Orangensorbet

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Orangensorbet
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
4 h 30 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
4 Orangen unbehandelt
1 EL Orangenlikör
350 ml Wasser
1 Zitrone unbehandelt
200 g Zucker
Außerdem
Campari zum Auffüllen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerOrangeWasserZitrone

Zubereitungsschritte

1.

Wasser und Zucker so lange miteinander verrühren, bis der Zucker vollständig gelöst ist. Die Zitrone und eine Orange unter heißem Wasser gründlich abbürsten und die Schalen abreiben.

2.

Alle Früchte auspressen und mit den abgeriebenen Schalen und dem Orangenlikör zusammen mit dem Zuckerwasser verrühren. Das Ganze in einer Metallschüssel für mindestens vier Stunden in das Gefrierfach stellen, dabei das Sorbet pro Stunde einmal umrühren.

3.

Das Sorbet in Gläser füllen und mit Campari begießen, einen Strohalm hineinstecken und servieren.

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