Schokoladenkonfekt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schokoladenkonfekt
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
20
Zutaten
200 g Zartbitterschokolade
50 g Cornflakes
100 g Puffreis
100 g Walnüsse
Marzipan
Lebensmittelfarbe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZartbitterschokoladeWalnussMarzipan

Zubereitungsschritte

1.
Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen lassen, dann die Cornflakes, den Puffreis und die grob gehackten Walnüsse untermengen.
2.
Mit einem Löffel Häufchen der Masse auf Backpapier setzen und fest werden lassen.
3.
Die Schokoknusperchen nach Belieben mit gefärbtem Marzipan dekorieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite