0

Stachelbeercreme

Rezeptautor: EAT SMARTER
Stachelbeercreme
0
Drucken
30 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g
80 g
100 ml
2 TL
Für die Creme
300 g
2 EL
Zum Dekorieren
4
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Stachelbeeren waschen, trocken tupfen und mit dem Zucker und dem Weißwein in einem Topf ca. 5 Minuten leise köcheln lassen und grob pürieren. Die Speisestärke mit 2 EL Wasser verrühren, zu den Stachelbeeren geben und unter Rühren nochmals aufkochen lassen. In eine Schüssel füllen und kalt stellen.

Schritt 2/2

Für die Creme die Creme fraiche mit dem Zucker aufschlagen, und ca. 3/4 von dem Stachelbeerkompott damit verrühren. Die Creme bis auf 4 EL für die Dekoration in Dessertschälchen verteilen. Darauf das Stachelbeerkompott verteilen und zum Schluss mit je einem Klecks der Creme garnieren. Mit Minzblättern dekoriert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

20% Rabatt auf Neuerscheinungen von AmazonBasics
VON AMAZON
Preis: 33,39 €
26,61 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 95,55 €
39,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 84,90 €
35,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages