0

Pistazieneis

mit Mango

Pistazieneis
0
Drucken
30 min
Zubereitung
4 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Portionen
250 ml
250 ml
6
120 g
1 EL
Pistazien- Mark
2 cl.
3
reife Mangos
Mangopüree
1
1 EL
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Sahne und Milch zusammen aufkochen und mit dem Eigelb und dem Zucker verrühren. Die Masse langsam mit einem Holzlöffel rühren, bis sie anfängt zu stocken. Wenn die Masse den Rücken des Holzlöffels überzieht und man darauf bläst, muss eine Rose entstehen(»zur Rose abziehen«). Pistazienmark und Grand Marnier dazu geben und auf Eis kalt rühren. Die Masse im Eisfach, der Kühltruhe oder Eismaschine frieren.
Schritt 2/2
Mangos schälen, entkernen, in Spalten und Würfel schneiden. Für das Mangopüree alle Zutaten zusammen gut mixen und durchsieben. Das Eis auf dem Mangopüree anrichten und mit Mangowürfeln, Mangospalten und Minze garnieren.
Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages