Stellen Sie den Grill so auf, dass er fest auf dem Boden steht, genug Abstand zu brennbarem Material wahrt und vor Wind geschützt ist.
Gas- und Holzkohlegrills nur im Freien aufbauen, in Räumen können sich gefährliche Gase bilden. Den Grill selbst nie mit bloßen Händen anfassen und nicht unbeaufsichtigt lassen.
Falls Flammen hochschlagen, nicht mit Wasser löschen! Beim Gasgrill die Brenner ausschalten, beim Holzkohlegrill den Deckel aufsetzen und die Lüftung schließen, bis die Flammen abklingen. Es kann nicht schaden, für den Notfall eine Löschdecke und einen Eimer Sand parat zu haben.
Diesem Thema zugeordnet: Grilltipps | Grillen-Rezepte
Ähnliche Artikel
Schreiben Sie einen Kommentar
Beliebte Themen
Rezept des Tages
Jetzt am Kiosk
Jetzt anmelden!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
Blasenentzündungen vorbeugen: Das können Sie tun
Hausmittel und Alltagstipps, die wirken
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
Wochenplan für die Kalenderwoche 47
Gesunde Rezepte für morgens, mittags und abends – da ist für jeden etwas dabei!
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
Gutes für den Darm: 5 Ernährungstipps für mehr Balance im Bauch
Die richtige Balance im Darm ist wichtig. Gemeinsam mit Yakult verraten wir warum.
Jetzt bestellen!
Lieblingszutaten im November
Saisonale Zutaten
Derzeit beliebt
Video der Woche
Thema des Tages