0

Was ist auf dem Rost tabu?

Von EAT SMARTER
0
Drucken
Geräuchertes und Gepökeltes wie Kasseler, Speck, Fleischwurst, Bockwurst oder Wiener Würstchen gehört nicht auf den Grill. Bei den hohen Temperaturen bilden sich krebser-
regende Nitrosamine. Profis vermeiden außerdem, Marinade oder Fleischsaft und Öl in die Glut tropfen zu lassen. Denn dabei können sogenannte polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe entstehen, die ebenfalls krebserregend sind. Die Risikostoffe entstehen bei der Verbrenn-
ung, steigen als Dampf auf und landen auf dem Grillgut. Ein einfacher Schutz dagegen: Beim Grillen Aluschalen verwenden. Verbrannte, allzu dunkel geratene Stellen großzügig weg-
schneiden.

Top-Deals des Tages

Simthreads 40 Farben Polyester Stickgarn - 500 Meter, für Brother / Babylock / Janome / Kenmore / Singer Stickereimaschine
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Getränke Untersetzer Set – 6 Silikon Untersetzer für Ihre Getränke
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Pink Papaya Snug Me Supersoft Stars, Kuscheldecke mit Sternenmuster, Maße: 150 x 200 cm
VON AMAZON
9,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schreiben Sie einen Kommentar