinderleicht!

Gesundes Morbus-Crohn-Abendessen

Wie wäre es mit der Gemüse-Fisch-Suppe, einer cremigen Kürbis-Pasta oder der schwedischen Restepfanne Pytt i panna? Und wer es richtig deftig mag, lässt sich unser smartes Rindergulasch schmecken.

Hilfreiche Infos für die richtige Ernährung bei Morbus Crohn sowie wertvolle Tipps zur geeigneten Lebensmittelauswahl finden Sie in unserem Special.

Kochbücher von A-Z