Schokoladenkonfekt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schokoladenkonfekt
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
20
Zutaten
200 g Zartbitterschokolade
50 g Cornflakes
100 g Puffreis
100 g Walnüsse
Marzipan
Lebensmittelfarbe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZartbitterschokoladeWalnussMarzipan

Zubereitungsschritte

1.
Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen lassen, dann die Cornflakes, den Puffreis und die grob gehackten Walnüsse untermengen.
2.
Mit einem Löffel Häufchen der Masse auf Backpapier setzen und fest werden lassen.
3.
Die Schokoknusperchen nach Belieben mit gefärbtem Marzipan dekorieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Halloumi-Spieße mit Couscoussalat und Spinat Rezept

30 Min.

45 Min.

723 kcal

90
Kokos-Tofu auf Ananas-Wirsing-Gemüse Rezept
Vegetarisch für Genießer
4.833335
(6)

30 Min.

30 Min.

646 kcal

89
Käse-Lauch-Suppe mit Linsen Rezept
Seelenwärmer
4.6875
(16)

30 Min.

30 Min.

499 kcal

92
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
65 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1559 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog